Изображение

[News: Ukrainian Gothic Banner Exchangе (UGBE) обновлен и запущен]

Украинский Готический Портал (WWW.GOTHIC.COM.UA) рад аносировать завершение еще одного долгосрочного проекта - обновление системы Ukrainian Gothic Banner Exchangе (UGBE).

Система Ukrainian Gothic Banner Exchangе (UGBE) была основана в 2000 году как еще один сервис Ukrainian Gothic Portal для популяризации готической субкультуры в Украине и СНГ, и до сегодняшнего дня она была и остается единственной украинской публичной баннерообменной системой для ресурсов готической и окологотической тематики. Сделана она была, однако, на старом и неудобном движке с огромной долей ручного труда, поэтому через несколько лет работы система была, фактически, заброшена. Сейчас, весной 2007-го года, UGBE востановлен программистами УГП и будет дальше выполнять свое предназначение - продвигать и "раскручивать" качественные и интересные тематические ресурсы среди целевой аудитории в Украине и СНГ. Отныне Ukrainian Gothic Banner Exchange полностью автоматизирован и построен на весьма продвинутом коммерческом движке со множеством возможностей как для рядовых пользователей системы, так и для коммерческих "спонсоров".

При помощи Ukrainian Gothic Banner Exchange (UGBE) вы сможете в краткое время прорекламировать и привлечь к вашему сайту/группе/событию и т.д. внимание поклонников gothic / independent / dark / electro / folk / industrial / cyber / fetish эстетики по всей Украине и СНГ. В частности ваш баннер будет ротироваться на самым посещаемых ресурсах УГП - GothicJournal, GothicPhotoGallery, в форуме и на главной странице gothic.com.ua.

Уже сейчас в Ukrainian Gothic Banner Exchange (UGBE) вошли сайты групп КОМУ ВНИЗ, INFERNO, AUDI SILE, GRAY/SCALE, ХОЛОДНЕ СОНЦЕ, региональные комьюнити-ресурсы - Gothic.lviv.ua и Gothic.sumy.ua, фестиваль Дети ночи: Чорна Рада, лейбл TRIDENS RECORDS, Ukrainian GothicPhotoGallery, Gothic Journal, Ukrainian Dark Syndicate и другие ресурсы. На данный момент многие сайты также находятся на этапе рассмотрения допуска в систему.

Мы приглашаем Вас присоединяться и принимать участие в Ukrainian Gothic Banner Exchange (UGBE) - http://www.gothic.com.ua/banner-exchange!