header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

VNV Nation, Festhalle Durlach, Karlsruhe, 11.01.2014

Daria Tessa on Январь 15, 2014

В последнее время я не люблю писать ревю на концерты, ибо очень редко видишь что-то новое, то, что реально цепляет и об этом хочется говорить. Но концерт VNV Nation стал для меня особенным. В 2013 году мне все никак не удавалось попасть на их сольники, и первая часть тура, посвященного новому альбому, прошла мимо меня. Но вот концерт в Карлсруэ почти под боком, было бы обидно пропустить, да и соскучилась я по всем.  

Посему 11.01. мой путь лежал в Карлсруэ, а точнее в Фестхалле Дурлах. 

Поскольку пришла я по договоренности довольно рано, то пришлось немного постоять под забором клуба, пока администратор не запустил внутрь меня и еще пару вип гостей. Зал оказался довольно большим, с фото-ямой и баром напротив сцены, так же как пресса я имела доступ к балкону, находящемуся прямо напротив сцены над баром, что открывало полный обзор на зал. 

Людей потихоньку начали пускать в зал. Час перед началом выступления группы своим ди-джей-сетом нас радовал Кришан Весенберг, также известный как второй участник группы Rotersand. Тут не обошлось и без Haujobb, и особенно запомнившейся мне вариацией на тему Woodkid. 

Но вот наступило 9 часов и на сцене появились они… Есть группы, видя которых на сцене ты понимаешь, что ты именно там, где ты должна быть, они напоминают о том, зачем я делаю то, что делаю, VNV Nation именно одна из таких. Первой зазвучала Retaliate, после которой Ронан пообещал, что сегодня у них по плану спеть много всего, а еще попросил публику не снимать со вспышкой, ибо без нее намного лучше. Также я обратила внимание, что на выступлении не было Тома ([SITD]), а его место занял другой более молодой музыкант. 

После 3 песни, выбравшись из фото-ямы, я решила передислоцироваться на балкон. Пятой по счету прозвучала Illusion, меня удивил тот факт, что она прозвучала так рано и не на бис. Но это нисколько не помешало насладиться ею.

Сам по себе сет уже радовал, ибо я услышала в этот вечер все свои самые любимые песни: Space & Time, Tommorow never comes, ну и конечно Resolution, после которой группа удалилась со сцены. 

Далее последовали два биса, в которые вошли помимо прочих мои любимые песни предыдущего альбома Control и Nova. Ну и, конечно же, Perpetual, которую, по сложившейся традиции, пел весь зал. Вот казалось бы и все, но не тут то было. Вместо того, что бы разойтись, толпа стояла и скандировала на бис. И тут произошло то, чего я не ожидала уже увидеть никогда. На сцене остались только Ронан и Марк, и Ронан предложил: если вы хотите еще, мы можем сыграть одну песню. Именно ею мы заканчивали наши шоу раньше и давно ее уже не играли. Почему-то после Perpetual все разворачиваются и уходят, у нас не было шанса.

И как когда-то давно Ронан и Марк как основатели группы только вдвоем на сцене и звучит Electronaut.

Лучшего завершения вечера нельзя было себе представить. Ну а после концерта, к сожалению как всегда мне надо было бежать на вокзал, чтобы успеть на последнюю электричку домой. Но ничто в эту ночь не могло испортить мне такое прекрасное настроение. 


Фотогалерея мероприятия:

 

VNV Nation, Festhalle Durlach, Karlsruhe, 11.01.2014 - by Tessa: http://gallery.gothic.org.ua/thumbnails.php?album=2169



1037 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Vitaly Bjorn


Главный программист УГП. Администратор всех УГП ресурсов, фотограф, помощник журнала, участник проекта