header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Новый сингл группы Vacuum "Everything Is Gone" доступен в сети!

Iryna Kalenska on Январь 05, 2018

When everything is gone, the walls disappear

You're not alone, there's a million of us here
 
Дорогие друзья, рады сообщить вам, что в канун Рождественских праздников группа Vacuum во главе с вокалистом Маттиасом Линдблумом презентовала свой новый сингл "Everything Is Gone", микс которого делал талантливый Stefan Glaumann, а на бэк вокале вы можете слышать близкую подругу группы очаровательную Tania Doko.
 
В скором времени "Everything Is Gone" будет доступна на всех привычных платформах, а на данном этапе вы можете прослушать трек на YouTube канале группы Vacuum. Не стесняйтесь делиться ссылкой!
 
 
Шведская синтипоп-группа Vacuum имела ошеломительный успех в 90-е годы, продав более чем 8 млн. копий своих дисков в странах постсоветского пространства. Песня «I breathe» стала настоящей визитной карточкой группы, принеся ей мировую известность. После некоторого творческого отпуска в 2002-м году с выходом сингла «Starting (Where the story ended)» у группы начался совершенно новый этап, свидетельством чему стало новое музыкальное звучание, новый облик группы, и обновленный состав – теперь в качестве основных участников коллектива выступили Маттиас Линдблум и Андерс Вольбек.

C лета 2011 года группа начала активно гастролировать по Украине, в частности, в Киеве, где также приняла участие в записях ТВ-шоу с живыми выступлениями («Фабрика зірок» и «Шустер Live»). В настоящее время группа работает в собственной студии «Home», расположенной в центральной части Стокгольма, и часто гастролирует по всему миру.

17-го июня 2016 года в Киевском клубе Sentrum украинские фаны группы Vacuum имели возможность услышать как новые песни коллектива, так и горячо любимые старые хиты. Концерт стал настоящим праздником, с воздушными шарами, громкими авациями, подарками, общением с поклонниками, а также возможностью сфотографироваться с бессменным лидером группы - Маттиасом Линдблумом.
 
Надеемся, что новый трек "Everything Is Gone" это только начало сюрпризов для фанов Vacuum в 2018-ом году. С нетерпением ждем возвращения группы в Украину!
 
Официальная страница Vacuum в Facebook: www.facebook.com/vacuumofficial/
 
 


451 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 8 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Egor Tilpunov


Reviewer. Специалист по dark ambient