header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Christmas Special: Что думает Holly Loose (Letzte Instanz) о Рождестве?

Iryna Kalenska on Декабрь 30, 2018

Текст: Iryna Kalenska

Перевод: Виктория Сигеева 

По традиции представляем вашему вниманию серию Рождественских интервью, которые мы проводим с артистами накануне этого замечательного праздника. На вопросы нашей редакции отвечал Holly Loose (Letzte Instanz). 

Что у тебя ассоциируется с  Рождеством?

Holly: У меня нет никаких ассоциаций с христианством, но моя семья для меня всегда на первом плане. Я в разъездах целый год, а родные ждут меня домой. И дни между Рождеством и Новым годом я всегда провожу исключительно с семьёй.
 
Тебе нравится этот праздник? Почему?
 
Holly: Да, я очень люблю это праздничное время. Причём начинается всё уже с адвентов. Люди преображаются, они начинают больше ориентироваться на чувства. Я же успокаиваюсь, работаю меньше обычного, провожу больше времени со своими родными и выбираю им подарки с душой.
 
У тебя есть какие-нибудь рождественские традиции?
 
Holly: Разумеется, мы наряжаем ёлку, и к нам приходит Санта Клаус. Ему всё время приходится влезать в мои сапоги, но, к счастью, мне самому они обычно в этот момент не нужны. Я обычно занят на кухне или где-то ещё, когда он приходит, поэтому я не успеваю с ним пообщаться. Но он всегда оставляет мне подарки.
 
Рождественская магия — это правда или вымысел?
 
Holly: ПРАВДА!!!!!!
 
Расскажи нам о своих любимых книгах или фильмах о Рождестве. 
 
Holly: Их очень много. От очень печальных до философских. Но самая прекрасная, тем не менее, — это «Christkindl Ahnung im Advent» Людвига Тома.
 
Какой у тебя любимый рождественский персонаж?
 
Holly: Санта Клаус, конечно же. Просто мне никак не удаётся с ним встретиться, потому что я вечно занят на кухне, но если я и увижу его когда-нибудь, то я бы хотел его поблагодарить за то, что он приносит столько радости детям и взрослым, даже несмотря на то, что для него это напряжённый рабочий день.
 
Где и как лучше всего отмечать Рождество?
 
Holly: В идеале, лучше всего отмечать дома, со всей семьёй, со всеми своими бабушками и дедушками, с собственными детьми и детьми своих братьев и сестёр. И ещё нужно помнить о путниках, призраках и бедняках. Для них всегда стоит тарелка с едой и бокал вина или виски.
 
Ты верил в Санту, когда был маленьким?
 
Holly: Ну что за вопрос! :D Я и сейчас в него верю!
 
Твои желания, загаданные на Рождество, когда-нибудь исполнялись?
 
Holly: Я обычно загадываю очень общие и важные, в общем-то даже скучные желания, потому что их загадывают все и очень часто! Мира и здоровья ВСЕМ! И это до сих пор не осуществилось…
 
Рождество имеет для тебя религиозное значение, или это просто дань традиции?
 
Holly: Скорее, второе. Вот взять хотя бы рождение Христа, например. Разве это не подозрительно, что вот рождается ребёнок, а у матери не было полового акта с отцом, и она говорит: «О, должно быть, это чудо!» Если бы в наши дни женщина сказала: «О, наверное, это ребёнок от Бога», я бы нашёл этого «Бога» и кастрировал бы его. Но я также понимаю, что многие находят в этом духовный подтекст, а также поддержку и опору.
 
Почему мы отмечаем Рождество?
 
Holly: Как мне кажется, нам всем очень нужны такие моменты в жизни, когда мы можем собрать вместе всю семью или всех своих друзей, пусть хотя бы ненадолго. В мире становится всё более тесно, потому что путешествия уже не забирают столько времени, но, тем не менее, мы отдаляемся от своих любимых и близких, потому что нам всё время приходится работать за тридевять земель. Время летит со страшной скоростью, потому что объём наших дел и встреч тоже продолжает расти. Но на Рождество все эти проблемы словно отступают на задний план.
 
Если Санта Клаус на Рождество пьёт Кока-Колу, то на какие напитки налегает Дед Мороз?
 
Holly: Вообще-то Санта Клаус не пьёт Кока-Колу. Но вполне возможно, что Дедушка Мороз любит выпивать «по сто грамм».
 
Как ты будешь отмечать Рождество в этом году? Будешь лепить снеговика или кататься на лыжах?
 
Holly: Всё будет зависеть только от погоды! Пока что прогноз не очень оптимистичный. На дворе ноябрь, в Берлине 22 градуса тепла, и ещё даже не все листья опали с деревьев. Сейчас период «Эль-Ниньо», то есть погода ещё более странная, чем обычно. Слепить снеговика, скорее всего, не получится. И на лыжах кататься в Берлине тоже проблематично. У нас здесь попросту нет гор. Если выпадет снег, мы с детьми пойдём кататься на санках. Ну или просто разведём костёр в саду, будем вокруг него стоять, петь песни, пить виски, пока на огне закипает чайник. А потом я пойду на кухню взять тарелки и того-сего, и вот тогда…
 
А что ты всегда желал себе на Рождество? И что желал другим людям?
 
Holly: Мира и здоровья. Это ужасно скучно звучит, знаю, но это ведь очень важно. Без этих двух вещей все другие желания теряют свою суть.


212 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 36 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Galyna Sishchuk


Correspondent (пробный период)