Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Харьков: Ищщу единомышленникофф
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Necrose
ХАРЬКОВ. Ищу людей, желающих и способных создавать музыку на стыке Doom, Death, Gothic, Industrial – всех кроме басиста, коим сам и являюсь. Обязательное требование – наличие своего более менее приличного инструмента и сопутствующих ему эффектов и.т.д и конечно опыта и умения игры на на нём. Наличие компьютера и умение работать со звуковыми программами и сэмплами более чем желательно, но не обязательно. Некоторые наброски своего музыкального материала у меня уже есть, но свежие идеи и темы приветствуюцца. Тоже самое касаецца и текстовой стороны. Особо интересует творчески мыслящая девушка с хорошим голосом.

Это предложение направлено в первую очередь людям, зависавшим на doom/death волне конца 90-х, но принимающим все интересные новые альтернативные течения. В результате я хотел бы создать проект в основном для студийной сессионной работы и возможно нечастых сэйшнов – но никак не для частых поездок по движениям в других городах, так что люди связанные работами и семьями, имеющие интерес к моей идее, могут не бояцца за своё время. Меня интересуют не сроки, но качество конечного продукта.

Деятелям от brutal death metal и black metal просьба не беспокоить – никаких точек соприкосновения с этими направлениями не планируецца.

Пишите _pvl@mail.ru или ICQ: 104124041
Ixnay
наайсикьюрил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal