header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Вышло видео на новый сингл подопечного Дарта Вейдера – панк-индастриал-музыканта из Великобритании Jayce Lewis

Daria Tessa on Сентябрь 20, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jayce Lewis (Джейс Льюис) – Тёмный принц Соединённого королевства, мультиинструменталист-самоучка из Уэльса и электро-рок-открытие MTV – выпустил первый сингл "Shields" из будущего альбома. В поддержку песни вышло видео, в котором снялся 82-летний Dave Prowse – актёр, сыгравший тёмного лорда Дарта Вейдера в оригинальной трилогии "Звёздных войн".

Новый альбом Jayce Lewis "Million" (Part 1) – сочетание индастриала высокого напряжения с электроникой и экстремальным драммингом – выйдет 31 октября на лейбле Caroline International / Universal Music. Он станет третьим альбомом Jayce Lewis после одноимённого "Jayce Lewis" в 2010 году (который достиг 7 позиции в ТОП-10 альбомов Азии) и "Nemesis" в 2014-м. В одном из треков альбома сыграет гитарист Queen – Brian May. Вторая часть "Million" выйдет в апреле 2018.

Интересно, что кавалер Ордена Британской Империи, актёр, бывший бодибилдер и тяжеловес Dave Prowse (исполнитель роли Darth Vader) уже несколько лет является бизнес-партнёром и менеджером Jayce Lewis. Недавно «Настоящий ученик Ситхов», как называет актёр Льюиса, снял короткий фильм, в котором вернул Дарту Вейдеру его настоящий голос (как известно, персонажа озвучивал другой актёр).

Jayce Lewis – артист с почти мистической биографией, который в один момент приходит из ниоткуда и с единственной песней в репертуаре собирает стадионы Азии, становится артистом двух лейблов-мейджеров и героем фильма BBC, легко приобретает дружбу с легендами музыки и менеджмент в лице культового супер-злодея. Jayce Lewis объездил Великобританию и Европу как opening act в турах с Gary Numan, Limp Bizkit, Killing Joke, Combichrist, Hell Yeah и Black Light Burns и как хедлайнер туров MTV / VH1. Как близкий друг пионера нео-романтики Steve Strange Джейс играл на ударных в туре Visage «Hearts and Knives 2013». При этом Льюис – гитарист, ударник, басист и вокалист в одном лице, который сам пишет и сводит свои альбомы. Он является эндорсером и лицом рекламных кaмпаний барабанов Tama, тарелок Paiste, бас-гитар Ibanez, гитар Gibson и Laney Amplification. В этом году Jayce построил в Уэльсе собственную студию звукозаписи – Northstone Studios.

До выхода пластинки, в сентябре-октябре, Jayce Lewis выступит в туре с "королём синти-попа" и "крестным отцом электроники" Gary Numan, посвящённом релизу нового альбома Ньюмана "Savage".



61 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 13 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alexander Beholder


Представитель УГП в Одессе. Главный дизайнер УГП. Музыкант (Gray/scale, Dust Heaven)