Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ганнибал Лектер
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC CINEMA
Ger_Doktor_Alice
С одной стороны блестяще образован, высококультурен с превосходным чувством вкуса, смел, дьявольски умен и хитер. С другой...smile.gif)
Listeria
Потрясающий мужчина. В нем есть все, что поможет выжить в современном мире, полном всякой непотребщины...
Глубокий ему реверанс smile.gif
Ger_Doktor_Alice
У него весьма изысканные гастрономические пристрастия). В фильме
это его единственная негативная черта. Зато перевешивает больше половины плюсов, делая из не такого уж хорошего,) Странный образ,
по моему писатель изначально сделал из него этакого Воланда. Как думаете, в какой части Хопкинс лучше сыграл?
Dirc
Ну есть он немного мясо сладенькАго,зато обательности сколько.Жертвы сами к нему просятся на ужин.А без такого маленькАго штришка образ был бы сильно хорошим,если так можно выразиться.А сильно хорошо это тоже плохо.
Ger_Doktor_Alice
да, ну и при этой фишке он остается этаким орудием правосудия. Каратель зла злом)
Dirc
А что тоже не плохо.А каратель из него....просто образованный псих.Его ещё и чувствами одарили.
Ger_Doktor_Alice
Ну, не скажи. Книгу читал? Он ел только плохих мальчиков)) Мстил, так сказать, за загубленное детство)) Психом его тяжело назвать. Ни при каком из психических заболеваний человек не может не деградировать. Постоянно прогрессируя, все психические болезни
буквально за пяток лет делают из человека либо овощ, либо тот еще фрукт. Но оставаться этаким злым гением долго не позволят))
Andy_Daves
Да уж - типаж с ярчайшей харизмой,приправленой высочайшим интелектом,холодным расчетом и циничной,а вернее показной жестокостью.И всё вышеперечисленое заставляет петь ему оды - ведь на самом деле подавляющее число зрителей соучаствую и переживают за успешный исход его мягко говоря "не ангельских" помыслов.Но кто в праве его осудить...он великолепен и изощрен в своей "праведной" мести - что придает его персоне оттенок мистического героизма.Может я буду и превзят в своей оценке - но этот типаж обречен на легендарность в канонах своего жанра!!!
Ger_Doktor_Alice
Он уже канонизирован) встречал как-то его фан-сайт с его поваренной книгой))
+++Ночь+++
а как звали мальчика который в последней части сыграл?....такой милый)....


вообще Гпнибал - действительно идеален))))заверните две штуки)
Esmeralda88
И мне тоже. И книгу поваренную тоже =)))
Виверна
Смотрела давно и хотела бы пересмотреть еще раз)
Образ, безусловно, уникальный и уже давно канонизированный не только в ветви подобного жанра, но и за пределами ее.

"Восхождение" понравилось особенно. Ничего лишнего, игра актеров на приличном уровне.
И еще... бросилось в глаза, запомнилось... Эдакая "жестокая" складка у губ на лице молодого актера-Лектера. Особенно хорошо ее видно, когда он улыбается...
Queen_Victoria
Сьогодні по СТБ показували передачу про радянського ман"яка - людину хвору психічно, яку до вбивств підштовхнув цей фільм - "Мовчання ягнят".
Звичайно, в передачі фільм розкритикували: мов, додумалися в Голлівуді зробити з людоїда героя... Але фільм - це, перш за все, мистецтво, "Мовчання ягнят" заслуговує найвищих оцінок, адже авторам вдалося зробити героя з людини, яка не має нічого спільного з загально прийнятим розумінням героїзму в уявленні більшості людей.

Хопкінс чудово зобразив Ганібала, особливо сподобався перший фільм.
K_a_t
Я в восторге от Ганибала Лектера... По сути он никого не убивал "просто так", а если и деал это, то красиво... Для меня лучший фильм это "Ганибал" в "Молчание ягнят" и "Красном Драконе" Лектер в основном сидит в камере... Мне больше по вкусу смотреть как "хищник" прогуливается на свободе...
Да образ библиотекаря ему очень к лицу. Я этот фильм дословно помню... Шикарная вещ... Ну а книга про его детство и " Восхождение" тоже очень понравилась.
Хопкинс просто создан для этой роли.

Моранна Марцел
образован, умен, хитер, умеет держать себя в руках... идеальный убийца...
а вот Поваренная книга имени Лектора.... хотелось быиметь такую дома... biggrin.gif
†G.O.T inside Me†
Ну ганібал Лектор або Мовчання ягнят - непоганий фільм ) А самого ганібала в дитинстві М'ясом некормили ) А образ маняка пророблений класно і нездогадатися шо така людина може бути ганібалом тільки Бізнесменом )
Я відаю перевагу вегетаріанському життю... недуже люблю мясо але деколи їм трохи ...
Анюта
Хопкинс, замечательно сыграл Ганибала...И то как он убивал...это целое исскуство....Расчетливый, изысканный и обоятельный убийца....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal