Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада 6" (2009): Подтверждено выступление DJ Andy Krueger, вокалиста группы MELOTRON (Германия).


Особый VIP-гость фестиваля, вокалист немецкой группы MELOTRON, Andy Krueger, имеющей титул "немецкий Depeche Mode" представит в роли DJ лучшие хиты synth / electro и раздаст автографы поклонникам на крупнейшем в Украине, России, Беларуси ежегодном gothic / dark / electro фестивале - "Дети Ночи: Чорна Рада 6".

Участие DJ Andy Kruger (Германия) в фестивале официально подтверждено и состоится в Киеве в клубе "Бинго" 12 сентября 2009.

Из специального пресс-релиза группы DJ Andy Kruger по поводу концерта на "Дети Ночи: Чорна Рада": Очень хочу побывать у вас в Киеве! Буду рад увидеться и пообщаться на фестивале с поклонниками Melotron, а также синти- и электро-музыки.

Дополнитиельную информация о том почему в этом году на фестивале Дети Ночи: Чорна Рада группа MELOTRON не выступит и когда состоиться концерт в Украине можно узнать в блоге Vitaliy Stranger.

Для поддержки концерта группы и фестиваля вы можете расположить анонс фестиваля и банер с сылкой на сайт фестиваля - http://www.deti-nochi.kiev.ua.

Подробная информация о группе скоро будет опубликована в разделе ГРУППЫ. Подробная информация о подаче заявок для участия в фестивале для ГРУПП, DJ's, PJ's и модельеров - в разделе КОНТАКТ на официальном сайте фестиваля.

"Дети Ночи: Чорна Рада" (официальный сайт) - http://www.deti-nochi.kiev.ua
"Дети ночи: Чорна Рада" в YouTube: http://youtube.com/chornarada
"Дети Ночи: Чорна Рада" в LiveJournal:
http://community.livejournal.com/detinochi
"Дети ночи: Чорна Рада" в MySpace:
http://myspace.com/chornarada
"Дети ночи: Чорна Рада" в VKontakte: http://vkontakte.ru/club4109869
"Дети Ночи" в FaceBook:
http://www.facebook.com/group.php?gid=28801165973