header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

.com/kill: Премьера

Daria Tessa on Июнь 18, 2013

Являясь любителем творчества Diary of dreams уже много лет, я просто не могла пропустить новость о новом проекте от основателей этой группы Adrian Hates и Gaun:A под названием .com/kill. Опубликованные в интернете превью, а потом и официальное видео на песню Monster Divine, только подогрели любопытство. Так что релиз альбома 31 мая и собственно саму пластинку я ожидала с большим нетерпением. В результате ожидание было оправдано, хоть на некоторые музыкальные эксперименты я смотрела со скепсисом. Когда же появилась новость о первом лайв-концерте группы в Бохуме, я взяла отпуск и решила увидеть все своими глазами.

Концерт начинался достаточно поздно, в 22-00 было открытие дверей. Несмотря на то, что добираться нам было порядка часа, мы прибыли вовремя. Так что я смогла спокойно осмотреть “Matrix”, где и проходил концерт, и пообщаться со знакомыми.

Первую группу x-in june я тихо и мирно пропустила, ибо мне хватило 5 минут у сцены, чтобы понять - это не мое. Вокал вызывал раздражение и головную боль. Ну а то, что это бывший вокались Lost Area, заставило порадоваться за новый состав группы. Так что все выступление прошло в общении подальше от сцены, покупке мерча и написании смсок.

Но вот сцену очистили от всего лишнего и приготовили к выступлению группы. Встретив менеджера .com/kill, я была уже проинформирована, что на сцене музыкантов будет трое, третьим стал ударник Diary of dreams - Dejan.

Итак, свет приглушили, заиграло интро и на сцене начали появляться музыканты. Первая мысль была - панки в городе!!!! Если Adrian радовал нас просто невзрачным одеянием и распущенными волосами, что разительно отличалось от того, что мы привыкли видеть на сцене на выступлениях Diary of dreams, то  Gaun:A  оторвался по полной: ирокез радовал некоторой беспорядочностью и неровностью укладки, балахон, судя по следам белой краски, переживший не одни ремонтные работы, не порванные, а разодранные в нескольких местах джинсы и незашнурованные боты. Пожалуй, от привычного нам Gaun:A осталась сбруя на ноге, которую он носит всегда. На переднем плане стояли два стола с клавишными и ноутбуками, поставленные чуть вполоборота, как лицом к публике, так и друг к другу, что уже намекало на противостояние  Adriana  и  Gaun:A во время шоу, как в итоге и получилось. Все внимание было прикованно именно к основным участникам проекта, так что  Dejan за своими ударными на заднем фоне затерялся.
Но вернемся к самому шоу. За интро последовала "still die gier", пожалуй, единственная песня из альбома, вступление которой просто орет о Diary of dreams, ибо семпл из начала этого трека, уже использовался в треках оных, благо далее схожесть заканчивается. Уже с первого трека стало ясно, что данный проект более агрессивный, чем Diary. У меня сложилось впечатление, что это попытка вырваться за рамки, созданные за время существования Diary of dreams. То, как держал себя Adrian на сцене, напомнило мне очень старое видео из Афин, где он выступил вместе с Диорамой. Танцы, тряска хаером, махание руками…
Лайв, как на мой взгляд, оказался на голову выше материала диска. Когда зазвучала "Das Blendwert" - меня ожидал шок, ибо я была на 100% уверена что эту песню исполняет Gaun:A, но нет - это был Adrian. Вообще хотелось бы заметить, что если вы ожидаете в творчестве этого проекта сильный и знакомый вокал Adrianа, то я вас разочарую. Ибо здесь он совсем другой, приглушенный и измененный с помощью эффектов, но это полностью соответствует проекту.
На Who:ah! управление перенял на себя Gaun:A, пожалуй, это первый раз, когда я увидела его в качестве вокалиста и на переднем плане сцены, но получилось просто потрясающе. Публику пробрало окончательно и безповоротно.
Предпоследней песней стала Freaks like us, на которой разошелся уже Adrian Hates, бегая по сцене и призывая публику подпевать, что она с радостью и делала.
Но некоторые вещи неизменны, вот и в этот раз новость о последней песне, как это всегда бывало на концертах Diary, принес Gaun:A. И собственно на Monster Divine праздник и окончился.

Подводя итог, могу сказать, что .com/kill действительно стоит увидеть вживую, Adrian Hates и Gaun:A в очередной раз показали свой уровень и профессионализм и думаю об успехах этого проекта мы еще услышим.

Setlist:
Intro
still die gier
Machines
das blendwerk
.com/kill one
knecht der lüge
who:ah!
out of control
freaks like us
monster divine

Отдельная благодарность Daniela Vorndran за предоставленные фото.

Больше фото Вы найдете здесь: http://www.black-cat-net.de/galerie/musiklive/konzerte/666-live-com-kill-bochum-14-06-2013



2097 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image О, сколько пафоса! И знакомые менеджеры и люди и ваще. Поскокойнее барышня. Хотела почитать о группе, а почитала только самолюбование
    (Опубликовано Аня)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Svetlana Eresova


GOTHIC.COM.UA DJ