header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

ESA - Burial 10

Viola Noir on Июль 04, 2020

Лейбл: Negative Gain Productions ‎

Страна: US
 
Дата релиза: 07 Feb 2020
 
Жанр: Electronic
 
Стиль: Hardcore
 
Рейтинг: 9/10
 

Если вас не разорвал в клочья предыдущий альбом ESAThat Beast, то это точно сделает Burial 10. Джейми Блэкер вновь перезаточил industrial каноны жанра, в том числе и канон уместности присутствия речитативных линий, сделав звучание более мускулистым, актуальным и стильным.

«Очереди» Relapse призваны сразить потенциальную мишень наповал — густой, плотный, липкий, как кладбищенская грязь, саунд обволакивает тут же. One Cut Too Many усугубляет его качественной монотонностью, местами переходящей в некий noise ритуал/гимн. Cloak and Dagger с узнаваемым голосом Jo Hysteria из Massenhysteria отдает чем-то из trip-hop, что, впрочем, не умаляет достоинств этого трека, а даже наоборот. Wither, не сбавляя обороты, проявляет более ровное звучание, идеальный баланс между его составляющими. I Remember форсирует и наслаивает звук до иссиня черной electro industrial/noise тьмы, в плотной связке с ним идет Burial 10, хотя акцент тут идет именно на динамику electro составляющей. Heavy is the Head that Wears the Crown (feat. Lecture) — напротив, минималистически-шумовое произведение, крайне эмоциональное по своей речитативной подаче. Пульсации и сбившееся дыхание Her Body Prints Secrets сменяется dark synth экшеном You are Safe Here (feat. Caitlin Corlyx). Hold your Tongue возвращает звучание в свое русло, приглушив оттенки экспрессии и агрессии перед финальным выходом - Blessed with Bruises, где industrial cacпенс сменяется мощной многосоставной симфонией.

Дикий, яростный, пугающий своей потусторонностью альбом, который заходит на одном дыхании, особо не рассыпаясь на отдельные треки. А все возможные вопросы к избранному проектом жанровому сочетанию исчерпываются масштабностью музыкального полотна и общим драйвом. 9/10



322 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Vitaly Bjorn


Главный программист УГП. Администратор всех УГП ресурсов, фотограф, помощник журнала, участник проекта