Полная версия этой страницы:
Герои злого жанра
Sister Of Charity
18.05.2007, 14:43
Люси, выкладывай ещё)))))))))))
как только нарисую ещё что-то обязательно выложу...
Sister Of Charity
18.05.2007, 15:12
в общем...ждем-ссс
Mordred
18.05.2007, 20:16
2Lucie Я требую окончательной версии "Музыки"!

Плизззззззз...
хм... это ты про девушку-гитару? не знаю даже... /думает/ я сейчас кое что другое рисую... но думаю её разрисовать конечно... но не сейчас...

)) а в прочем есть одна идейка /опять думает/, верней даже акция О_о, которую я скорей всего буду проводить в августе... но пока все карты на стол не выкладываю... ибо хм... может и не проведу вовсе... в моём случае всё зависит от времени... О_о
З.ы. спасибо конечно... но плз, моё имя пишется через "S", так как я не Люцыя, а Люсия О_о
Mordred
20.05.2007, 18:56
Сори, а раньше я вообше тебя "Лузье" называл...
Mordred, проехали короче... О_о
Mordred
28.05.2007, 13:24
Нууууууу..... мы ждемс уже хоть какких то каракулей, хотя бы...
ALIEN 2056
28.05.2007, 14:26
А я сам по себе иногда бываю героем злого жанра......
Вот я как...... ладно оффтоп.......
да в дневе походу старенькие каракули висят... те кторых я сюда не кидала... :/ попожей...

хм... ладно каракули так каракули... воть не доделанный каракуль, с хорошей фантазией и кучей недоработак, посему не судите строго идо он старенький, ну а разрисовывать его буду кхм может, но не чичас...
"Консервация мыслей", рис 2005 года на А4, простым карандашём О_о

З.ы. историю ищите в дневе по воть этой ссылко:
http://www.liveinternet.ru/users/lusie/post39638803/
Виверна
28.05.2007, 18:50
А что, эт что-то оригинальненькое)) Мну нра...
Виверна, эм... спасибо

)) рисунок просто с историей, и видимо ей и отдает...
А вот внатуре каляки-маляки... "Пятница" старенькая каляка 2004 года... А4, карандаш...

Виверна
28.05.2007, 20:35
А почему именно пятница?
да собственно, их 7 дней то в неделе, но рисунки растерялись в папках друзей, осталось пару только, или 3 дня... вот пятница один из них... а были они такими: пн, вт, чт- мужчины на фоне солнца; ср, пт, сб - женщины на фоне Луны

а вс, они там все вместе... но уже ничего не сохранилось, разхве что в голове...

)
Люси, классно рисуешь! Давай еще)
ещё просите... ну воть ещё...

3 грех "Леди Зависть" инфа здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/lusie/post42468194/а вот и сам рис:
Sekhmet
19.06.2007, 10:10
2Lusie: ну и фантазия у тя....еще попрактиковаться в анатомии-цены тебе не будет
я забила большой болт на анатомию... всмысле не хочу портить фантазию анатомическими безобразиями... это же символизм... /списываю на собственный стиль/

)
Sekhmet
19.06.2007, 10:25
гг...тоже вариант....конечно лучший вариант совмещать....но это так...профессия откладывает свой отпечаток...
Sekhmet, хотелось как-то поучится более или мение анатомично рисовать... а потом дошло что не моё... и картинки будут не полные с нормальной анатомией... нарисуй я голову или руку правильно, небыло бы того эффекта, просто специально вытянула голову, а руку перековеркала, чтоб сочиталась с головой неправильной... а изначально рисовался этот рисунок со всеми правильностями, удалила его нафиг и перерисовала, ибо была пародия на мой стиль...

))
Sekhmet
19.06.2007, 10:41
ты меня тут не поймешь....это возможно только показать....я согласна с сознательным утрированием или перековеркованием....но оно должно и выглядеть так...иногда просто какая-та часть тела кажется сломаной или чужой...а это уже не очень хорошо....
Просто тебе стоит не перерисовывать анатомическое строение, а просто понять, что откуда растет

видела похожие на твои работы фото...найду-кину ссылку
Sekhmet, ну ты не первая кто мне это говорит... может... кидай ссылку...

)))
З.ы. профи мне всё равно не стать...

)) хотя на бумаге всё намного лучше получается... в смысле и анатомически тоже... просто осваиваю так сказать надломленность надломленностей и нереальность нереальностей, иногда рисунок должен быть плосковат, а руки оторваны... хотя я с ними немного мудрю...
спасиб за советик, и помощь... попробую что-то предпринять, но не много, ибо как-то ну не идёт оно чтоли... вот пробовала уже, и строила и нарисовала вроде правильно, а всё равно не пляшет рука в личику...

))
Обед... и хоть вс... но всем приятного... например я сичас жую картошку с катлетой... и захотелось мороженного... ну воть... посему мой последний креативчиг гггг

тут инфа:
http://www.liveinternet.ru/users/lusie/post42969149/
Sekhmet
24.06.2007, 12:52
уууууууууууууууй.......гг....жестко
маленький совет...если ты будешь делать на формах рефлекс, будет объемнее смотреться
Люси, мне у тебя в дневнике картинка заслоняет почти все объяснения
Sekhmet, ага... я знаю... да я эту штуку разрисовала побыстрячку...
Кендал, жаль ничем не могу помочь, у мну все нормально... попробуй развернуть на полный экран... на полном всё нормально должно быть...

))
Sekhmet
24.06.2007, 13:00
у меня тоже все намана...
жесть? не то слово... вобще, если брать по идее... то на скетчике была отрубленная рука и пальчиги... но я это всё убрала и оставила только глаза жертвы диеты и приукрасила их листочками и клубничкой... вышенка была изначально
Ща попробую свое выложить...
Listeria
5.07.2007, 15:16
Ухты! А мне нравится. Тут не только карандаш, да?
Карандаш и гелевая ручка, просьба: еому не в западлень и кого есть фото-шоп, подкоректирйте что там в глаз бросаеться, ато у меня системные требования не позволяют...
там разве что колона необъемная...(если это колона) а так вроде все ничего
Она самая, но все же... О! Может скоро еще чего нибудь подкину...
А вот и обещаное:

Sorry,
Умница
Ворон, правда, малехо карикатурный...Так кумэдно вытянул лапки и недоумевая смотрит вниз) Ну, по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось...
Нууууууу! Сэ ля ви... Я все таки не художник... Но все равно спасибо, будем дорабатывать!
*No Lie*
26.07.2007, 10:29
Цитата(Mordred @ Jul 5 2007, 12:40) [snapback]226692[/snapback]
Ща попробую свое выложить...

Неплохо,…очень интересно…. Чем-то напоминает работы Jim Todd…
Если будет интересно посмотри сам…
http://www.ergeal.ru/pix/todd/index.htm ….думою должны понравится….
Mordred
26.07.2007, 11:27
Черезвычайно интересные работы!!! Мне очень нравиться, надо будет поискать еще чего нибудь от этого автора. Спасибо *No Lie*!!!
мну понравилась башня...
Люси, а глазки.... я до сих пор облизываюсь))))))
она моя самая лубимая из тех, что я видила... а я кажеццо весь днев облазила... )

Йопсель!!!
"епсель" это его имя? оригинааально
FirstNightGirl
31.07.2007, 22:36
Кульненько))) Mordred. Неплохо. Совсем неплохо)
Esmeralda88
9.08.2007, 15:22
Люси, ты тылант. Можно я Клаустрофобию куда-нибудь себе закопирайтю?
П.С. Она у мну занимает всего 88 кб? =)))
П.С. Удачи в творчестве!!!!!! ДЛеать хвост пистолтом!!
malinconia
11.08.2007, 6:40
Да, Люси, действительно красиво рисует...больше всего мне нравиться стиль...что то необычное...мне нравиться ихнее настроение скажем так) спасибо за хорошие работы..их приятно смотреть)
вот спасибо, захвалите ещё ))))
такс, эт ещё один грех в моём исполнении ))))
детали и описание
Mordred
12.08.2007, 16:53
А вот мой старый при старый листочек бумажки:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.