2 Airiz
надобно либо увеличивать количество вошек (до 4х, до 5ти..), либо заменить их на более мощные
Непременно
Непременно
haha)) super!) bolee mosschnie eto navenoe "cyber-lause"...))
2 Xiwang
знают все, и Самойдик, и Федун.
shto-to ja ne ponial, u tebia zhe uzhe vse vrode rabotalo?)
2 all
u menia svoji zadachi po UGP est i ja ne mogu _vse_ znat ili videt, esli mne ob etom ne govoriat... ja vsegda rad pomoch reshit problemu kogda jeje sam vizhu sluchajno ili kogda menia ob etom prosiat, poetomu brosat delo i govorit "delajte sami" ne budu..) esli na GJ est sboji, to konechno eto vina nas, UGP. I te, kto eto mogut delat, budut staratsia eto isrpavit...
2 Werewolf
Forum: nehorosho, Vitalik... ty prosil etu temu bolshe ne obsuzhdat? tvoju prosbu uchli... teper' ty sam zhe tut demo na publike ustraivajesh, na kotoroe ja mogu tolko podat drugoe vydenie: kak ne krutit i kakie prichini ne vydumivat fakt est fakt: vzialsia za rabotu, zatianul na dolgoe vremia i ne dodelal.... poskolku ty vse zhe podal svoe mnenie, ja teper podal drugoe mnenie... oba teper publichno podany, hvatit...
Flame: mne trudno ozenit, shto v etoj teme proizoshlo i poetomu sreagirovat adequatno, potomu shto ti uzhe udalil shto-to... no naskolko ja vizhu ty nachal "kritikovat" Olallu za GJ, a ona otvetila tebe "kritikoj" v tvoju storonu, za nedodelanij toboj forum... dokazivat kto iz vas prav v takih situazijah imho nuzhno rezultatamy raboty, a ne slovami na publike... tak shto vy luchshe prekraschajte rugatsia i nachinajte rabotat...
2 Baron_Amorph
Ochen horosho shto ty pishesh svoji _predpolozhenia_, a ne utvedzhdenia, i ispolzujesh slova "vidimo" i "skoree vsego"))) No podobnoe ty napisal utverditelno:
это вобще извечная болезнь УГП, нежелание раскошелится на качественный хостинг
nu vot otkuda berutsia tajie zajavki?) ne rekomenduju tebe sudit o tom, o chem ty znajesh tolko po tvoim predpolozhenijam - o vnutrennej kuhne upomianutyv toboj projektov.. i ne schitat chuzhie dengi, a sejchas ty kak raz etim zanimajeshsia...
ja lichno iskrenne rad tomu, shto dnevniki na RGP teper budut bolee zaschischeni, potomu shto mne bilo zhal kogda tisiachy zapisej i userov bili unichnozheni i eto povtorialos uzhe neodnokratno... u nas takogo ne proishodilo, i mi delaem vse shto-by takogo i ne bilo...
kak pokazivaet bistro rastuschaja poseschaemost GJ i perehod polzovatelej iz drugih journalov - project vizivaet interes.. nedovolnie polzovateli vsegda bili i budut, eto normalno... ih zhaloby _konechno_ budut nami po vozmozhnosty uchitivatsia, a predlozhenia realizovatsia...
2 Zavgosp
як можна так тупо і цілеспрямовувано захищати ВСЕ до чого має причетність угп?
1. pogodsia, tze nabagato krasche nizh postijno "тупо і цілеспрямовувано" napadaty na vse scho poviazane z UGP... tak, krajnosty - pogano... ale Sauron lishe vidpovidae dekomu garnoju krajnistju na poganu krajnist i je, u shomus, vidzerkalleniam dij inshih... vreshty resh - tze jogo pozitzija, a u kozhnogo vona svoja...
2. Mozhu pidtverditi: Sauron chasto kritikue UGP ale u rozmovah "mizh svojimi" i _konkretno_ proponujuchi dopomogu.. scho je imho absolutno korrektno... Je zagalno-vidoma i edina pravilna s tochki zoru korporativnoji etiki praktika kritiki (jakscho ludyna ja uchastnikom jakogos projekta): kritikuvaty _konstruktivno_ i tilki sered svoih i robiti schos samomu. Kritika na publizi privodila zavshe tilki do _skandaliv_ ta _kriz_ i nikoli ne virishuvala problemi...
prodovzhennia - po email...
2 Lissa
Работайте на ЭТИМ битте а не устраивайте тут битву пафоса с амбициями
uhu...)
2 Copycat,Werewolf & Sauron
rebiata, dlia obsuzhdeniju voprosov finansovih aspektov UGP est vnutrennij forum... i budet ochen horosho esli podobnie temy tam podnimutsia.. tem bolee Vitalik ochen horoshee nachinanie predlozhil..
Music: Rammstein - Moskau, The Merry Thoughts - Psychocult