считает, что готик метал вышел из готик-рока.
по-моему, я там такого безобразия не видела
декаданс с готикой
эти понятия таки различаются.. перечитайте
и вообще фак начинается с того, что подразумевает наличие людей с различными взглядами на готику. и довольно демократичен
Эта статья - сугубо персональная точка зрения, выработанная на основе общения с известнейшими идеологами готик-сцены из разных стран, ознакомления с их произведениями и совместной с ними работой
предположим, я согласна, что возможно восприятие субкультуры именно так, и для большинства оно так и есть
И ФАк предвидит множество вариаций. Нигде не написано, что гот ДОЛЖЕН быть таким или таким...
А именно херка обычкновенная как раз и считает, что гот ДОЛЖен резать вены, кричать о боли и любить смерть.. Если эта ерка обыкновенная извращает общую характеристику, выбирая для себя удобную позицию, почему я должна принимать ее позицию...
Тогда я должна Вас обвинять с том, что вы не уважаете, например, Баухауз, Кристиан Дез или Скери Бичиз, ибо они не видели никакого готического мировоззрения, не считали, что готика это мрачно изамогильно ужасно, и при этом просто стебались со всго мрачного, типа знаменитой баухаузовской песенки про белуз андед =)