Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играем в мир тьмы
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Gothic Flame "Готическая курилка"/Test forum
Trisha
Играем живую ролевку по миру тьмы. Интересно для тех, кто хочет ощутить себя в образе, который отличается от вашего реального я. Кто слышал о VtMе - в него, собственно, и будем играть. Есть вампиры, они между собой плетут интригы, ыоюют за власть и свободу. Есть смертные охотники, они воюют против вампиров. Короче, антуражная игрушка, базирована на персональной трагедии каждого игрока, на выживании, а также на тех забавах с оружием (игровым), которые мы не можем позволить себе в обычной жизни.
Стучите в асю, пишите в личку, заходите на наш форум http://ukrainebynight.forum24.ru/
З.Ы. Игра идет во Львове, но Киев, Харьков и другие города тоже проводят аналогичную забаву
Esmeralda88
Спасибо, но однозначно не мое
Lviv_crow
я би спробував но немає часу, вот здам диплом, можна буде і спробувати.........
Esmeralda88
DВсе уже оканчивают учебу, а мне еще мучаться и мучаться
Дагмара
не переживай, например, я тоже пока учусь
Trisha
тогда приглашаю на Балл Проклятых, который будет проходить 31 октября в городе Львов. У вампирской, так называемой, секты Шабаш - это почти ритуал, который проводят раз в год. Это балл в рамках все той же игры. Для тех, у кого нету времени на постоянную беготню. Опять таки - интересные роли, с возможностью побыть кем угодно - от официанта, до военного лидера стаи вампиров, от священника до уборщика. Будем жечь костры, пить портвейн, рассказывать легенды. Организовывать различные мистические квесты. Одним словом - будет достаточно интересно, это я как Епископ говорю
Esmeralda88
ну и как оно происходи (все равно нет возможности поехать, просто интересно)
Dark_Within
хотелось бы, хотелось...
Trisha
итак, как оно происходит... Игроки выбирают себе роль в рамках продуманного мира. Это может быть вампир, смертный, при большом желании охотник, гуль (смертный, который служит конктетному вампиру), или оборотень. Потом происходит процесс генерации персонажа. Это чарлист в котором прописаны ваши параметры (сила, ловкость, харизма, нереальные способности типа невидимости и всякого разного). Очень желательно прописать историю своего персонажа в любом стиле, это что-то типа биографии до игрового момента. У вашего вампира, чмертного, ну короче у перса есть свой характер, свои взгляды, стереотипы, которые вы отигрываете. Вы ведете себя так, как в данной ситуации вел бы себя ваш персонаж.
Далее - существуют различные квесты. Это могут быть задания, которые вам дает руководство (кстати в секте Шабаша его как бы нету), или те цели, которые вы сами себе ставите. Существуют различные рычаги воздействия на окружающий мир, которые продумывает мастер (я), которыми можно воспользоваться, подав для этого заявку мастеру. Допустим, вы хотите купить оружие. ваша заявка может быть такой - иду в районный отдел милиции и гипнотизирую начальника, чтоб он выдал мне имена торговцев оружием, далее иду к ним и покупаю, или убиваю их и забираю че хотел. мастер обрабатывает варианты выполнения этой заявкию Далее вы играете сцену гипноза (допустим) с другим игроком, который хочет поиграть этого начальника.
вывод - это театральная игра в стиль и эмоции с выполнением различных заданий. Что касается Балла проклятых. Тут заморачиваться не станем. выбираете какую угодно роль, предупреждаете мастера во что хотите играть (я хочу убить всех, а я хочу вырастить поле конопли, ну что угодно) и играем...
Esmeralda88
ого
Divuar
я настолку б погонял, на живую времени нет никак
Trisha
2Divuar - настолки, кста, по миру тьмы в Киеве часто проводятся.
Уф, вчера поиграли. Ы! На крыше высотки. Уууууу...
Гляньте фоты - може понравится - заходите играть.
Фотки
Lusie
жесть... но не моё... была бы я щас молода и студенткой ггг а так работа и кости балят О_О
Divuar
Триша, приглашайте) Говорят, из меня хорошие Торри и Малки.
Trisha
я в Киеве буду на выходных, можем увидиться
WitchDoctor
Я чуть не каждый день играю. Периодически собираю своих гулей в подворотне и накапываю им по пять капель красной жидкости. (от сердца отрываю sad.gif ).
Jarett
Амаге и Маньяку превед!
Я б поиграл за гару,но их нет(...а за вампиров время нет.
Felis
давно интересно, но.. не вьезжаю во все эти кланы и т.д. их стоооолько wacko.gif
Jarett
ага...чем только в них не въезжали на Элизиумах,поездами,ракетами,камикадзами разными...
Эх-молодость была)
Felis
О_о
Lviv_crow
Цитата(Trisha @ 1.11.2008, 18:56) *
Гляньте фоты - може понравится - заходите играть.
Фотки


2 Trisha Це часом не на Сихові фотки робились ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2018 Ukrainian Gothic Portal