Была на этом фестивале. Очень понравилась, так как ездила туда из-за группы Сradle of Filth. Выступили они просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
Хотя новый имидж Денни мне не сильно нравиться. Исполняли все свои старые хитовые песни, в ом числе и мою любимую Bathlory Aria (может кто знаешьsmile.gif))
Площадка перед сцнок на несколько сот метров была полностью черная от готов, блэкеров..так же на концерте присутствовали растаманы...я не знаю, что они там делали, но вскоре они от туда свалили, поняли что им там не место. Некоторые люди на концерте в экстазе от музыки резали себя, чем только можно...пиво-водка и тому подобное лилось на концерте рекой...
моя одежда была вся в пиве, липкой (но на черном цвете этого всего не видно)...После концерта я с друзьями не могла вообще говорить, так как полностью сорвала себе голос от пения скримом хе....четверо суток не спать, жить в палате с венгерскими готами, которые тебе нахаляву предлагают покурить травы и тому подобное, хотя она там и запрещена, но тем не менее продавалась на каждом шагу, прям как в Амстердаме.
Но все таки, ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!! 4 дня бешеной жизни посреди венгерской столицы с 4 готами-укурешами...БЫЛО КРУТО!!!!