header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

На фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 5" (2008) подтверждено выступление японской dark electro / cyber/ industrial / visual kei группы DEMONOID 13

Vitaly Stranger on Авуст 07, 2008

На фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 5" (2008) подтверждено выступление японской dark electro / cyber/ industrial / visual kei группы DEMONOID 13.

Впервые в Украине! Японская группа DEMONOID 13 выступит в Киеве на крупнейшем украинском ежегодном gothic-фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 5". Участие японского проекта DEMONOID 13 в фестивале официально подтверждено.

Дебютное в Украине выступление представителей dark electro / tbm / industrial / visual kei из Японии, группы DEMONOID 13, состоится в Киеве 20 сентября 2008 г.

DEMONOID 13 создает музыку, равняясь на такие проекты как GRENDEL, HOCICO, COMBICHRIST, X-FUSION, SUICIDE COMMANDO, RETROSIC и других представителей dark & hell electro / tbm.

Выступление японской группы в Киеве стало возможным благодаря активной поддержке концертов японских групп PHANTASMAGORIA и GOTHIKA (выступавших на фестивале Дети Ночи: Чорна Рада в 2006 и 2007 гг.) поклонниками японской культуры и музыки. Не менее сильное влияние на решение фестиваля вновь привезти проект из Японии в этом году также оказала положительная реакция большинства посетителей фестиваля и инициатива украинского Jrock-клуба, участники которого организовали японским гостям приветствие и специальные шоу во время фестиваля.

Организаторы фестиваля надеются, что группу вновь приедут поддержать поклонники из Украины, России и Беларуси. Если на концерт приедет много любителей японской культуры, арта, музыки и, конечно, visual kei / j-rock / japan gothic, то в будущем gothic.com.ua будет продолжать организовывать приезд других японских и международных проектов.

Для поддержки концерта японцев и фестиваля вы можете разместить анонс фестиваля и банер с сылкой на сайт фестиваля - http://gothic.com.ua/deti-nochi.

Подробная информация о группе скоро будет опубликована в разделе ГРУППЫ. Подробная информация о подаче заявок для участия в фестивале для ГРУПП, DJ's, PJ's и модельеров - в разделе КОНТАКТ на официальном сайте фестиваля.

"Дети Ночи: Чорна Рада"крупнейший gothic/dark/electrо фестиваль в Украине и СНГ 

"Дети Ночи: Чорна Рада" (официальный сайт)
- http://gothic.com.ua/deti-nochi
"Дети Ночи: Чорна Рада" в LiveJournal (коммьюнити): http://community.livejournal.com/detinochi
"Дети ночи: Чорна Рада" на MySpace:  http://myspace.com/chornarada
"Дети ночи: Чорна Рада" в VKontakte:  http://vkontakte.ru/club4109869



4168 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71 (всего 7 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Svetlana Eresova


GOTHIC.COM.UA DJ