262728293031

TRESPASS "Promo"

Natalya Zlobina on Июнь 09, 2005

image TRESPASS

"Promo", © 2005 Autoproduction

death rock / cold wave

В 2005 году на официальном сайте группы Trespass появился "вкусный" промо-альбом "Promo" :). Пять треков, общей длительностью около 27 минут, очень различные по характеру и звучанию, но органично и естественно переходящие друг в друга. Стиль можно охарактеризовать как удачную смесь death rock и cold wave. Некоторые треки, такие как TO THE SEVENTH SKY, имеют очень неплохие партии batcave. Если принимать во внимание "зрелый" вокал Blacky Witch, то для группы открываются прекрасные перспективы. И шансы оказаться в плейлистах многих готических вечеринок.

И все бы хорошо, если бы не слишком явственное влияние "классиков" : Christian death, Joy Division, etc. Однако слушать одно и то же со временем приедается, нужно разнообразить музыкальные пристрастия... Кроме этого, что намного более серьезно, проблемы в группе и малая продуктивность. С 2001 года на свет появилось всего лишь три демо-диска, один в 2002 и еще два в 2003 (не принимая во внимания, что последний из них всего лишь комбинирует уже существующие к тому времени композиции). Группа также учавствовала в компиляции New Dark Age vol.1, впервые и единожды работая с официальным лейблом, Strobelight records. После них следуют несколько концертов вместе с Sleeping Children и Deadchovsky. В 2004 двое участников покидают Trespass, чтобы посвятить себя работе в Alternative Zero и Deadchovsky. В настоящий момент проблема более-менее решилась. Найдены новые участники и возобновлены репетиции. В апреле в Париже было намечено даже небольшое выступление, которое, в конечном итоге, отменили+ Однако в конце того же месяца группа все-таки отыграла вместе с Joy Disaster, Trisomie 21, Suicide Commando и Paradise Lost на фестивале 18emes nuits de L'entrepot d'Arlon в Бельгии.

Остается пожелать удачи и мужеству этому коллективу. Пять баллов за мужество... За музыку же твердая четверка.

PS: несколько фото с концерта Trespass,Nemesia,Dolls of Pain, Paris, 24/09/06

1940 раз прочтено