Полная версия этой страницы:
Аватары
FrauEngeL
19.09.2005, 22:34
такая тема уже была? если нет, то давайте поговорим о ваших аватарах. Почему Вы выбрали именно эту? Что она означает? Чем Вам нравится?
Была, была такая тема. Если у меня тут все еще freebsd diavolo rossonero (дык, без картинок все смотрю, а менял ли аватар забыл уже) - то, было дело, весьма фанател я от этой самой фрюшки (пока у них кризис жанра не начался). Шарил по инету в поисках арта на тему бздевого чёртика и наткнулся на вот такого "японца". Порепал его чуток - и вуаля! :-))
Не знаю я этим честно и не думал заниматься так как я все равно смотрю без картинок дорого с ними получаеться это для меня не главное
А я даже и не знаю, просто забавный рисунок, и под рукой оказался... да и не значит он для меня ничего, только вот нравится, что на белом фоне и все вроде...
*надзвичайно пафосно*
я свій не вибирав, я його створив! я - творець!:))))
а чо такий? бо то поєднання двох логотипів банд, які дуже вплинули на те, ким я зараз є. отак.
Music: XPQ-21 - What The Fuck You Want
Элементал*
20.09.2005, 11:54
Я был всегда ли эльфом, или элементалом...Называют меня Элик...И хрен поймешь от чего оно пошло...короче одно из двух... А аватарчик у меня с эльфом... просто ушек у него не видно...
Music: Говно в колонках зала
Элементал*
20.09.2005, 12:07
Да и я похож на этот аватарчик...Некторые даже спрашивают не я ли это...
FrauEngeL
21.09.2005, 18:44
а я вот хотела сделать только что и мне написали "ошибка загрузки" . все соблюдаю, а все равно ошибка. чего делать-то?
Music: тиша
Aeternia
24.09.2005, 14:25
У мене аватарчик типу Ghost. Ще маю фотку в цьому ж стилі, але не можі її закинути до своєї інфи.
А чому? Сподобалось просто, ну і, може, трішечки схоже на мене.
а я вот хотела сделать только что и мне написали "ошибка загрузки" . все соблюдаю, а все равно ошибка. чего делать-то?
аналогічно, я про це вже писав
Music: GRIMFAITH-Sex In Heaven
FrauEngeL
25.09.2005, 13:59
и шо ж теперь делать-то????????!!!!!
FirstNightGirl
27.09.2005, 17:01
а я не люблю підписуватися усякими там картинками, хай вже люди бачуть з ким мають справу,
FrauEngeL
27.09.2005, 18:17
это, типа, твоё фото?
FirstNightGirl
1.10.2005, 0:35
типа да
Nosfer@tu
22.10.2005, 22:12
Вполне согласен с lenore,я тоже использую свое фото.
Аватары загружаются от чего то через.. базу украинских готов с ее притязаниями 80х80. Вследствии в форумной среде неэстетично растягиваются.
FirstNightGirl
30.03.2006, 19:39
QUOTE(Nosfer@tu @ Oct 22 2005, 22:12)
Вполне согласен с lenore,я тоже использую свое фото.
[right][snapback]139944[/snapback][/right]
Ой [censored] случайно сюда попал но хочу сказать то что давно хотел сказать.ГОТЫ ВСЕ ДОЛБОЙОБЫ Я Б ЕТИХ СУК СТРКЛЯЛ К ХУЯМ СОБАЧИМ.спасибо пидарасы за внимание.
ненавижу готов, приятно познакомицо уважаемое ненавижу, вижу только одно ты-пидрило!!!!!!!!!... тото не показываешь своей рожи... Мочить ушлёбка нахреджистет!!!!
я не нахожу нормальной пикчи, которая может охарактеризовать меня, а анк каждый впихнуть может... есть одна правдоа, но она сюда не влезит. а если уменьшить - нихрена не понятно.
А я дуже засмучений тим, що розмір файлу під аватар лише 15кб.
Взагалі в мене я прекрасний аватар, який я сам створив.
На ньому показано перевтілення ангела в вовка, під удари блискавки.
Але він займае набагато більше ніж 15 кб
Тож довелося на ходу перероблювати...
noskova
30.07.2006, 13:05
Кусочек фотографии, сделанной мной на одном фестивале.
Связаны с ним воспоминания. А с картинкой - ассоциации.
Цитата(Zyx @ Apr 27 2006, 21:31) [snapback]158868[/snapback]
я не нахожу нормальной пикчи, которая может охарактеризовать меня, а анк каждый впихнуть может... есть одна правдоа, но она сюда не влезит. а если уменьшить - нихрена не понятно.
+1. Абсолютно согласен, размер аватары не позволяет разгуляться душе

. Я конечно понимаю, что все гениальное просто, но тогда самый лучший Аватар - 1 Пиксель выбранного цвета.
А меня абсолютно случайно сфоткал муж, это моя фотка на аватаре, причем она такая и есть, абсолютно не обрезанная, просто уменьшенная... он так взял пол-лица.. вроде довольно готично получилось... и хорошо, что в черно-белом режиме... я удивилась
Цитата(Anazie @ Aug 6 2006, 00:57) [snapback]172281[/snapback]
А меня абсолютно случайно сфоткал муж, это моя фотка на аватаре, причем она такая и есть, абсолютно не обрезанная, просто уменьшенная... он так взял пол-лица.. вроде довольно готично получилось... и хорошо, что в черно-белом режиме... я удивилась

Исключения лишь подтверждают правило...
Gray Angels
22.10.2006, 16:45
Глаз. Мой. Бровь. Тоже моя. Фотошоп. Тоже мой.
Goddessdarkness
22.10.2006, 22:31
гатишный ангелочек............

прям как я в детстве.....
мои глазки - Фотошоп+Corel R.A.V.E= мну как живое
2 картинки из плейбоя+фото грозы+фон моря+мои руки+фотошоп+гиф креатор = мая аватара
Бля.Что-то я не то написал...Бггггг...Это я полную версию аватары описал....А тут демо... =)
[quark]
24.10.2006, 12:31
Лєвий сайт. Чужий аватар. Тепер мій... типово...
Цитата
Глаз. Мой. Бровь. Тоже моя. Фотошоп. Тоже мой.
Не тринди. фотошоп не твій. він общий... тобто покряканий...
Gray Angels
26.10.2006, 17:22
Цитата
' date='Oct 24 2006, 13:31' post='184051']
ГГГ! Тобі як відповісти? Сурйозно, чи так, як ти написав?
В мене - не покряканий. Отаке =))))
[quark]
26.10.2006, 22:17
Йопта... ну чувак... ета... ріспект тоді...
Gray Angels
27.10.2006, 1:27
ГГГ! То на рабочєй машіне =)))) Я не єтот, как его - а Пропеллер, шоб за свои кровніе покупать. У комплехтє шло. З Афтер Гефектсом.
Да не важно это все... Какой у кого аватар... Будет время, налеплю свою фотку. Интересно, кто Дайдру зафотал на аватар, просто принцесса...
FirstNightGirl
9.11.2006, 15:26
Спасибо

Меня Люся зафотала. Таких фоток много, если хочешь, на мыло вышлю потом.
я свой аватар стырил из колекции Готических картинок на инфосторе, оч понравилось, тока пришлось иго резать шоб он требованиям отвечал.
исчо люблю в фотошопе помудрить,
ЗЫ я в подпись хотел один "Мейд ин сам склепал" Юзербар засунуть, тока тамкакая-то ошибка с кодами, как иво туда запихнуть?
Gray Angels
16.11.2006, 1:20
to Proks: Читай мою подпись, ггг =))))
Это чтоб всякие плохие люди не ставили в подпись ссылки на всякие плохие или конкурирующие ресурсы.
Цитата(Gray Angels @ Nov 16 2006, 02:20) [snapback]188769[/snapback]
to Proks: Читай мою подпись, ггг =))))
Это чтоб всякие плохие люди не ставили в подпись ссылки на всякие плохие или конкурирующие ресурсы.
Инфостор не плохой, это место куда я загружаю все свои фоты, фильмы, музыку, другие базы такого типа, не имеют многих функций, и там намного меньше интересненького))))
Moonwhisper
9.12.2006, 0:35
А я, наверное, тупой, но я не могу аватар загрузить. Кнопка "установить аватар" в личных данных отправляет меня сначала на окошко ввода логина/пароля, откуда я, залогинившись ещё раз, попадаю на страничку, где мне предлагают загрузить фотку/аватар 80х80. Что бы я там не выбирал, ответ один - "Невозможно отобразить страницу"... И так уже 3 дня...
Готичное Индиго
9.12.2006, 7:23
Moonwhisper, ты не тупой. у меня аватара тоже негрузицо, это на форуме глюк
Moonwhisper
9.12.2006, 13:08
Пасиб, аж от сердца отлегло
да с загрузкой аватаров тут проблема...жалько
Цитата
' date='Oct 24 2006, 13:31' post='184051']
Лєвий сайт. Чужий аватар. Тепер мій... типово...
Откуда такие познания? Мож он лицензионній купил в магазине?
FirstNightGirl
2.01.2007, 17:05
А я вообще не могу поменять аватар, какой-то глюк... Прошу программистов этого форума исправить эти неполадки.
А я поставить не могу. Делаю всё, как надо, а оно мне выкидывает "нулевой ответ"
FirstNightGirl
3.01.2007, 21:45
Благодарю программеров за исправления неудобств.
Що з аватарами???
Не завантажуються взагалі нізвідки!
Шановні програмісти, що робили цей форум!
Я ПРОШУ ВАС ЗВЕРНУТИ НА ЦЕ СВОЮ УВАГУ!!!
Непомню откуда содрал свою, мне нравится ...

... Что она означает? Думаю и так понятно ...
AllAlone
13.02.2007, 16:19
Блин, я тоже присоединюсь к желающим, чтоб исправили глюк с аватаром.
Biohazard
14.02.2007, 6:25
Адм -1. На форуме много ошибок, с аватрами вообще проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.