щодо теми) одна з улюблених цитат: "одиночество - настоящее одиночество, без всяких иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством..." проаналізувавши це, повністю погодилась...
Эрих Мария Ремарк.... Обожаю его. И полностью согласна.
Мне кажется одиночество такое же как без людей вообще, можно познать рядом с человеком, с которым можно помолчать, который может понять тебя почти полностью.. с которым можно слиться.. или не с человеком... Но такое тоже из разряда иллюзий. Жестоко, но даже если любишь кого-то, все равно одиночество становится необходимым. ..
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(Aleksander @ 7.05.2008, 21:20)
А ти себе розумієш? І чи не надто багато вимагаєш від друзів?
Ні я відних невимагаю нічого ... просто я з друзями з 1го класу знайомий вони мої ( Колишні ) однокласники і я переконався на практиці що краще друзів незаводити зовсім ...
Сообщение отредактировал †G.O.T inside Me† - 7.05.2008, 20:34
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Мне кажется одиночество такое же как без людей вообще, можно познать рядом с человеком, с которым можно помолчать, который может понять тебя почти полностью.. с которым можно слиться.. или не с человеком...
одиночество - это необходимость. панацея, которую нужно умело дозировать лично для меня последнее время - это выход. я не одна, просто я сама. у меня есть несколько мега мест в городе, где я бываю в одиночестве. хотя это не абсолютное одиночество - со мной плеер. когда наступает период одиночества - начинаешь замечать моменты, которым не придаешь внимание, когда занят кем-то/чем-то иным. одиночество - время для анализа, точка отсчета нового. одиночество, как один из цветов негатива, но есть еще и другой цвет, без которого жизнь была бы только черным квадратом на фотобумаге.
Сообщение отредактировал utopia - 20.05.2008, 23:23