![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 228 Регистрация: 10.07.2010 Из: Leopolis Пользователь №: 9400 ![]() |
"Проба пера", так сказать, музыканта-самоучки...
В общем... судите строго) http://www.youtube.com/watch?v=_mLpb7HoaWM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=8qJv-L8ut_Y...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4z2KjypBUE4...feature=related Ну и в великом и ужасном Контакте... http://www.vk.com/krionika_nadezd -------------------- "К моменту, когда Солнце перестанет обслуживать белковую жизнь в её теперешнем виде, мы с тобой будем всего лишь взглядами, брошенными кем-то через Вселенную… Красиво, нет?" © М. и С. Дьяченко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 6387 Регистрация: 6.07.2008 Из: Lviv Пользователь №: 8212 ![]() |
Ну як сказати музика не погана, там щось є.... Слова, ІМНО як на мене у подібній музиці зайві ... потрібно старатися передавати почуття звуками музики.
Ну і звісно, не сприйми за образу , постарайся роздобути хорошу апаратуру для звукозапису, або хочаб вивчити звуковий редактор наприклад Adobe Audition, бо шуми фонові, плямки, тріскіт, якийсь не зрозумілий убиває... Сообщение отредактировал Lviv_crow - 3.12.2011, 0:02 -------------------- ![]() Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер. John Lydon Sex Pistols |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 228 Регистрация: 10.07.2010 Из: Leopolis Пользователь №: 9400 ![]() |
Ну як сказати музика не погана, там щось є.... Мерсі) не сприйми за образу Так сказала ж - судіть строго) за правду не ображаються) роздобути хорошу апаратуру для звукозапису Вже практично роздобула) наступні треки мають бути якіснішими... це взагалі на диктофон було записане Сообщение отредактировал Luna Ravenheart - 3.12.2011, 2:28 -------------------- "К моменту, когда Солнце перестанет обслуживать белковую жизнь в её теперешнем виде, мы с тобой будем всего лишь взглядами, брошенными кем-то через Вселенную… Красиво, нет?" © М. и С. Дьяченко
|
|
|
![]()
|
|
воинствующий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 5049 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 1763 ![]() |
А кто для вас идеал в подобной музыке? И насколько, по-вашему, вы близки к этому идеалу?
Я для сравнения с "профессионалами" после прослушивания ваших треков включил Людовико Ейнальди и Bjornemyr. И как-то очень уж простенько всё у вас. "Силу" ведь подобным звучанием нагнать просто, а с "глубиной" то сложнее. С другой стороны, если всё это представлять не как музыку или песню, а как стихи+музыка, то звучит оно достаточно хорошо, гармонично. Правда, это не формат для записи, хочется вживую слушать. -------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
А кто для вас идеал в подобной музыке? И насколько, по-вашему, вы близки к этому идеалу? Нет идеалов. Просто села за синт и начала "выливать" в звуки какие-то эмоции... состояния, что ли. Может, само это состояние не настолько "глубокое" бывает ![]() Вообще, из неоклассики мало чего слушаю... Bacio di Tosca, Charitona, Tetania например... это скорее дарквэйв... а так то мне "мрачный металл" подавай, если честно) так что не эксперт я в подобной музыке... вообще не разбираюсь, честно говоря. Профессионализма, конечно, очень пока не хватает. Может со временем... К сожалению, муз.образования нет, поэтому... P.S. Говорили мне, что заметно влияние творчества Lacrimosa... ну не отрицаю, т.к. в определенный период жизни была их поклонницей. Это всегда налагает подсознательный отпечаток) Правда, это не формат для записи, хочется вживую слушать. Вживую не будет... Сообщение отредактировал Luna Ravenheart - 3.12.2011, 15:05 -------------------- "К моменту, когда Солнце перестанет обслуживать белковую жизнь в её теперешнем виде, мы с тобой будем всего лишь взглядами, брошенными кем-то через Вселенную… Красиво, нет?" © М. и С. Дьяченко
|
|
|
![]()
|
|
воинствующий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 5049 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 1763 ![]() |
QUOTE Просто села за синт и начала "выливать" в звуки какие-то эмоции... состояния, что ли. Может, само это состояние не настолько "глубокое" бывает Тексты явно "перевешивают" музыку. Значить бывает, но в музыку пока переходит не особо. QUOTE Вживую не будет... Тогда надо повышать профессионализм музыканта и композитора. -------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Надо...
-------------------- "К моменту, когда Солнце перестанет обслуживать белковую жизнь в её теперешнем виде, мы с тобой будем всего лишь взглядами, брошенными кем-то через Вселенную… Красиво, нет?" © М. и С. Дьяченко
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2021, 20:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |