Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среда, 27 ноября. Перфоманс для жителей спальных районов.
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Strahd
О происшедшем будет сказано особо.

Забавно -- администрация словилась на листовки, рассчитанные на детей лет так семнадцати. Пришедшие "готы" словились непонятно на что и стали быстро рвать когти и прочие вещи. А вообще -- вечеринка аутентичного готик-нойза а также индустриального хип-хопа, синт-попа и прочих свободнопротезируемых частей тела удалась. Гвоздем программы стала симфония для двух буржуйских инструментов под диким названием "импульсный трактор" под названием то-ли "естественные эксперименты", то-ли "плохая кровь", то-ли "тупик эволюции у слушателей музыки спальных районов". Тупик был -- оставшиеся люди были в него буквально загнаны, барьер сопротивления был сломлен, о чем свидетельствовало зрелище танцующего под какофонию высокотехнологичных звуков бармена. В целом же, перфоманс-группа чуть было не огребла звезды (ударение на "ы") от администрации за вышеупомянутые листовки. Я бы даже не удивился, если бы нас с радостью не пустили бы в какой-либо другой более-менее приличный клуб. Такое.

На самом-то деле, перфоманс начался с шести вечера, с самых ранних ди-джей-сетов, и с помощью всего этого большинству присутствующих было рассказано, что они -- дерьмо, обосновано по каким именно причинам они дерьмо и дана возможность в этом дерьме хорошенько провариться. На глоток же свежего воздуха все среагировали крысиным инстинктом и дунули нафиг с корабля с большой буквы "бля".

Па-ба-ба-бам, хорошие у нас нынче готы.
Scald
Малочилсенность публики и отсутствие промоушна -тоже нехилый перформанс. Как вы потом с диерктором разговривлаи? По почкам не били?

В целом подбор был неплох. Очень оригиналдьно и дейсмтвительно срывает крышу. ТОлько ярлык готики на это вешать не рекомндуется настоятельно. Делайте себе рвущие преформансы под ярлыком индастриал - и пусть люди приходят именно на индастриал.

А то теперь с готки придётся смывать несправдливо полученное пятно. Всё таки готы - это "тихая оппозиция".
Strahd
А шутки понимать настоятельно рекомендуется. Никто на это ярлык готики и не вешал -- верблюду ясно, что это на самом деле. Вы ведь не верблюд?

По почкам не били -- видимо, где-то в глубине что-то было.

А насчет "тихой оппозиции"... Что вы оппозируте, если не секрет?
Strahd
А шутки понимать настоятельно рекомендуется. Никто на это ярлык готики и не вешал -- верблюду ясно, что это на самом деле. Вы ведь не верблюд?

По почкам не били -- видимо, где-то в глубине что-то было.

А насчет "тихой оппозиции"... Что вы оппозируте, если не секрет?
Heinali
а перформанс просто отличный был

этого я в принципе и ожидал



да и предпологал, что людей немного будет

это тоже положительно

тем более перед тем как я уходил в зале осталось всего человек 6-7, не больше.

остались ведь



2Scald - и где ты видел "ярлык готики" ?

и зачем ярлык индастрил ?

и зачем вообще ярлыки, обяъсни.



какое пятно с каких готов ?

тихая оппозиция. а она и была тихой оппозицией. все действо проходило практически без тихой оппозиции между прочим. Все, как сказал товариц Страд, из тихой опоозиции вроде не присутствовали на перформансе



да и какая тут "тихая оппозиция" ?



или я тебя слишком серьезно воспринимаю ?
Strahd
Действительно, ярлыки не нужны вовсе.

Да это ведь и не индастриал совсем. Мы даже не пытались это как-то определенно обозвать.

Хороводы готов, кстати, тоже были ничего smile.gif
Scald
Перформанс был супер. Мне очень понравился.

Настоящий индластриал. Это я и ожидал. Мало было людей чтобы его оценить. Меня испугала реакция дирекции Ультры -потмоу что предстоящее парти было под угрозой отмены. Я с большиим трудом их переубедил, что пати было индустриальным а не готическим.

Для них это было пятно на репутации всей компании - ик то там там кто они не разбирались- в чём тоже мне пришлось их разубеждать.

Перформнас 11 Декабря делать нужно. Единственное-надо обговрить что сделать так, чтобы больше Администрация не принимала крутых мер и не ругалась матом. Всё в преедолах разумного. Пусть будет, но тихо мирно. Я беспокоюсь о будущем. Потому что намечаемое пати- не одноразовая акция, а настрой на продолжение.
FirstNightGirl
акция, которая была - совершенно одноразовый выстрел.

как для меня - так даже последний в подобном контексте. я вчера уже сказал после - или в лесу, или в клубе для панков, где можно пустить только своих и делать то, что хочется.

несмываемым пятном на репутации всей компании передо мной было то, что как сказал рома "все съезжают на тебя, хули ты тут блядь главный фашист".

встречу - прибью. plain and simple. впрочем, встречать вас и так слишком неприятно, господа.

досвиданья чтоли.
kdf
а чего ты хотел? назвался -- полезай.

или вчера главным фашистом был кто-то другой?

а то ведь всегда должен быть главный фашист..



а так -- печально, что я все пропустил за разговорами.
FirstNightGirl
да я и не против

противна стукаческая мода

противно скучное блядство и попытка сделать "лицо"



а куда вы убежали вообще?
kdf
мы с григорием имели трудные душеспасительные беседы типа в чиллауте.

так увлеклись, что не заметили, как и гулянка закончилась..



(в принципе, если бы кто-то собирался делать еще публичных акций, можно было бы рассмотреть акцию персонально против хозяев ультры smile.gif
Strahd
Пошло (ударение на первое "о"). При чем тут хозяева "Ультры" -- по какой причине против них акцию ставить?
FirstNightGirl
хозяева ультры сработали как вполне предсказуемая моська - хуём перед носом помахали, она и укусила.



действительно, какая же это на[censored] контркультура, если музыкантов не разгоняют и не пиздят?



а ничего стоящего в масштабе такого большого клуба и такого колличества лишнего народу, кроме какой-то контркультуры, и не выдумать.
kdf
Strahd, что значит "по какой причине"? Из зоологического интересу, как и все остальное. Хозяева ультры -- братки с понятиями. Как публика они ничем от готов не отличаются. И у тех и у других свои заборчики в головах.



Ведь изначально никто никогда не собирался делать что-то на портале. smile.gif Мы здесь случайно оказались -- просто вешали объявы на всем, что движется.. А на первую акцию (по Кроули) собирались пригласить одновременно сатанистов (которых нет) и свидетелей иеговы -- из того же зоологического интересу..
Gargarroth
Я вчера насчитал 35 чел. Колбасилось человек 10-15 в лучшие моменты, хотя готикроковый ряд был даже очень классный (отдельно спасибо за S o M ). Мало народа sad.gif , видимо мало рекламы?? Либо среда, как вечер с мыслью о завтрашнем подъеме на работу. Ну что ж, спасибо и за это, раз другого нету... smile.gif

+BAD BLOOD+ это было прикольно, еще и слайды окровавленных хирургов&различных уродств, нормально.... =))



З.Ы.

Крысиный инстинкт пробуждает в первую очередь Ультраготическая супериндустриальная группа DEрьMO. smile.gif
Strahd
Да, вот видео, сопровождавшее все это, я, к сожалению, не видел.

Количество народа, опять же, -- вполне приемлемое. Много и не нужно. А вот то, что все разбежались (ДЕМО они дослушали и дотанцевали, разбежались они уже после начала нойза).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal