Доброй ночи тем кому не спится, или спится по ночам!
лично мне по професии не положено ...
Вот пошли уже 6-е сутки, спать не хочется, в сутки сплю по 2, а то и по часу... ем (Siesta) 2 шт, только чашками кофе выпиваю (статистически пол банки за ночь)...
Недавно чет меня переклинило (жуДДДкий депрес напил после девушки точнее которой у меня нестало уже (всмысле непонятно както разошлись), и похождение по городу ночью по встречной полосе по дороге в Новомосковск) и воть я стал слушать готику и читать о готике... оч понравилось!
Вот сейчас исчу знакомств т.е. людей которые придерживаются готической идеологи-мировозврения, стиля.
Прочитал я Ваши сообщения на 4 страницы и понял!
Что Днепр отдыхает по Готике в Вашем понятии....!
Кладбища
мне известны 4ри.
1. Как вы уже упоминали - возле аеропорта...
2. там же на другой стороне, заброшеное старинное возле оврага в пол км длиной... место ночью идеальное!
3. Клочко - как сказать место как место но увы там нет ничего прикольного кроме любителей вандализма, и медиков (чтобы здать сессию или экзамен, хотя это на самом деле так и есть)
4.Левобережное ... был там один раз приходилось копать...

! ну я не об этом там уж оч заброшеное кладбище но места по лучше чем Клочковское!
дальше ... насчет зданий увы у нас их нет, по крайней мере я не видел!
Но я скоро воплощу свою мечту ночью, только воть макар сделаю нафсяк...
Заберусь я по выше, над Днепром
Там где верет ищет, а мы вслед идем...
Не смотря на удачу, кроем черным крестом
Жизнь нам будет задачей, а мы в ней ключем!
Хочу на приват банк "Парусник" залезть что на Набережной!
Вот наверное в воскресенье поеду на кладбище надо подумать..., только может помешать мне холод на улице уже -2... надо одется по теплее что и Вам советую...!
Да вот насчет сборов... Видел в Реми рекорд объявы о Готах. написана ася, тел, ни кто трубу не берет или абонет не отвечает! Ася ваще молчит сутками!
хрень полная!
Баннеры висять и в Батискафе помоему, но я не уверен что их кто то читает!
Предлогаю немного поднять культ или культуру, стиль, идеологию, в направлении жанра: Gothic! В Днепропетровске!
Я напремер недавно понял что сейчас очень много ранних готов а именно школьники тем кому от 13-17, они придерживаются стиля, только не понимают идеологии... Тоесть взяли часть инф-ции... и им достаточно! Ведь места встреч нет да и поговорить об этом нескем!
Предложение:
1. Поднять сайт(Портал), с новостной лентой, форумом для начала
2. Раз в недельку а то и по чаще собираться после рабочего дня поговорить погулять...
3. Нужны материалы по субкультуре готики в разностилевых-классификациях, вобщем оч много нужно перечитать чтобы понимать это, и создать какуюто новую стилистику чтобы массы подхватили, теже самые металюги, фрики, дезовцы, сатанисты, и многое разноплановость в стиле все это Готика - она объединяет все это! Я в жизни хоть ещё и мал но побывал уже во многих направлених... От скина, до Хиппи, я любитель истории, и хочу чет создавать мне просто не сидится на месте, но я оч люблю одиночество(особенно когда у меня проблеммы с девушками)!
Я вот сейчас сижу читаю выкаченый материал, уже вроде бы 2 пачки бумаги ушло приеде домой сяду и начну...
4. Баннеры - хорошо... Только вот районы какие? Если расклеить тупо баннеры или посты поприходят Панки, дезы, короче придут все разноплановые люди, у которых совсем другой взгляд на это все! Я знаю что если кто то прийдеть на эту встречу большинство будет из бывшего Клуба "Бомба"... Интерестно где сейчас все тусуются...после его закрытия?! (кто знает напишите ответ!)
Надо найти места там где продается Атрибутика, чем больше тем лучше...
Кто что найдет пишите пока тут после когда сайт будет тогда мы переместимся туда, но и про этом партал не забываем

Вобщем то ребята, дамы, и господа, Мадам и Мисье...
Предлогаю обсудить это все возможно я могу помоч в этом плане потому как по жизни аргонизатор... умею хорошо поднимать и зажигать людей... Дая им запал в душе...! Сейчас вот начитаюсь пойму на что и куда и как все в готике построено... после уже бум все делать!
И чем раньше мы начнем все это выливать тем лучше для всех будет зачем скрываться вы по асям сейчас разговариваете уж лучше бы вы тут написали чтобы люди ещё почитали и возможно что то бы ещё дописали в качесте помощи совета...!
Пишите в этом топике...