Изображение

15/09/2007, club "Bingo", "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007) подтверждено выступление группы NO EXISTENCE (Russia, gothic electro / dark wave)

На фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007) подтверждено выступление группы NO EXISTENCE (Russia, gothic electro / dark wave).

Одна из перспективных российских gothic electro / dark wave групп NO EXISTENCE выступит в Киеве на крупнейшем в Украине и СНГ ежегодном gothic-фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007).

Участие NO EXISTENCE официально подтверждено.

На сегодняшний день на фестивале уже традиционно представлены интереснейшие музыкальные проекты из Украины, России и Беларуси. Таким образом, фестиваль подтверждает из года в год свой статус "центрального славянского gothic/industrial/dark события", на которое съезжаются готы и поклонники темной романтики из всего бывшего СССР, сегодняшнего СНГ и Восточной Европы.

Подробная информация о группе и звуковые фрагменты скоро будут в разделе ГРУППЫ. Подробная информация о подаче заявок для участия в фестивале - в разделе КОНТАКТ на официальном сайте фестиваля.

Официальный сайт фестиваля -http://www.deti-nochi.kiev.ua

LJ-Коммьюнити detinochi посвященное крупнейшему в Украине и СНГ готик-фестивалю "Дети Ночи: Чорна Рада".

Форум фестиваля: http://www.gothic.com.ua/ukrrus/forum

Festival Chorna Rada on MySpace: http://myspace.com/chornarada