Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплексы
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC SUBCULTURE / IMAGE / FASHION
Страницы: 1, 2
Esmeralda88
У каждого есть комплексы… Рассказываем, какие у кого комплексы, как Вы ними боретесь и стоит ли с ними бороться вообще или превратить их в свои достоинства?
FirstNightGirl
Был у меня комплекс. Хотела стать идеальной smile.gif Исправляла все недостатки жестко и без компромиссов. Например, качала пресс 500 раз в день... На всех, кто был далек от идеальных параметров смотрела свысока. Потом, поняла, что это не важно, каждый человек уникален по-своему и отбор тут не уместен... Кстати, у моего парня тот же комплекс. Например, он смотрел свысока на всех, кто был ниже его ростом, причем это были 99% всех, с кем он общался. И он, и я исправились... Наверное, это было связано с подростковым возрастом...
FirstNightGirl
да,а у меня маса комплексов и осталась,но на них надо наплевать,просто забить,найти симпотного гота,И ПРОБЛЕМКИ С ФИГУРОЙ КАКТО САМИ УЙДУТ,ПРОВЕРЕНО!
Lia
комплексы излечимы, главное признать и понять причину...тогда уже легче
William van Warg
Ложишь н-ный орган на мнение окружающих и почти все проходит...
Kiatlen
раньше были комплексы по поводу внешности, а потом как-то все уладилось и забилось)))
_#_Listat_#_
А я приховую свої комплекси, це добре. Ніхто не знає чого ти соромишся чи від чого страждаєш, бо є такі "друзі" які можуть з цього приколотись, а це дуже боляче переживати. Висновок: свої мінуси слід ховати в собі.
FirstNightGirl
Здрасьте! Комплексы нужно уничтожать, а не скрывать! Радикально. Если бы я комплексовала из-за своей внешности, например, я бы сделала пластическую операцию. Может я и не права, но намного хуже комплексовать, это сжигает изнутри.
uliss
2 Даидра +1

плохо их скрывать...все же мы нефоры, нонконформисты...какие комплексы?
FirstNightGirl
Угу. Большинство цивилов, например, не рискнули бы выйти на улицу в нефорских прикидах, потому что боятся привлечь к себе излишнее внимание. А почему? Да потому что комплексуют tongue.gif
Toxer
Согласен, я достаточно слышал по поводу своей причёски и манеры одеватся, чтобы видеть эти комплексы, маразм и просто какое-то идиотское желание "быть как все". Причём цивилы страдающие подобной фигнёй мне кажется сами плохо понимают, что значит в их понятии "быть нормальным человеком"
Lexus
нету вроде... развечто картавость, сутулость, плохое зрение, долбоебизм..... etc.
Grabstein
Шрамы на руках и на спине.
Меня выводит когда малолетки начинаю говорить, при виде моих волосатых рук с шрамами : о боже …
А так больше нет, а вобще надо на всё ложить ргд-33. Есть кому твои комплексы не нравятся а кому даже очень нравятся…есть печальный опыт.
_#_Listat_#_
2 Daidra Ну викорінювати свої комплекси в мене не виходить, пробував але не вийшло. Це те саме, що втікати від тіні. Краще все-таки приховувати, а не депресувати через них. Це вже пройшло. Та, вони випалюють з середини але так було раніше- я змирився.
FirstNightGirl
Товарищ, какие у тебя комплексы? Могу проконсультировать, как избавиться. Хочешь - пиши в личку.
Lia
ну если человек признает их, то это уже хорошо..вот вспомнилось несколько законов некоторых личностей:
-чтобы система была устойчивой, ее надо очень часто трясти©челомей
-жертва несет свою долю вины за то, что с ней произошло, происходит или произойдет©"комплекс"эпиходова
-чем хуже, тем лучше©из законов женской логики)))
uliss
Цитата(_#_Listat_#_ @ Sep 1 2006, 17:55) [snapback]174906[/snapback]

2 Daidra Ну викорінювати свої комплекси в мене не виходить, пробував але не вийшло. Це те саме, що втікати від тіні. Краще все-таки приховувати, а не депресувати через них. Це вже пройшло. Та, вони випалюють з середини але так було раніше- я змирився.

ти гонішь, причому тут депресувати? якраз приховуючи ти депресуюєш, так як ти знаєш, що вони у тебе є...якщо ти їх приховаєш настільки що їх не буде видно, ти зразу ж від них позбавишся...і нічого їх буде приховувати, ховання комплексів лише сковують людину, це виглядає смішно...

людям не тільки подобається а й навіть починає їх жаба душити, коли бачать людину, якій пофіг її недоліки (доречі недоліки це лише недоліки тої людини яка її бачить...це субєктивно)
_#_Listat_#_
2 uliss Так я вже змирився і чекаю часу, коли буду "їх" знищувати. А так покищо я вже привик. Людина- унікальна істота, до практично всього, якщо захоче, то зможе привикнути.
Sekhmet
2uliss:"людям не тільки подобається а й навіть починає їх жаба душити, коли бачать людину, якій пофіг її недоліки (доречі недоліки це лише недоліки тої людини яка її бачить...це субєктивно)"
На все 100!

2Daidra:"Комплексы нужно уничтожать, а не скрывать! Радикально. Если бы я комплексовала из-за своей внешности, например, я бы сделала пластическую операцию. "
Уничтожить комплекс-это не значит сделать пластическую операцию...Это психологическая проблема...
Пока не будет внутри гармонии,будут появляться все новые и новые комплексы...какие бы операции человек не делал...
fon Brauzen
А потом у окружающих замечающих твои "недостатки" появляется комплекс, потому как не могут этим тебя зацепить, а вообще пофигизм форева!!!
Deathknight
Человек не пластилин, чтобы его можно было переделать, а комплексы - суть неотъемлемая часть нашей личности...
Mr_Bones
Без комплексов неинтересно!!! Комплексы- это часть нашего Я, с которым ведется постоянная борьба. хотя я не признаю комплексы на счет внешнего вида.
StoneDream
Якість комплекси є у кожного - у когось їх більше, у когось менше... Звичайно, через комплекси виникають проблеми на рівному місці, але, не маючи їх, я був би іншою людиною з іншими життєвими принципами й поглядами, іншими думками...
Якщо у людини є якісь внутрішні обмеження, то, мабуть, для чогось же вони потрібні - інакше люди, схильні до комплексів, просто не витримали б природного відбору й вимерли б як вид. Ось тільки для чого вони потрібні?…
fon Brauzen
Такое впечатление что токо для того шоб ограничивать человека в его возможностях и заставлять работать над собой
Anazie
нет людей без комплексов вообще
любой человек комплексует по своим личным поводам
люди с модельной внешностью комплексуют, что в них не видят души,
люди с душой комплексуют по поводу внешности
все комплексы выявляют то, что действительно важно для человека, то, к чему он стремится, чего хочет достичь, и это ни хорошо, ни плохо - это часть нашей природы smile.gif
важно это осознать и быть самим собой
verlein
я комплексую з приводу зовнішності. мені іноді так хочеться стати сірою мишею, яку ніхто не помітить, не зверне уваги. бо це виводить з себе, коли ти заходиш в ту ж інститутську аудиторію, а жоден із твоїх студентів чоловічої статі не сприймає тебе серйозно (і це при тому, що предмет "інформаційні технології" аж ніяк не настроює на веселий лад). борюся з цим комплексом, виходить погано
MagNecromancer
А в мене немає комплексів)) Мені байдуже на суспільну думку, я нікого не боюсь, мені все в собі подобається. Є звичайно позитивні і негативні сторони характеру і все таке. Але я ні через що не комплексу. tongue.gif
Але мабудь відсутність комплексів, це теж комплекс. wink.gif
Devolution
у мну только комплекс вины, да и тот уже ушел лесом smile.gif ))
да и появился он.. на фоне чужого комплекса чтоли - чтобы чужому комплексу было нескучно(
Denizz
прочитал как "у меня только комплексы одни" biggrin.gif
Devolution
я-вот обещала Квейку обходиться без флейма, а кроме него, мне сказать тебе нечего, могу только покрутить пальцем у виска
DJ_Quake
smile.gif
Denizz
Цитата(Devolution @ 21.1.2008, 13:58) *
я-вот обещала Квейку обходиться без флейма, а кроме него, мне сказать тебе нечего, могу только покрутить пальцем у виска

бугога. с такими темпами дирочку в голове прокрутить можно. найди занятие по-полезнее:-*
WishKeeper
Думаю, что комплексы просто так не появляются, и чтоб избавится от них (после признания в том что они есть) надо узнать, что стало причиной их появления.
Listeria
Есть комплексы, знаю, что послужило их причиной. Но вот избавиться - ну никак не выходит)) Так и живем)
WishKeeper
Может надо еще хотеть от них избавится
animhotep
ІМХО комплекси є невідємною частиною кожної індивідуальності, і позбутись їх - означає втратити частинкусебе...
DJ_Quake
человек без комплексов - это шаг вперёд (типа избавился от оков общества и морали), или шаг назад (животная невоспитанность, асоциальное поведение, деградация)?
Listeria
Это шаг в никуда.
Знаете, есть фраза, что страдания формируют личность. Страдания от наличия комплексов тоже способны формировать и обогащать личность. Спасибо им, что они есть.
И потом, мне кажется, что избавишься от одних - появятся другие. Так что лучше жить с родными комплексами, чем каждый месяц искоренять и пытаться привыкать к новым))
DJ_Quake
Комплексы формирубтся особенно в раннем детстве под влиянием окружения. В том числе и от родителей. первая неудачная любовь формирует мощнейшие комплексы, без комплексов нет сообщества, комплекс - это как прошивка (firmware) программирующий личность на запрет чего-то. люди деньги платят специалистам, чтобы от комплексов избавиться. получается интересно...
Scald
НАПРИМЕР был шмондрик стал Наполеон. некоторых от комплесов лечить бывает опасно, особенно для окружающих
WishKeeper
QUOTE(DJ_Quake @ 22.1.2008, 15:12) *
человек без комплексов - это шаг вперёд (типа избавился от оков общества и морали), или шаг назад (животная невоспитанность, асоциальное поведение, деградация)?


Это будет шаг вперед, поскольку человек не будет подвержен негативному влиянию общества ( он будет в состоянии принимать рациональное и обдуманное решение ) по моему это не означает (животная невоспитанность, асоциальное поведение, деградация)
†..‡..†
кто понимает в чем был комплекс Курта Кобейна, поймет в чем мой комплекс) но кажеться я постепенно излечиваюсь от него)
это постоянный комплекс
остальные просыпаются во мне в самый неудачный момент( за это я себя ненавижу) *отсюда см выше*
Лукреция
Я с возрастом избавилась от множества своих комплексов. А от чего вообще в человеке беруться комплексы? От того, что в детстве ему постоянно кто-то указывал на какие-то недостатки. В детстве ведь психика ещё нежная, отпор не особенно дашь. А потом и мучаешься. И рост им маленький, и нос им не кнопочкой, и грудь им не такая как у Памелы (проклятый лагерь, девчонка вместо меня пошла на конкурс только потому, что у неё грудь больше. огромная обида у меня осталась), и танцуешь плохо, петь не умеешь и т.д. Ну что ж, я выросла. Одела каблуки, начала краситься, посмотрела в зеркало и поняла, что я красавица. И что грудь не самая важная в девушке. Хожу на танец живота, а пою только тогда, когда никого рядом нет rolleyes.gif . Вот, от комплексов нужно избавляться, а от тех, от которых невозможно избавиться - смириться и развивать свои достоинства.
Greyhunt
Мои комплекс прост(комплекс ли это? =) ) - я ненавижу свое имя.
William van Warg
Цитата(Greyhunt @ 16.2.2008, 2:43) *
Мои комплекс прост(комплекс ли это? =) ) - я ненавижу свое имя.


О, камрад)) Правда, не думаю, что это комплекс) Вот мне как-то цитировали одну пословицу "Единственное слово которое человек не устает слышать - его имя..." - авторитетно заявляю п-здешь!) Не знаю, я свое имя никогда не любил, ведь мне не дали выбора! Нацепили как ярлык, прочиповали после родов и все, ходи с ним mad.gif
DJ_Quake
2 Лукреция

+1000
Scald
QUOTE (Greyhunt @ 16.2.2008, 2:43) *
Мои комплекс прост(комплекс ли это? =) ) - я ненавижу свое имя.

аналогично. имя выбрали за меня, меня спросить не удосужились - значит оно не мое.
Ger_Doktor_Alice
Вы , господа, чет вдруг ересь нести начали.

П.С. Не нравится имя - паспорт в руки, в паспортный стол и, на что хотите на то и меняйте. Хоть на Зигфрида, хоть на Терминатора, хоть на Пикачу, вообще.
Devolution
О! Я подумаю! - про Пикачу!)))
William van Warg
Цитата(Ger_Doktor_Alice @ 18.2.2008, 16:18) *
П.С. Не нравится имя - паспорт в руки, в паспортный стол и, на что хотите на то и меняйте. Хоть на Зигфрида, хоть на Терминатора, хоть на Пикачу, вообще.


Знаешь, это будет как с окраской волос... Сколько раз не красся, а натуральный цвет не забыть. То же самое и здесь. Изменение строчки в паспорте не изменит отношения к имени, что ты слышал с рождения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal