Death Agony
30.01.2003, 13:39
Дамы и Господа, прошу изложить ваше мнение о том, что является мрачной музыкой и о том, что можно считать мрачной музыкой. И вообще, что лучше мрачная или какая-либо другая музыка.
anonymous
30.01.2003, 14:19
вопрос непонятен... ты видимо имеешь в виду, что является готической музыкой?? готика - это хотя бы какое-то дурацкое обобщение, но вот "мрачность" музыки определить еще труднее. ДЛя каждого приемлем свой уровень мрачности.
Сижу вчера, например, на работе, и слушаю l'ame immortelle. Подходит ко мне сотрудница и с непонимающей физиономией говорит: "Боже мой, какую ты мрачную музыку слушаешь!!"
А ведь она и вовсе не мрачная! :=)
А работаешь наверное сисадмином?

Ну это так...
Вопрос неконкретен. Про готику уже спорили, не буду поднимать эту тему. А мрачной на самом деле может быть практически любая музыка, хоть готика, хоть метал, хоть альтернативный рок, хоть панк, джангл или классическая музыка.
anonymous
30.01.2003, 16:53
да нет.. пиарю..от слова "пиар"
Death Agony
30.01.2003, 22:22
Да нет! Всё придельно понятно! Я просил изложить ВАШЕ МНЕНИЕ о том, КАКУЮ музыку ВЫ считаете мрачной.
Вот ко мне в руки попал последний альбом KoЯn... и... очень понравился. Я просто-таки чувствую его (Джонатана Дэвиса) настроение и боль.
Я считаю мрачной музыкой Coil и Aghast.
Zavgosp
31.01.2003, 10:37
lacrimas profundere
no_mercy
31.01.2003, 11:55
Та музыка мрачная, которую Вы считаетете таковой.
А что лучше, а то что Вам нравится.
FirstNightGirl
1.02.2003, 22:09
Lunatic Invasion - самое мрачное из того, что мне доводилось когда-либо слышать. В особенности, их композиция "Blut Gott".
Death Agony
1.02.2003, 22:12
Благодарю всех, кто поделился своим мнением...
А для меня мрачной является My dying bride.
Хотя я слушаю музыку в принципе и намного тяжелее и как кажеться посторонним ушам мрачнее значительно, однако MDB остается для меня местами сложной для восприятия...
Profanum
Moonspell-lustmord
пожалуй это самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.