Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC CINEMA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alukard
Цитата(Catharsis @ Nov 3 2007, 14:59) [snapback]243742[/snapback]

alukard
Нихренасе "мылом".. Среди всех соплей - это самые сопливые сопли! Есть эпизоды в которых к мылу можно и верёвку приложить.. хотя.. кому что.. кому зомбаки в окровавленых лужах, кому ещё что-то..



Это значит ты не видел "Onegai! Teacher", по сравнению с этим, Chobits - кровавый триллер! ))
Рыжая Бестия
Цитата(Alukard @ Nov 3 2007, 16:31) [snapback]243769[/snapback]

Это значит ты не видел "Onegai! Teacher", по сравнению с этим, Chobits - кровавый триллер! ))

Согласна. Такого приторного мыла я уже не видела оооочень давно! Мне еще после него кошмары по ночам снились, а отвращение к розовому цвету еще сильнее обострилось.
Alukard
Вот незнаю что б еще посмотреть. Кто знает что-то на подобе Ельфийской Песни, такое же необычное и такое же депресивное?
Mana-sama
Цитата(Alukard @ Nov 3 2007, 20:17) [snapback]243811[/snapback]

Вот незнаю что б еще посмотреть. Кто знает что-то на подобе Ельфийской Песни, такое же необычное и такое же депресивное?


Довольно жестокое аниме Higurashi no Naku Koro Ni (мне понравилось больше Эльф. песни). Не совчем депресивное, хотя и не жизнерадосное...
Есть минус...очень кавайная прорисовка...хотя, может кому и нравятся девочки с топорами...

Alukard
Спасибо. Мне нравятся! Попробую найти, на крайняк на петровке спрошу.
Listeria
Я все выходные смотрела Death Note - отличная вещь и сюжет потрясающий. Я пока под впечатлением.
А по поводу Евы - ну не пошла она мне, ничего особенного не вижу, кроме задумки взять за основу апокалипсис от иоанна...
Alukard
Видно не судьба мне посмотреть Higurashi no Naku Koro Ni, ибо у знакомых - нету, а на петровке... тоже нету! млин...
Cyber Tenshi
Если нет проблем с зарубежным трафиком, поищи на thev0id.com в разделе аниме. Там точно есть.
Сама пока что скачала первые три серии. Жутко нравится. Особенно поражает контраст между кавайной прорисовкой и леденящими душу тайнами, которые открываются главному герою по мере развития сюжета.
Alukard
Спасибо. Но я тут познакомился с одним интересным человеком, у которого в наличии 1763 Аниме!!! Теперь то я посмотрю что хотел...
Mana-sama
Вот, посмотрела Red Garden...Очень не плохой сюжет...
Но прорисовка...бесячая...
s/n26041986
"1763 Аниме!!!"
Мне бы стоко - сдох бы от счастья!!! !!!
Mana-sama
Нда...не мало...
Но для коллекционера нет ничего не возможного...
Если менятся по почте, то среднюю колекцию (500-600 анимешек) собрать не сложно...
Я, в принципе, не особо утруждаясь собрала не большую коллекцию...
Alukard
Не большую, это сколько?

>s/n26041986
да, я когда увидел его список подумал о томже
William van Warg
Цитата(s/n26041986 @ Nov 8 2007, 16:36) [snapback]245050[/snapback]

"1763 Аниме!!!"
Мне бы стоко - сдох бы от счастья!!! !!!


Так ничего и не посмотрев))))
Mana-sama
Цитата(Alukard @ Nov 8 2007, 22:59) [snapback]245176[/snapback]

Не большую, это сколько?



около 400 анимешек...
Alukard
400! - вполне прилично!, у меня круче, у меня их аж....8 ))
Midnight Queen
очень понравились анимэ: Тетрадь Смерти, Эксперименты Лэйн и Когда Плачут Цикады...
Dirc
Мну как всегда припоздал...всё-таки мне про Хроно больше понравилось, чем про эльфийскую песню(может просто тема "не больная" и сочетание фарша и лирики не прёт). А тетрадь ,наверное ,всем понравилась хотябы своей уникальностью. правда во второй половине они перенакрутили,но всё-таки это действительно мало предсказуемый сюжет (и без глупых морд,показывающих внутренний мир) )
William van Warg
Пытаюсь смотреть Blood Trinity, вампиры, ватикан, будущее после апокалипсиса и все такое... Ну, студия Гонзо сложилась в моей голове в стереотип обалденная графика - хромающий сюжет. В общем, пока СИЛЬНО разочеровал только один момент - это плагиат. Сцену поединка в темноте чувака с 2-мя пистолетами ПОЛНОСТЬЮ чуть ди не покадрово слизали с Эквилибриума... терпеть не могу плагиат, это воровсто чужой интелектуальной собствености, что бы не говорили. Но на этом они не закончили. Они так же слизали оттуда стиль борьбы с оружием именуемый в фильме "гонката" и, зачем-то, когда чувак из анимэ стриляет "прямо на камеру" пламя из его стволов выглядит как 4 буквы "Т", если у клерика Тетраграматона из Эквилибриума это было оправдано стилизацией(кто видел тот поймет) то здесь... очередной плагиат не более... В общем, немного роздражает главный персонаж, который не может нарушить обещание не убивать никого, при этом как-то странно розставляя приоритеты... Он не может убить 1-го вампира, который после этого уничтожает целый город... брэдовато в общем. Однако на славу удались второстепенные персонажи, очень целые и интересные и даже св.отец Авель когда косит под дурачка очень забавен) О сюжете говорить рано, досмотрю потом выскажусь...
Dirc
Угу( ,до конца особенно досмотри...не буду ничего портить дальше.
Мне эта анимэха понравилась,но кроме как "посмотреть" с ней ничего иного придумать нельзя.(это наверное самая красивая из умственно не напрягающих).
Это ,кстате, вроде вторая часть. а что есть про Марс?
Linali
Какая вторая часть?0-0 Какой Марс?О_о Кста, читала мангу Кровь Троицы - манга по сюжету отличается, но сюжет лучше сюжета аниме, хотя в аниме персонажи красивее прорисованы). А вообще какая-то слишком кавайная графика \ не люблю, когда так мужских персонажей рисуют \ ну прям как под заказ для девушек, которым такое нравится \
William van Warg
Dirc, второй части нет, да и в принципе быть не может... хотя экранизация не поперла, в Blood Trinity есть герцогиня Киевская, в империи вампиров все называют друг друга "товарищ" а главное сооружение, где живет королева мафусаилов называеться "Сарай"!... Обосраться... Концовка не то, что бы открытая, она скорее вообще никакая, 24 серии вы ждете розвизания конфликта и оглашения "страшного греха" модели 02 - Авеля и... и фига! Такая здоровая фига которую вынимают из кармана и тычат в нос через монитор под финальные тирты!... тьфу... Вот нахрена экранизировать мангу котороя не закончена и закончена уже не будет????... Единственное что осталось в памяти и действительно понравилось - это музыка, ОСТшник обязательно поищу, а анимэ... ну, скажем так, рука не дрогнула снося его с винта...
Linali
Да, ОСТ хороший, хотя там и попса есть...
Alukard
С этими долбаными зачетами, немогу ничего посмотреть((
Linali
Спи и кушай меньше))). аниме тебе их заменит =))
Hellsinka
Из последних наповал сразили Кровь Троицы и Цельнометалическая Паника Фумоффу))) Жгут))
s/n26041986
Shinigami - последнее, что смотрел, и что очень понравилось.
Fafnir
В принципе всё выеперечисленное аниме (почти) достойно похвалы..
Недавно просмотрел небольшой сериальчик "Мастер Муши".
С виду вроде так посмотришь - полный бред, но вот если подумать..
Советую посмотреть, так его не перескажешь,это уж точно. Каждый найдет в нем что-то близкое к нему (ето кто его вообще поймёт smile.gif) Кто с Севастополя - на Севсрани на серваке валялся - я оттуда тянул.
s/n26041986
Недавно посмотрел Конец Евангелиона, чесно говоря мало что понял.
Евангелион ТВ понятней был.
Linali
Fafnir , Мастер Муши - это шедевр в аниме на 26 серий, а не "сериальчик" *фыркает*. Мистика, мир духов, красивая природа древней Японии, загадки, необычные явления....И красивая музыка). Аниме стоит просмотра. Сейчас перевожу мангу с инглиша), аниме заинтриговало).
Fafnir
Цитата(Linali @ Dec 1 2007, 12:18) [snapback]248978[/snapback]

Fafnir , Мастер Муши - это шедевр в аниме на 26 серий, а не "сериальчик" *фыркает*. Мистика, мир духов, красивая природа древней Японии, загадки, необычные явления....И красивая музыка). Аниме стоит просмотра. Сейчас перевожу мангу с инглиша), аниме заинтриговало).



Дело не в мистике... Там нет мистики - к этому всему можно провести другую паралель.... Понимаешь о чём я ???
Linali
Я не умею читать мысли О_о А реальный фильм по нему сняли, и презентовали как мистику, так что, уже не мистика? О-о Японские ведь легенды.
Fafnir
Проведи паралель между тем, чем страдают люди в аниме пострадавшие от Муши, и реальностью.. Там затронуты вполне реальные проблемы жизни..
Linali
Реальность и мистика - близнецы)).
Catharsis
Death Note. Вот это действительно вещь! Не зря стоял в ТОПе №1 среди всех аниме по мировому рейтингу!..
Эта вещь просто пропитана всяческими фишками и интересными идеями, выполненными в наилучшем исполнении!
Но больше всего меня поражает главный герой... Я, можно сказать, восхищен... Не Кирой, который хочет сделать мир лучше, уничтожая всю преступность. А именно Ягами Лайтом, который скрывает в себе всю силу и истинную сущность. Прекрасный психолог и актер.
Еще полностью не посмотрел все 37 серий, но уже под впечатлением! Хочется чтобы мульт растянулся на бОльшее время... :]
Alukard
Вот наконец досмотрел MAY HIME - очень понравилось, не зря потратил время.
Щас вот смотрю Full Metal Panic, досмотрю - напишу.
и еще хотел спросить, незнаете случайно где можно достать руский перевод к MAY OTOME?
А, и еще, записали мне клип с видео из Gunslinger_Girl, посмотрел вроде должно быть что-то нормальное, мож кто смотрел.. как думаете стоит ли искать это аниме?
Linali
Ищи). Аниме стоящее), если тебе канешно нравятся маленькие девочки-киллеры, которые носят оружие в кофрах для муз. инструментов), то смотри).
Cyber Tenshi
Gunslinger Girl когда-то показывали по телевизору. Честно говоря, мне это аниме не очень понравилось. Странное оно какое-то. Может действительно, каждый судит по мере своей распущенности, но лоликон там цветет и пахнет. sleep.gif"

(Щас будет спойлер: )

Насколько я помню, для того чтобы управлять суперсильными девочками-киллерами, их наставники эмоционально привязывают их к себе. Да так, что для них на наставниках мир замыкается. В результате, эти тандемы "взрослый дядька-десятилетняя(или сколько там им?) девочка" выглядят более чем подозрительно.
dry.gif
Linali
)) Ну, лоликон(много маленьких девочек в главных ролях), есть во многих аниме). Но хуже они от этого не становятся). Хотя, некоторые впечатлительные люди, могут подумать и о маньяках, и о извращенцах, и о странностях японцев О.о короче, аниме интересное, по неинтересным аниме, второй и т.д. сезоны не снимают, т.к это убыточно). А у этого аниме 2-й сезон начинается в январе 2008 ). Ждем)).
Kamineko
Persona ~ Trinity Soul ~. Судя по двум сериям - круто, запороли только дизайн персон. Обидно, но вытерпеть можно. Радуют диалоги. Претендент на звание любимого аниме ) Не посмотрев полностью, титулы присваивать не имеет смысла, конечно - доказано Death Note. А также известной русской пословицей.
Aspera
Trinity Blood - просто невообразимо красивая графика: да и концепция интересная - "Люди едят мясо коров и птиц, вампиры пьют кровь этих людей, а значит должен быть кто-то живущий кровью вампиров"
COMEDY - очень мрачная короткометражка, но очень интересная и даже в чем-то глубоко философская
Ghost in the Shell - все части превосохдны, Мамору Осия все-таки
The voises of distant stars - неплохая история о люви сквозь многие световые лета
Apple Seed - тоже неплохо, но не самое лучшее что я смотрела
Евангелион - очень хорошо прописаны персонажи и отношения между ними
Hellsing - рулит. одно из наилучшего что я смотрела
Vampirehunter D - очень красивая техника рисунка персонажей, вампиры нарисованы просто ошеломительно прекрасными
William van Warg
Цитата(Linali @ 12.12.2007, 5:23) *
)) Ну, лоликон(много маленьких девочек в главных ролях), есть во многих аниме).


Лоликон, это не маленькие девочки в главной роли, на чем выезжает большая часть анимэ, лоликон - это рисованая педофилия, т.е. секас с девочками младше дозволиного.

Цитата(Aspera @ 22.1.2008, 10:46) *
Trinity Blood - просто невообразимо красивая графика: да и концепция интересная


Да, а если бы еще не куча плагиата, дибильная концовка и общая вторичность всего кроме главной сюжетной линии, то было бы совсем хорошо)
Рейши
вот мой спиок шедевров аниме
1 Death note
2 Evangelion
3 Wolf’s Rain
4 Elfen Lied
5 Angels sanctuary (но манга круче)
Рейши
вот мой спиок шедевров аниме
1 Death note
2 Evangelion
3 Wolf’s Rain
4 Elfen Lied
5 Angels sanctuary
Linali
Цитата(William van Warg @ 22.1.2008, 10:59) *
Лоликон, это не маленькие девочки в главной роли, на чем выезжает большая часть анимэ, лоликон - это рисованая педофилия, т.е. секас с девочками младше дозволиного.



Да, а если бы еще не куча плагиата, дибильная концовка и общая вторичность всего кроме главной сюжетной линии, то было бы совсем хорошо)

Мне наверное надо было дополнить пост про лоликон). Просто все анимешники знают об этом стиле в аниме. Я это и имела ввиду, что ты написал), но хентай не обязательно присутствует в аниме, чтобы говорить о лоликоне в нем). А про Тринити Блад...угу, согласна).
X666
QUOTE (William @ 22.1.2008, 12:59) *
Лоликон, это секас с девочками младше дозволиного.

То есть кем-то "недозволенного"? @_@ А разве у готов не своя жизнь со своими высоконравственными устоями? Лоликон как эро-сексуальные отношения с маленькими прелестницами обязан быть в любом качественном аниме, дабы показать всю колоритную гамму искренних и, главное НЕЖНО-сексуальных чувств изначально заложенных природой человеку. Иначе аниме будет серо, пресно, убого, лживо-пафосно.)

"Служба доставки", что осталось за кадром:
William van Warg
Педофилия рисованная, как любая педофилия мне отвратительна. По поводу: "Лоликон как эро-сексуальные отношения с маленькими прелестницами обязан быть в любом качественном аниме" как говориться п-здешь и провокация, пересмотрел уйму анимешек, из них ни одной с лоликоном, большая часть их была великолепна без него и что, не удивительно, вообще без "НЕЖНО-сексуальных чувств", а так же сцен. И с какого-это х-я в человека заложена природа сексуальной тяги к малолеткам??? " Иначе аниме будет серо, пресно, убого, лживо-пафосно" даже каментить не буду, ибо брэд... Короче, если это был стеб, то не смешно, если ты это на полном серьезе, то мой личный совет, НЕ СМОТРИ больше аниме, хотя бы, ради того, что бы обезопасить мир от прочтения подобного рода мозговысера...
X666
Уууу, если я начну перечислять все то, что мне отвратительно, то роман выйдет. smile.gif
Мои слова о том, что готику в некой ее части заполняют пафосные "высера" (с), покупающиеся на декоративную коммерческую бутафорию лишь подтверждаются.
QUOTE (William @ 6.2.2008, 17:32) *
то мой личный совет, НЕ СМОТРИ больше аниме, хотя бы, ради того, что бы обезопасить мир от прочтения подобного рода мозговысера...

Ой, успокойтесь, не буду.))
Kamineko
X666
X666
Это относится к аниме того же Миядзаки? smile.gif насчет некоего "троллинга" уже писалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal