Полная версия этой страницы:
ЛЮБОВЬ
а я всё равно считаю, что для одних людей любовь существует, а для других - нет
"А Баба Яга против" ©
Любой человек хоть раз в жизни, но любил, кого-то или что-то: родителей или Родину, любимого человека или зверюшку... А кто не испытывал Любовь - тот не человек, а НЕЛЮДЬ, вот
Сэз, ну ты чего, оно ведь любви к любимому человеку не испытывало или испытывало, да только безответно, вот и думает, что любовь не для него.... не право.... ИТ, те еще повезет
2 Сэз ну и ладно.........

(хотя мну имело ввиду любовь к противоположному полу)
спасибо, Люси, что защищаешь мну от противного Сэза. он обзываеццоооооооо
да нет, он не обзываецо... просто не так выразилсо... не обижайся глазки....
ну ладно, я сегодня доброе и сентиментальное до жути....
типо всех люблю (но ненадолго)
ха нуну....
а мне интересно, ИТ, у тебя есть противоположный пол?

гы...
я понимаю в мужчин есть противоположный- женщины, также как в положительных есть отрицательные числа, в женщинах -мужчины - в отрицательных - положительные, а вот в оно - как в чесле 0 я не вижу противоположности...
ещё немного о вредных привычках,о детской любви и любви в мире животных:
только что вышло на балкон покурить и вижу: на террирории детского сада на веранде (без крыши) целуются мальчик и девочка лет по 6-7. она его к себе притянула, он её целует, она его гневно отталкивает, потом снова - она его притягивает, он целует, она толкает его. и так три раза.....
ещё во дворе на детской площадке, чёрный кот любовно погадил в песчник и так же любовно, тщательно зарыл.
да, многогранна любовь.........
FrauEngeL
1.06.2006, 13:39
а щас вообще дети дикие пошли...
FirstNightGirl
1.06.2006, 14:54
Блин, никак не могу решить, ждать своего пацана или нет!!! Мучаю и его и себя!!! Не представляю, как я буду одна 2 года!!! Это же безумие!!!
блин любишь ты его.... ну так подожди, время покажет...
FirstNightGirl
1.06.2006, 15:21
Просто дело в том, что мне нужно сказать абсолютно четко, от этого зависит, как он будет себя вести на лагере... И много чего еще...
скажи что будешь ждать...
FirstNightGirl
1.06.2006, 16:06
Сказать-то скажу, а вдруг не дождусь... Хотя, согласна, лучше на всякий случай хотя бы попытаться подождать...
таки да... подожди, а там посмотришь, не дождёшься, это уже дело житейское... должен понять... я надеюсь, что сможет понять в таком случае....
FirstNightGirl
1.06.2006, 16:50
По крайней мере он сказал, что насильно держать меня не будет... Хотя кто знает... Иногда я замечаю в нем пугающую жесткость... Однажды мы поссорились, я хотела ему отомстить, сделать так, чтоб он увидел меня с бывшим... Учитывая параметры моего парня, по сценарию мы с бывшим должны были смыться на мотоцикле... Он тогда задел меня за живое, я очень хотела отомстить ему... Хорошо, что мне не удалось осуществить этот дьявольский план... Потом в порыве ярости я рассказала ему о том, как хотела ему отомстить, чтобы в дальнейшем это не повторялось... А он, обнимая меня, спокойно сказал, что мы бы не успели уехать... Что нашли бы нас только весной, когда бы снег сошел... и поцеловал меня... В эти пару секунд он стал мне до ужаса чужим... А в следующую секунду сказал, что пошутил, что он никогда не смог бы причинить мне боль, что в крайнем случае пострадал бы бывший... И снова стал добрым и ласковым... Поэтому я все время сомневаюсь!!! В такие редкие секунды мне становиться жутко!!! Да, он со мной добрый, ласковый и заботливый, о нашей любви я рассказывала немало, но иногда он просто хладнокровный жестокий бандит!!!
ну и шуточки... я б такого не выдержала.... это точно... он странный какой-то..... Ну все пока!!!!!!
а я люблю девочек. Холодных и мертвых... в гробах. под саваном. в морге. это любовь. очень даже готичная
нет уж, Scald, такая любовь по другому называется... хе-хе...
FrauEngeL
2.06.2006, 12:29
но слово "любовь" все же в опредилении присутствует...
Ждать,не ждать...(кстати,а почему 2 года?сейчас же армию сократили вроде...)Блин,да если б тот человек,который не вылазит у меня из головы уже почти год,не смотря на наши очень не долгие отношения,только намекнул,чтоб я его ждала,если б только ему это было нужно,если б хоть позвонил раз,написал,что все еще может быть!...Да мне бы хоть год,хоть пять никто кроме него не нужен был!И не смотря на мою жутко не верную и ветренную и неверную натуру - я б ждала!..
Наверно немного высокопарно звучит.Но так оно и есть..Только обидно,обидно до слез ,что ему это не надо...
эх понемаю.... вот это любовь... если любишь, то и сомневаться трудно... ждёшь и всё тут....
Antihrist_hos5
2.06.2006, 12:53
Изменяя внешность, девушка, пытаеться измениться полностью, внешне и духовно, но к сожалению такоге никогда не получаеться...
А на счет Финов - им не хватает пару слотов оперативной памяти
FirstNightGirl
2.06.2006, 13:03
Блин, дефачки... Мне просто плохо стало... Мой парень говорит то же самое: "Я бы тебя ждал и 10 и 15 лет"... Вчера я ему пообещала... Он сказал, что без меня не живет, а существует... А когда мы позавчера поссолились, он что-то натворил и его забрали в какой-то спец-пункт на сутки, карцер, наверное... Котенок, я больше не буду... Темная Эльфийка, я была бы счастлива, если бы он был в армии и ждала бы не раздумывая... Но мой парень в тюрьме.
да....такие разные ситуации,блин.Жаль,что я даже его своим парнем назвать не могу...
FirstNightGirl
2.06.2006, 14:02
Смотрите какой я прикол нашла, как по мне, похоже на правду
http://www.junona.org/modules.php?name=TAROДевочки, из всего вышесказанного я поняла, что любовь - это чудо, если она взаимна, то это чудо вдвойне... И ради такого чуда можно и подождать... И не играют роли деньги, социальный статус, образование... Я права?
FirstNightGirl
2.06.2006, 14:25
Да, народ, ситуация усложняется еще и тем, что мы сможем увидеться только если поженимся... в тюрьме... Я не хочу в тюрьме...
да нех в тюрьме жиницо... ты шо... а там шот было про наследственность, а детё может взять только хорошие гены, такое тоже бывает...
FirstNightGirl
2.06.2006, 14:58
Может быть, пока боюсь даже думать об этом... Сказал бы мне кто-то что все так будет когда мы знакомились, не поверила бы... Не думала, что у меня к нему чувства возникнут...
ага, так всегда, не думала не гадала.... ух люблю я любовь, за её внезапность....
FirstNightGirl
2.06.2006, 15:16
Ага, я два месяца решала, стоит ли мне с ним встречаться, а потом вдруг поняла что он очень мне дорог и очень нужен... Любовь без влюбленности... Наверное, как раз и есть самая сильная...
дада... влюблённость это понты для приесжих... кума нужна влюблённость... 2 месяца... хех эт ещё не показатель...
FirstNightGirl
2.06.2006, 15:22
А это показатель (см. в РМ)?

Кстати, показатель чего?
вождения за нос и трепания нервоф... ух неподступности и упрямства... ну скала....
Видимо я так не могу..я либо в человека сразы влюбляюсь,и потом это во что-то переростает ...редко правда.Либо сразу же воспринимаю как друга...
Хотя наверно лучше всего,когда из крепкой дружбы потом выростает такая же крепкая любовь.
William van Warg
3.06.2006, 12:37
А вот из дружбы да во что-то большее что-то неполучается...
я либо в человека сразы влюбляюсь,и потом это во что-то переростает ...редко правда.Либо сразу же воспринимаю как друга...
Слушайте внимательно и внимайте. Зы это инстинкт. Женщина либо влюбляется и готова сразу лечь в постель либо она по какой-то причина не воспринимает субъкт противоположного пола как потенциального партнера, но для общения он ей интересен - а по тмоу сразу воспринимает как друга. Либо ей не хочется открыто говорить "пошел на..." ну и говорит "будем просто друзьями". Это все инстинкты секусального поведения. И причем тут любофффь?
Не,ну это ты загнул!Хош чтоб тут на тебя весь женской род ополчился?
и еще....ты же не женщина все таки,никогда ею не был и не будешь,женскую психологию ни х** не понимаешь и пытаешся еще что-то говорить?!...Бред.
ну психология одно а инстикты другое. И на психологию эти инстинкты очень даже влияют.За первые 15 минут невозможно узнат человека, но ведь женщины как-то определяют влюбятся ли они в него или "останутся друзьями" или пошлют на все 4 стороны. Тут кроме исмпатии-антипатии могут влиять исключительно биологисческие факторы. Ну и если человек клинический идиот или явный писх и это сразу видно. А так - поначалу именно инстинкт "отбора" наиболее силен, правда и подсказывает он далеко не лучшие кандидатры. Согласен что чтобы понимать женскую психологию надо самому родиться женщиной. Все что могут мужчины -это судить по самому поведению. А поведение это настолько не укладывается ни в какие рамки, что вывести тут какие-то закономерности практически невозможно. Фрейд попытался было -но он не оттуда начал и не тем закончил. И вообще доказано что влюбленность -результат химической реакции. И именно биохимические реакции влияет на выбор - варианта всего два - восхищение или страх. Если не вызвал страха идли восхищения - шансы почти равны нулю - разве что симпатии какой-то ещзе можно добиться.
Scald, ноу коментс... бред полный
FirstNightGirl
5.06.2006, 8:44
Два варианта - это примитивно, как и любая бинарная ситуация.
Еще как примитивно,вот некоторые так и судят
Интересно девки пляшут, в прямом смысле этого слова

Скальд, спасибо, что просветил...
Что-то он не в ту сторону просвещает.Любовь - это лишь химреакция,так по твоему?!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.