Поет... Власне кажучи, один зі "стовпів" (хоча й дуже схожих на фалос [ну багацько еротизму у нього у віршах] ) сучасної української поезії. Той самий, який "не наступайте на любов" закликав...
Згадуючи його виступи - дуже енергійна і "енергетична" людина.
Mad Princess
10.09.2008, 14:13
Вот теперь я поняла, почему я не знаю кто это - я не очень не люблю эротическую поэзию.
Ну еротичність його, то таке...
Але все ж, щось не те... Кожелянко, тепер Покальчук. А ще Єрофєєв...
Mad Princess
10.09.2008, 15:31
Отставить параною, Сева!
Люди умирают. Это такой самый первый традишин во Вселенной. Без этого традишин, говорят, что то не так пойдет...
Тут скорее другой традишн, слава Богу не всегда срабатывающий. О том, что лучшие уходят раньше чем мы того бы хотели.
Mad Princess
11.09.2008, 13:03
Как говорит мне мой Учитель, человек уходит, когда отрабатывает свою карму.
Именно поэтому достойные люди долго не живут, а всякое быдло тянет с цирозом печени до 90 лет...
А я иногда говорю, что герои там нужнее, поэтому их забирают, как забрали моего отца...
Сабж: господи, как же мне больно!
Новокаину!!!
Дагмара
11.09.2008, 14:13
Цитата(Mad Princess @ 11.09.2008, 14:03)

Как говорит мне мой Учитель, человек уходит, когда отрабатывает свою карму.
Именно поэтому достойные люди долго не живут, а всякое быдло тянет с цирозом печени до 90 лет...
А я иногда говорю, что герои там нужнее, поэтому их забирают, как забрали моего отца...
Сабж: господи, как же мне больно!
Новокаину!!!
Мне в таких случаях помогает несколько таблеток валерьянки или новопассит вера в то что мы обязательно встретимся, пусть не сейчас, но обязательно.....
Mad Princess
11.09.2008, 14:59
о_О...
Да у меня просто тело болит после тренинга вчерашнего...
Ко мне в отдел пришла новая девочка, милое создание только после универа, слушает Найтвиш. Я ее обучать должна. И вот сидим мы, перед лицом моего компа и втыкаем БАШ.... страраемся не палицца... у меня опыта побольше в этом деле.... учу, так сказать)))
Mad Princess
11.09.2008, 18:43
Иду, значит, домой...
Из балкона левого дома падаем мне в шевелюру бычок... О_О
Подымаю голову, а там на третьем этаже мужчина-алкаголек. Я совсем расстроилась и кричу ему туда "Злазь, ебучий снайпер, сюда шшяс!", оно, пля, лыбица как Гебельс и говорит "А я и ацюдова извиница могу"..... аж злость вся пропала.... гад!
Танталь
11.09.2008, 19:47

здається,тема "юмор" була десь вище)))
я сьогодня подивилася на ціни на ДН...після шоку якось сумно стало(Пам"ятаю часи,коли вони коштували 45 грн...
Sekhmet
11.09.2008, 19:49
и скока ща удовольствие стоит?
Танталь
11.09.2008, 19:52
130 грн....
Sekhmet
11.09.2008, 19:55
а там еще не накидывают, случайно, цену, если в день концерта покупаешь билетик?
Танталь
11.09.2008, 19:58
Все можливо,я навіть не цікавилася.Я так підрахувала - якщо 2 квитка(так меня потрібно),потім ще й у клубі щось пити-можливо їсти,закусувати,плюс таксі додому (аж на Харківський),то ну його нах.
Dark_Wings
11.09.2008, 20:12
нунах те ДН… заради 2 гуртів (Dust Heaven та She Cries) платити 130 грн о_О ?
Queen_Victoria
11.09.2008, 20:37
Зломала об собаку папин зонтик.... Зонтик дорогий такий, ручка з червоного дерева - подарунок від друзів. Він іще не знає.... але коли взнає - буде мені капут....
Задовбав універ!!!
Проблема - диплом і практика переддипломна. Спочатку вибираєш тему диплома. Потім - посилають на практику. Якщо практика для написання диплома не допоможе - наши проблеми. А тему змінювати не можна. А без практики не можна ніяк: підприємтсво має писати відгук про студента і його диплом, а в дипломі є розділ про практику.
Коротше, це ще буде....
Esmeralda88
11.09.2008, 21:16
Задовбав універ!!!
и меня тож
Queen_Victoria
11.09.2008, 21:22
Цитата
и меня тож
Колєга... по нещастю

В контакті написали, що на Дітях Ночі буде Рамштайн!!!! Правда???? На оф.сайті про Рамштайн нічого....
Esmeralda88
11.09.2008, 21:47
Это первоапрельский развод, а все повелись.. хахахаха...
Цитата(Mad Princess @ 11.09.2008, 19:43)

Иду, значит, домой...
Из балкона левого дома падаем мне в шевелюру бычок... О_О
Подымаю голову, а там на третьем этаже мужчина-алкаголек. Я совсем расстроилась и кричу ему туда "Злазь, ебучий снайпер, сюда шшяс!", оно, пля, лыбица как Гебельс и говорит "А я и ацюдова извиница могу"..... аж злость вся пропала.... гад!
а как твои волосы? бо если бы это были мои, то я бы сама до него добралась
Mad Princess
12.09.2008, 9:14
QUOTE (Темная Эльфийка @ 11.09.2008, 20:47)

здається,тема "юмор" була десь вище)))
Да мне не до шуток было...
я сьогодня подивилася на ціни на ДН...після шоку якось сумно стало(Пам"ятаю часи,коли вони коштували 45 грн...
А гонорары группам и аренду клуба с каких денег платить? Со своей зарплаты? Среди организаторов готических вечеринок Березовских, увы, нет, девушка.
Mad Princess
12.09.2008, 9:20
QUOTE (Дагмара @ 12.09.2008, 8:38)

а как твои волосы? бо если бы это были мои, то я бы сама до него добралась
Нормально. Реакция хорошая, сбросила бычок быстро))))
Сапш: узнала, что один мой близкий приятель злиться на меня,
девушку, за то, что я физически развитей, чем он.... о_О... куда катится этот мир? Скоро парни в драках будут друг друга за волосы тягать и лица царапать...
Грустно и неприятно... из-за таких вот моментов, потом на мужчин смотреть противно....
Dark_Wings
12.09.2008, 10:41
Цитата(Mad Princess @ 12.09.2008, 10:20)

узнала, что один мой близкий приятель злиться на меня, девушку, за то, что я физически развитей, чем он.... о_О... куда катится этот мир? Скоро парни в драках будут друг друга за волосы тягать и лица царапать...
Грустно и неприятно... из-за таких вот моментов, потом на мужчин смотреть противно....
їпать… «не оскудіє земля руська талантами…»( а подумати йому головою про те, хто йому лікар?
сапш: сьогодні день програміста!
Mad Princess
12.09.2008, 11:19
Ггггг... видишь ли, психовать всегда легче, чем взять себя за загривок и отнести туда, где из сопляков мужчин делают)))))
А я вот один раз разозлюсь и выиграю у него в арм-реслинг)))))))))))))))))
Mad Princess
12.09.2008, 11:20
Поздравляю программистов!
Dark_Wings
12.09.2008, 11:24
Цитата(Mad Princess @ 12.09.2008, 12:19)

Ггггг... видишь ли, психовать всегда легче, чем взять себя за загривок и отнести туда, где из сопляков мужчин делают)))))
ой, по собі знаю — сам такий, але звинувачувати в цьому інших — перебір навіть для мене…
Mad Princess
12.09.2008, 11:32
Человек внешне выглядит так, каким он есть внутри.
Всегда. Проверено.
Sekhmet
12.09.2008, 11:37
"Человек внешне выглядит так, каким он есть внутри.
Всегда. Проверено."
а это уже интересно
Mad Princess
12.09.2008, 11:48
Есть такая стремная наука, физиономия, или как оно там....
Короче, по чертам лица и структуре фигуры можно многое сказать о человеке... больше чем он сам....
Это все заумное шото.
А я лично полагаю, что излишний вес, как и излишняя худоба всенгда говорит либо о лени, либо о глупости))))
А вот про саму физиономистику и все остальное, по-моему загуглить можно.
Дагмара
12.09.2008, 11:54
Чтение лица или Физиогномика
Лет десять назад читала статьи на эту тему, довольно интересно
Mad Princess
12.09.2008, 12:38
А!
Дагмара, а есть еще какие то магически-астрологические методы. Типы человека в зависимости от планет, которые сформировали его характер и судьбу.
Вот, типа, ты похожа на Меркурий - малекая, с острыми чертами лица, итд. Типа ты хитрая, себе на уме и слишком самостоятельная))))... Шо, не так?
Гггг... все остальное - в Гугле
Дагмара
12.09.2008, 13:36
Я скорее всего Солнце:
-1 5 тип - АC во Льве.-0 Внешность формируется под влиянием
стихии "огня" и Солнца (обитель Лев). Эти люди с весьма предста-
вительной фигурой. Голова гордо приподнята, правильное телосло-
жение, но несколько предрасположено к тучности. У мужчин туч-
ность встречается чаще, к сожалению, нередко раннее облысение:
залысины сбоку и ото лба. Глаза удлиненные, с удивительным выра-
жением, во взгляде есть что-то кошачье. Нос крупный расширяющий-
ся книзу, ноздри не выражены ярко. Рот правильный, верхняя губа
несколько выступает над нижней. Ноги тонкие, со слабыми лодыжка-
ми.
Но знаешь прочитала про Меркурий и поняла что похожа, но не сильно:
-1 3 тип - АC в Близнецах-0 В этом знаке - обитель Меркурия. И
планета оказывает влияние на внешность. Телосложение астеничес-
кое. Лицо овальное, с тонкими чертами, лоб прямой и высокий, нос
заостренный, нервный, как бы ступенчатый, рот насмешливый, волосы
тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны. Кожа лица желто-
ватая, с пигментационными пятнами или веснушками.
Mad Princess
12.09.2008, 13:43
Ты солнце? Та не... Не похоже совсем.. особенно про лицо и телосложение)))
Дагмара
12.09.2008, 13:53
по теме: герр начальник уже надоел (мягко сказано) своей музыкой для медитаций. Когда я уже пойду домой, чтобы не слушать эти дудочки?(спасает только ebm в наушниках, а то бы повесилася)
Dark_Wings
12.09.2008, 14:19
Цитата(Mad Princess @ 12.09.2008, 12:48)

излишняя худоба всенгда говорит либо о лени, либо о глупости))))
ыыы, йа ледаче тупе істото! хоча на то я і програмер…
Glaz v nebe
12.09.2008, 14:23
Цитата(Mad Princess @ 12.09.2008, 12:48)

А я лично полагаю, что излишний вес, как и излишняя худоба всенгда говорит либо о лени, либо о глупости))))
...либо об обмене веществ, либо о паразитах...
Дагмара
12.09.2008, 14:27
а еще влияет наследственность...
Mad Princess
12.09.2008, 14:33
QUOTE (Glaz v nebe @ 12.09.2008, 15:23)

...либо об обмене веществ, либо о паразитах...
Хехехехе....
только лень в таком случае может отменить разумные диеты, тренажерки и медицину))))
Нет оправдания плохому виду, просто нет.... кроме лени или глупости.
Esmeralda88
12.09.2008, 18:38
QUOTE (Дагмара @ 12.09.2008, 14:53)

по теме: герр начальник уже надоел (мягко сказано) своей музыкой для медитаций. Когда я уже пойду домой, чтобы не слушать эти дудочки?(спасает только ebm в наушниках, а то бы повесилася)
сочувствую
Dark_Wings
13.09.2008, 13:20
у зв'язку з настанням холодів, Птыц відлітає у вирій. не хвилюйтесь, скоро повернусь!
решила я таки постирать кучу барахла. сижу слухаю музыку и тут слышу какое-то шипение. первая мысля "все, колонкам капут". а потом че-то решила пойти посмотреть на стиральную машинку. и.. пипец!!! из шланга фонтаном вода в потолок! оттуда в стену и на пол! вода уже переливается в коридор.. хорошо у мя реакция хорошая. за 10 мин все уже было гут. все живы

соседи с низу пока не приходили
Esmeralda88
13.09.2008, 16:43
о да, надо таки постирать....
А как же кошачья врожденная боязнь воды ?
Esmeralda88
13.09.2008, 17:20
а я боюсь собак.. даже млаеньких шавок.. прячусь за мужа/бабушку/ближайший киоск,когда вижу псину... Это тоже врожденное
Я все ваши боязни записал, так что смотрите, не обижать меня !
Оболью из шланга стиральной машины !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.