Написано так заумно, что мне аж сказать нечего.
Просто пару замечаний:
1.
Цитата
висміює по ділу їх обмеженість і дурість
Во многих случаях это полезно, ведь человек может, например, начать иначе смотреть на то, что ему казалось верхом стиля, а теперь будет казаться всего лишь очередной человеческой глупостью.
2. Если у человека мозг повернут неправильно, то он заменит одну глупость другой
Цитата
завдяки лурці і популяризації сленгу в бітарди почала «набігати» «школота» (прямо як хєрки в готику
. И вместо того, чтобы человек освободился от стреотипов (как задумывалось изначально при написании статей про гламур, быдло и т.д.), человек просто заменит одни стереотипы другими, а именно полной бездуховностью и презрением ко всему. Я не говорю, что я показатель духовностиТМ, просто когда у человека нет вообще никаких ценностей, то это скорее негатив, чем позитив, как кажется изначально.
3. На тему "
по ділу". Центровые статьи реально по делу, но видимо от нефига неделания гора статей про разные города, музыкальные группы, магазины, отдельных, никому не интересных личностей, в которых, кроме лурковского сленга и грязи ничего нет. И даже на форсед-мемы они не смахивают. Просто процесс написания статей для хз чего, видимо для получения удовольствия от процесса, а не от результата...
4.
Цитата
прекрасний зліпок усього того гівна
Неужели так прекрасно копаться в этом дерьме?
Вообще на эту тему вспомнила прекрасную притчу:
Цитата
Пришел как то буддийский монах к художнику. Художник сидит, и картину пишет. Поворачивается к монаху и говорит: "Эй, монах, вот что ты видишь смотря на эту картину?" А монах говорит: "Будду". А художник в плохом настроении был, бросает кисть, и говорит монаху: "А я вот смотрю на тебя и вижу ГОВНО." А монах улыбается и отвечает: "Тот, у кого в сердце Будда - во всем видит Будду. А тот у кого в сердце говно - и видит его во всём"
5. И последнее: если человек самостоятельно не понял сути жизни, и не умеет отличать соль от уг, то никакая лурка ему не поможет.
п.с. Тут представлен не процесс или результат ущемления личных интересов (хотя имиджборды, онеме и школота таки в моем моральном кодексе являются уг по определению, но лично они мне ничего не сделали), а просто взгляд со стороны человека, прочитавшего дофига статей и не наваявшего ни одной