Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DARK MUSIC PARTY - 23 Октября - "Барвы"
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2
Satanail
23 Октября

18:00

клуб «БАРВЫ»

ZARAYAN & Dark DJ’s Syndicate

Представляют



HOLLY BIRTHDAR

Voice Of Underground



DARK MUSIC PARTY



В программе:

Industrial, dark wave, dark electro, gothic metal & other kinds of metal music

&

DARK DISCO

А так же живое выступление групп:

VICIOUS DELIGHT (sympho black metal)

SADA (guitar industrial)

LAST HOPE (heavy metal)



Ведут вечеринку:

MC Yagova & DJ Satanail



Цена входа : 6 грн

Адрес клуба : пер. Ковальский, 5 (общежитие КПИ №14)

ЖДЕМ ВСЕХ!!!
FirstNightGirl
Мысль, конечно, хорошая. Но 23-го будет самый разгар Молодости. Думаю, живой Ким Ки Дук при всей моей нелюбви к его творчеству перевесит всё тёмное искусство - при всей моей любви к оному.
Tyrant
Что-то мне говорит, что мероприятие будет чисто металлерским. Хотя это не повод его игнорировать для тех, кто хотел бы пойти.
Core
не, металлическим оно не будет... по крайней мере полностью... Куплены Сатанаилом + мною отвешены увесистые куски дарк-электро и дарквэйв музыки в фонд подготовки мирапреятея smile.gif ... Не стоит спешить с выводами... smile.gif
Core
вы приходите, ставящему, oh, mein gott, вживую smile.gif музыку диджею нужна группа подтанцовки... %))))))
FirstNightGirl
a) БАРВЫ - зло.

б) Молодость, таки да, куда интереснее.

в) Созерцать превращение металлеров в готы, так точно предсказанное мною год назад, противно smile.gif
Tyrant
Железный призрак, не будь так категоричен. Пусть металлеры станут готами, лишь бы они стали настоящими готами. В любом случае это лучше чем если в готы подались бы рейверы.
FirstNightGirl
Неудачный камень в мой огород? smile.gif
Scholar
Хорошо, скажем так:

а) БАРВЫ — вполне нормальное место.

б) Молодость — как по мне — кумарная тусовка маргиналов, следовательно «Dark music party» интереснее.

в) Превращение металлеров в готы — процесс богоприятный и для созерцания небесполезный...
stranger
2 Satanail @ Core

bolshe parties - luchshe..) no smotrite, shtob ne kak v proshlij raz..)



Jurgen, Grisha - vi eto luchshe obsudite s ostalnimi v reale...podderzhite traditziju..)
FirstNightGirl
Scholar: "маргиналы" - относительное понятие. Я иду не на тусовку, а посмотреть разного интересного кино.

А БАРВЫ подходят для того, чтоб за кружкой пива послушать "Мертвий півень", но уж никак не для того, чтобы отдохнуть телом.
Tyrant
Юрген, это не был камень в твой огород. По крайней мере когда я говорил о превращении в готы, то ты в виду не имелся ... это если я правильно тебя понял. А вообще давай это все в натуре в реале пообсуждаем, а то здесь сумбур получится. Ведь не в разных городах живем...
Tyrant
Не, а "Барвы" вообще клуб мрачный, но надо делать скидку на то, что мажорный клуб врядли пойдет на то, чтобы "хостить" подобное мероприятие.
Core
Товарищи, вы уже слегка прикумарили со своими металистами. Как мне кажется металисты никогда или же за редкими исключениями не захотят стать готами. А ходят на такие мероприятия толька из любопытства. Мне кажется, что хватит эту тему вообще обсуждать, по крайней мере в этом топике, он касается Исключительно мероприятия!.. Пишите сюда ТОЛЬКО если у вас есть замечания, вопросы, пожелания...
FirstNightGirl
Согласен с Core.
scorn
Есть вопросы ) Кто эти люди, кто вписал в афишу слова типа dark wave, dark electro &

DARK DISCO ? ) Просто интересно, кто в среде металлистов слушаел дарк вейв, как он его сочетает с sympho black metal и прочим металлом? И на какую аудиторию и создание какой атмосферы рассчитывают устроители? Да, чуть не забыл, можно полюбопытствовать, что именно из музыки преподнесут диджеи из "тёмного синдиката" (.. :-) ??
Core
Насколько я понял организаторов группы отыграют вначала мероприятия, ну и чё там они из металла думали ставить, а потом уже будут собссно играть слова darkwave, dark electro... Насчёт митолистов я уже по-моему просил smile.gif)) Да, мероприятие намечено на среду, да будет тебе Среда Металистов %)))))))))))))))))
Tyrant
Не захотят металлисты стать готами и фиг с ними.Дело каждого что ему слушать.



Но вот интересно было бы действительно услышать плейлист "диджеев темного синдиката".
Wolf
А до скольки продлиться сие мероприятие?
FirstNightGirl
Сказали бы что пати будет Дарк Метал,, и не было бы вопросов. Состав в принципе неотличим от метал сейшнов. Может быть Ди джней сеты будут немного другими (если будут). Конечно готик метал пати тоже прогресс - и аудитория у этого направления побольше, чем у др. жанров, чем-то связанных с тёмной сценой... Это просто дарк метал Сейшн.
FirstNightGirl
Citten: В программе:

Industrial, dark wave, dark electro, gothic metal & other kinds of metal music

&

DARK DISCO

хе-хе. та квсё таки какие и чего кайнды? митала или дарк диско? народ в замешательстве...
Tyrant
а потом еще говорят "зачем нужны всякие классификации"... Вот и пример когда неверное употребление терминов приводит к недопониманию...
FirstNightGirl
Интересно, почему готы так недолюбливают металлистов? Вы ведь похожи!
scorn
Разве что цветом частей одежды )
FirstNightGirl
Не только цветом. Но и беспочвенным пафосом, ничем не подкрепленной уверенностью, что именно они-то являются обществом продвинутых индивидуалистов, непримеримой нелюбовью ко всему иному (читай - непонятному)...
Tyrant
Не долюбливаю лично я за то, что приставку готик- суют ко всякой [censored]не, а потом оказывается, что все вокруг любят готику, а готика определяется по аналогии с ярлыками на кассетах Мун рекордс (до сих пор помню всякие gothic-doom-death-sado-brutal-darkwave with female vocals and symphonic elements, это ж попридумывать такое как можно было?!).



К металу и металистам вообще я отношусь нормально.
Core
мда, может быть наступит когда-то эта ночь, когда до особо одарённых личностей дойдёт, что никто не гнал на метал... когда-то может быть. Просто немного обидно, что люди чё-то пытаются организовать практически в одиночку, а им сразу ехидные лыбы в форуме "а апять метал, знаем мы"... Ну будет метал, да, но не только же он... ...ладно, я уже устал немного одно и то же повторять-говорить, да и время уже нераннее, сложно чего-то соображать...

...да, если вы не знали, то Deine Lakaien - это darkwave-gothic-metal, :Wumpscut: & Hocico - это dark-electro-industrial-metal, Assemblage 23 и De/Vision - ebm-future-pop-metal... =) и так далі і тому подібне...



2 Некто из...: количество слов "пафос" и его производных в ваших постингах просто поражает smile.gif
FirstNightGirl
> Не долюбливаю лично я за то, что приставку готик- суют ко всякой [censored]не



Кстати, да. С превеликой уверенностью можно говорить, что употребление слова готик перед каким бы то ни было другим словом, говорит о том, что мы имеем дело с [censored]нёй. Можешь начать со столь любимого тобою готик-рока :-)
Scald
Ура! Встречное движение со стороны металлистов. Значит что-то у нас будет. Потому что металлситы, идущие с овациями на тёмной сцене, типа Тиамат и др. у нас имеют бешеную популярность. Значит и поклонников готики среди металлситов у нас неизмеримо больше... Пл млему такие шаги можно тольок привествовать. Тоько всё у нас сопозданием просиходит по срванению с той же Россией
Tyrant
Егор, я имел в виду всякие готик-металы, готик-думы и готик-блэки, то есть искуственно созданные гибриды. Готик-рок же совершенно органичен. С этого стиля собственно и пошла "готика" в современной музыке.
Tyrant
>>>...да, если вы не знали, то Deine Lakaien - это darkwave-gothic-metal, :Wumpscut: & Hocico - это dark-electro-industrial-metal, Assemblage 23 и De/Vision - ebm-future-pop-metal... =) и так далі і тому подібне...



Честно говоря, не понял к чему это, демонстрация чувства юмора?
FirstNightGirl
2 Scald:

Я смотрю, ты всё радуешься потенциальному увеличению числа готов. Зачем оно тебе? Как только количество готов превосходит крайне малое число, практически о каждом, кто себя называет этим патетическим словом, можно с превеликой вероятностью сказать, что он мудак.



2 Tyrant:

Я знаю, что ты фанат готик-рока. Ты к нему относишься, как католики к деве Марии :-)) Это пройдёт...
Core
это к воплям о том, что там будет один сплошной метал...
Scald
патетика с возрастом и с опытом проходит. а вот фанатизм редко
Satanail
И так, ребята. Поясню Вам цель проведения данной акции. Основная цель данной акции объединить почти все стили темной музыки и показать ("раскрыть глаза") многим людям, что существуют и другие, не менее интересные стили dark music'ы.(это по поводу миталистов)

ВЫ просили плэйлист, пожалуйста. Далее следует список команд чьи композиции будут звучать на вечеринке.

L'ame Immortelle, Hocico, :Wumpscut:,De/Vision, Assemblage 23, Front Line Assembly, Cobalt 60, Fear Factory, Oomph!, Moonspell, Lucyfire, Black Heaven, Dark, Siechtum, Diary Of Dreams, Mantus, Rob Zombie, Atrocity, Amorphis, Summoning, Lacrimas Profundere, Cradle Of Filth, Forthcoming Fire, Deine Lakaien, Entwine, Prophit, To/Die/For, Lacrimosa, London After Midnight и тд. ...
Tyrant
Егор, ну не надо таких громких слов... Просто это именно то, что концентрирует то, что я люблю в музыке. Хотя я и много чего другого слушаю. Сегодня, к примеру, Pilori, ASP, Ever Eve "Stormbirds", Lacrimosa "Fassade", Placebo.
Tyrant
Плейлист интересный. А где London after midnight доставался и какие альбомы, если не секрет? Это не наезд, просто я бы может тоже хотел поиметь.
Satanail
London after midnight - 1996-Psycho Magnet брался в дебрях инета smile.gif)) Core помогsmile.gif
scorn
Осталось только посмотреть, что на самом деле их этого получится...В списке есть и неплохие имена))
Satanail
Приходите, посмотрите! с Удовольствием познакомлюсь с ВАМИ личноsmile.gif
Tyrant
Эх, у меня тоже LaM отдельные песни с нета есть. Спасибо Скорну, он когда-то качал по моей просьбеsmile.gif



А может и в натуре придти? ))
FirstNightGirl
Я, видимо, буду smile.gif Интересно посозерцать.
FirstNightGirl
Я бы тоже пришёл, но...



19:00 Дом Кино "Чеховские мотивы" (Кира Муратова)

19:00 Баттерфляй "От Бога нет вестей" (Агустин Диас Янес)

19:00 Октябрь "Тик-так" (Даниэль Альфредсон"

19:00 Киевская Русь "Малхолланд Драйв" (Дэвид Линч)

19:45 Кинопанорама "Безсонница" (Эрик Скйолдбьярг)

20:00 Киев "Геката" (Дэниэль Шмид)

21:00 Дом Кино "Глаз" (Ричард Хоберт")

21:00 Октябрь "Дымок от сигаретки" (Петер Бачо)

21:30 Киевская Русь "Как Гарри превратился в дерево" (Горан Паскалевич)

22:00 Баттерфляй "Просветление" (Жан-Марк Барр)

23:00 Украина "Тёплая вода под красным мостом" (Сохей Имамура)



Слишком много хороших искушений. :-)
FirstNightGirl
Имамура ещё куда ни шло, Барр скучен до невыносимости, Скйолбйярг кажется довольно знакомой фамилией, но догнать, кто это я не могу smile.gif
FirstNightGirl
Кстати, JB. А где можно убедиться в скучности Барра? У тебя есть записи? Всё идёт к тому, что на Молодости от Барра придётся отказаться. А мне интересно...
FirstNightGirl
Можно предупредив меня за недельку-другую его получить в оболваненном виде.
FirstNightGirl
Видимо, можно начинать отсчёт. Ибо поцоватые организаторы Молодости не обеспечили журналистов билетами ни в Батерфляй, ни в Украину. В результате, чего много любопытного идёт лесом sad.gif(



Кстати, отсчёт одной-двух недель уже можно начинать :-))
FirstNightGirl
Домовылысь. На Хелоуин, если меня не подведёт память - получишь smile.gif
Ana
Все хорошо, только вот "Барвы" - это зря!

Недавно я получила очень яркий опыт общения с представителями "бычьего" племени, посетив клуб. Лица работников просто просят кирпича. Вам ни в коем случае не позволят по-человечески отдохнуть, обязательно снимут (с грубыми выражениями) верхнюю одежду, не разрешат курить, спать, есть и т.д. Любое проявление какого-либо нестандартного поведения встречается очень "вежливыми" замечаниями. КОРОЧЕ, Я В БАРВЫ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! sorry
Wolf
>не разрешат курить, спать, есть

А в туалете тоже нельзя курить? Ведь в общем помещении не все любители табака, и не которым ой как хочется свежего воздуха.

Спать? а зачем же тогда приходить? Спать лучше дома wink.gif



Есть? вот это плохо. Я люблю как раз поесть. Или есть нельзя еду, которую сам принес, а еда продается? В понятие еды включаются чипсы и орешки.



А что такое и т.д. Может и пить пиво нельзя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal