header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

CHROM: Regret & Testify

Daria Tessa on Декабрь 16, 2014

Интервью с Christian Marquis и Thomas Winters из CHROM

Представляем вашему вниманию интервью с еще одним участником Electronic Dance Art Festival.

Вы работаете в направлении EBM, synthpop музыки. Некоторые люди придерживаются мнения, что электронная, своего рода синтезированная, музыка не настоящая. Как Вы относитесь к такой точке зрения?

Крис: Что ж, я считаю ее реальной. Мы используем настоящий синтезатор, и мой вокал так же настоящий. Лирика написана нами и аранжировка и продакшен не может быть сделан машиной или компьютером, так что… Это не так просто как многие думают.

Том: Как Крис уже сказал, за нашей музыкой стоит много тяжелой работы. Многие люди только видят компьютер и думают, он делает все это… Но тебе нужны знания, что бы использовать его… и сердце и душа…

Если бы Вам нужно было описать вашу музыку одним словом, что бы это было?

Крис: цепляющая

Том: душевная

Есть ли какие-то известные группы, проекты, с которыми бы Вы хотели поработать?

Крис: Я не знаю… Я люблю сотрудничать… хотя мне никогда еще не приходилось принимать участие в таких проектах. Но возможно когда нибудь в будущем будет такая возможность… только позвоните! ;-)

Том: На самом деле нет, возможно в будущем…

Вы собираетесь выпустить новый сингл. Как по вашему мнению воспримут его фаны?

Крис: Да… мы выпустили наш новый сингл Regret & Testify с грядущего альбома. Что ж, после 3 дней в продаже сингл был полностью распродан и отзывы были очень хорошие. Так что, я думаю, он понравился. ;-)

Не могли бы Вы немного рассказать о процессе написания песен для нового альбома?

Крис: Мы уже закончили некоторые песни для него. И у нас есть много инструменталок… так что сейчас я занят работой над лирикой и записью вокала. Это займет еще время, но конец уже близок

Как Вы обычно распределяете креативную работу в проекте?

Крис: Что ж, я всегда пишу лирику и делаю вокальные линии. Том создает песни, и я создаю песни… и некоторые из них мы делаем вместе. Так что это работает идеально от начала и до сегодняшнего дня.

Как Вы относитесь к критике? И важно ли для Вас, что за люди слушают вашу музыку?

Крис: Критика важна, хотя музыка это вопрос вкуса. Когда я создаю новую песню, мне нужен отзыв от моей семьи. Они всегда честны и знают меня лучше всех.

Том: Это сложный вопрос… когда я пишу песню, я не думаю о людях которым она может понравится или нет… в первую очередь она должна понравится мне или Крису… Если песня закончена и выпущена и люди говорят: Что за черт… Это же дерьмо! Что ж, это больно… но терпимо…

Обычно, какую музыку Вы предпочитаете слушать? Открыли ли Вы для себя в последнее время какую-то интересную группу? Какой диск Вы купили последним?

Крис: Я люблю музыку разных направлений, таких как электро, поп, рок, металл и прочее. В настоящий момент мне очень нравится White Lies.... Собственно их диск был последним, который я приобрел.

Том: Я дитя восьмидесятых… и до сих пор люблю музыку этой эры. Кроме того я предпочитаю электронную музыку… от EBM до synth-pop, ну и, помимо этого, просто все что мне нравится.

Что Вам нравится и не нравится в карьере музыканта?

Крис: Я люблю быть на сцене, ездить в тур и говорить с другими людьми и фанами. Я так же люблю создавать новые песни. Но вот чего я не люблю, так это организаторскую и менеджерскую работу.

Том: Мне нравится много вещей… сидеть в моей комнате и создавать новые песни, ездить в тур по разным городам и видеть множество людей… стоять на сцене и многое другое. Чего я не люблю, так это быть бизнесменом, что к сожалению не всегда можно предотвратить.

Вы уже отыграли достаточно много концертов. Какой Ваш самый запоминающийся момент на сцене?

Крис: Что ж… Моим самым любимым моментом было наше шоу в Kohlrabi Zirkus на WGT этого года. Полный зал, и толпа отрывалась вместе с нами. Это было великолепно!

Том: Так много моментов, которые я никогда не забуду, но, я думаю, самым запоминающимся был наш первый концерт в Кельне. Я так нервничал, что не мог заснуть всю ночь накануне, за 10 минут до выхода на сцену мое сердце билось как сумасшедшее, и ноги тряслись… Я жевал жвачку, как стиральная машина в режиме выкручивания… ужасно ;-)

Вы в основном выступали в Германии. В каких других странах хотели бы Вы еще выступить?

Крис: Я хотел бы выступить в Мексике, России и США… и в других странах тоже! ;-)

Том: Я слышал, что люди в Южной Америке совсем сумасшедшие в позитивном смысле и могут праздновать… поэтому я бы хотел выступить там.

Каким Вы видите будущее CHROM?

Крис: В нем будет масса хороших шоу с замечательными людьми, новые песни и, возможно, тур….

Том: Что ж… Я не знаю, что нам приготовило будущее… но я надеюсь, что в нем будет множество новых песен, новые шоу и много людей, которые слушают нашу музыку.

Что делает вас счастливыми?

Крис: Огромный стейк, чашка хорошего кофе и СЕКС

Том: Жить и наслаждаться жизнью без болезней.

В этом году вы отыграли на многих фестивалях, скоро вы будете выступать на Electronic Dance Art. Это будет ваше последнее шоу в этом году. Чего вы ожидаете от этого мероприятия? Какие сюрпризы вы приготовили для ваших фанов?

Крис: Я думаю это будет шикарный фестиваль с замечательной музыкой и публикой изголодавшейся по хорошим пати. Я с нетерпением ожидаю возможности увидеть новый Batschkapp. И мы будем выступать голыми… Наденем только забавные шляпки…

И в завершении, пожалуйста, скажите пару слов нашим читателям. Спасибо!

Крис: Спасибо за то, что слушаете нашу музыку и поддерживаете нас! Без вас мы были бы ничем! Надеюсь увидеть многих из вас в 2015!!!

Electronic Dance Art Festival (29.12.2014): http://festival.electronicdanceart.de/

Материал подготовили Nataly Night и Daria Tessa.



1455 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Ira Wonderwood


переводчик, корреспондент