Esmeralda88
7.04.2009, 19:16
Кстати, паренек, которого больше всего фотожабили на йаплакал, симпаитчный
Dark_Wings
9.04.2009, 9:55
для тих, кого дійсно цікавить чому «готика не індастріал»:
тЫць
эту тему на форумах индастриальщиков и диггеров обтирают уже несколько страниц))
Esmeralda88
9.04.2009, 12:22
Птиц, не обижайся, но боян боянистый, хоть и прикольный. Его более года назад по-моему Токсер цитировал
Dark_Wings
9.04.2009, 12:23
шоб я на це ображався? просто для мене це нове, от і все…
Dark_Wings
10.04.2009, 10:23
згадаєм ще раз про носіїв ПГМ?
тЫць
Esmeralda88
10.04.2009, 16:51
Когда я еще в школе училась, моя одноклассница поведвернула ногу на дискотеке в церкви, чему тут удивляться, одногруппница тоже ходила на диско в церкив...
ну не знаю, лично мое мнение - что всему есть разумный предел. Должны и у верующей молодежи быть возможность хорошо проводить время, но называть это ночным клубом.. мда... или я чего-то не понимаю. Вообще, как все-таки отдаленно верующему человеку, мне многое кажется неправильным. Конечно, секты делают себя меголдостпуными, но Православие пытается догнать и переграть и не всегда там, где нужно. Открывать при церквях клуб борьбы, танца, или еще чего-то может и хорошо, раз одобрено, пусть делают, что хотят, не могу судить. Мне кажется, гораздо важнее доганять секты не в плане вечеринок, кружком, кинопоказов и проповедей, а в доступности для людей - чтобы человек мог прийти в Церковь и обсудить со священником или другими верующими свои проблемы, посоветоваться в трудной ситуации. Иначе получается то же фарисейство, когда внешность (молитвы, смысл которых не всегда понятен, обряды) доминирует над внутренносью. Против этого и выступал Христос, а сейчас все возвратилось на круги своя. Есть люди, которые чтут все праздники , то есть пьют по ним водку, но при этом по жизни мрази, хоть есть действительно искренне верующие священники, люди, к которым можно обратиться и поговорить, это хорошо. Тут, мн кажется, нуджно воспитывать истинность, доверие, тогда люди и будут тянуться к церкви, а не включать пульт на популярность. Это лично мое имхо, а их право делать так, как они считают нужным
Esmeralda88
16.04.2009, 0:44
Кстати, там автора жжут нипадецки
Цитата
Создательницей стиля панк принято считать Вивьен Вествуд. Другого модельера, Зандру Роудс, называют принцессой панка. Она одевает Уму Турман, Кейт Мосс, Сару Джессику Паркер, Элизабет Тейлор и Кейлли Озборн.
В этом году Dolche&Gabanna и Giorgio Armani представили коллекции в стиле 80-х. Снова в моде шипы, черный латекс и много металлических и золотых украшений.
Esmeralda88
16.04.2009, 19:44
мне давно пора, но не могу =(((((((((((((((((((((((((
Aleksander
18.04.2009, 10:36
Для полноты картины слова девушки нужно изменить на: "Привет! Я люблю интеллектуальное кино, экзистенциальную литературу и альтернативную музыку. А ты?"
Алсо, еще очень весело читать профили на вконтакте, ЖЖ и т.д. Особенно забавно, если знаешь этих людей IRL.
Dark_Wings
18.04.2009, 11:13
в зв'язку з наближенням ЛД2:
Цитата
Статус вконтакті))
"я ніколи нікому нізащо,
я ніколи нікому ніщо,
тільки деколи декому дещо,
а хіба не можна, чи що???"
©
Keyn Mara Trantor
18.04.2009, 15:51
вот нашел такой милый крызысный шкафчег
Dark_Wings
18.04.2009, 23:48
Цитата(Keyn Mara Trantor @ 18.04.2009, 16:51)

вот нашел такой милый крызысный шкафчег
соррі, але я вже ніби постив…
Esmeralda88
19.04.2009, 15:28
даже труп завещать нельзя =Р
а что поделаешь - государственная собственность...
Esmeralda88
20.04.2009, 18:24
о да
П.С. Кто кинет ссылку на полную версию этого комикса?