![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 633 ![]() |
Тут сорока на хвосте принесла, что в числах 20-24 в ДККПИ приедет Therion.
Я очень сомневаюсь в правдивости этой информациии, но может, кто-то что-то слышал? Хотелось бы знать ... |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 828 Регистрация: 30.01.2003 Из: Kiev Пользователь №: 80 ![]() |
Ага, а летом Sopor Aeternus будет давать концерт во дворце "украина"
![]() Хотя, если правда, было-бы прикольно. -------------------- Это не я - тот, кто спит.
Это вы - те, кто спите. Безумные вы спите. Я сплю в здравомыслии. |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1651 Регистрация: 27.01.2003 Из: Kiev Пользователь №: 26 ![]() |
а там и лакримоза в палаце спирта выступит ))))не гнушаюцца ))
-------------------- "Время собирать мой черный чемодан, - меня уже не остановить..." БГ
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1651 Регистрация: 27.01.2003 Из: Kiev Пользователь №: 26 ![]() |
а извините за нескромный вопрос, вы каким-то образом тов. СКальду не родственник часом ? )))
-------------------- "Время собирать мой черный чемодан, - меня уже не остановить..." БГ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
сомневаюсь... всего две ошибки в мессаге... и то одна - пунктуационная... =)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 633 ![]() |
Ну и злюки вы....
но спасибо что никто ничего не знает |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 892 Регистрация: 26.04.2002 Из: Lviv Пользователь №: 309 ![]() |
Не будет там Therion выступать. Сходи на официальный сайт, узнаеш точно, но вообще мысль о тайном выступлении Therion в Киеве... Не будет их вобщем.
-------------------- "Thou art all deformed, and I feel your pain:
What I touch with my hand - I touch with my heart." My Dying Bride "Gather Me Up Forever" |
|
|
![]()
|
|
Все ясно, но было бы приятно
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 892 Регистрация: 26.04.2002 Из: Lviv Пользователь №: 309 ![]() |
"приятно" не то слово.
-------------------- "Thou art all deformed, and I feel your pain:
What I touch with my hand - I touch with my heart." My Dying Bride "Gather Me Up Forever" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
на официальный сайт можно не ходить... я там пытался побывать, но там ремонт...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 274 Регистрация: 27.06.2002 Из: Kiev Пользователь №: 8 ![]() |
Да, а на ихнем лейбле никакой инфы по Therion tourdates тоже нету.
-------------------- ...the end, my friends.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 249 Регистрация: 23.09.2003 Из: Kiev Пользователь №: 545 ![]() |
Ну не знаю будут или не будут выступать, но на одном украинском метал сайте проводился обпрос на тему "а пошли бы вы на Тэрион при цене билета в 50 грн".. многи ответили что пошли бы..
а если судить о том что опросы проводятся не просто так.. то все может быть )) Вот только на такое действо рекламу нада месяца за 2 давать.. имхо... поживем увидем. |
|
|
![]()
|
|
таааа.... вопросы любые можно задавать.... напримр:"А хотели бы вы чтобы к вам домой приехали Diary of Dreams"? )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата таааа.... вопросы любые можно задавать.... напримр:"А хотели бы вы чтобы к вам домой приехали Diary of Dreams"? ))))))))) Нет, не хочу. "Все напьются, будет свинарник" ![]() -------------------- "Thou art all deformed, and I feel your pain:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.01.2021, 15:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |