Aleksander
28.12.2008, 15:03
Цитата
Я уже неоднократно обмолвился, что важна лишь безтелесная идея, позволяющая в каждом округе, здравомыслящим людям, создавать общество элиты. Наш сайт это лишь зерно. Мы лишь показываем пример. Всё должно быть просто и гениально.
Бобёр, выдыхай!
Цитата
Дальше продолжать?
Да. А что элите мешает пойти на какой-то готовый форум? И не плодить сущности без надобности.
Было дело.
Самый оффициальный форум все дела.
Но сообщения периодически удалялись а юзеры поддерживающие их банились.
Даже не спрашивайте почему. Просто посмотрите структуру нашего форума
http://www.khwajagoth.clan.su/forumи всё станет ясно. У нас конкретная цель, оригинальные методы, ждём продуктивных людей, а не...
Esmeralda88
28.12.2008, 17:27
О, начался флейм и ответы в стиле "сам дурак"
С этого все и началось. Я уважаю точку зрения любого человека, если она есть, и он ее отставивает в холиваре, пусть я даже триста раз с этим не согласна. Когда же нет точки зрения, нет ответов на прямые вопросы, и есть посты, слабо приблмженные содержанием к вопрошаемому, тогда разговаривать с данным человеком бессмысленно по сути.
Я лучше с Александером похоливарю про панков и херскую эстэтику, он на мну не обижаеццо =Р
Да нет милочка я просто тебя игнорю
Esmeralda88
29.12.2008, 17:27
Вот я поражаюсь, Монти, когда тебе говорят, что ты не туда пришел, ты говоришь - ладно, вы мне надоели, я ухожу, когда тебе говорят, что тебя игнорят, ты делаешь вид, что игноришь первый, когда тебе говорят, что с тебя лулзы ловят, ты делаешь вид, что сам прикалываешься =) Ты уже отвечаешь, значит не игноришь. за последние десмять страниц ты говорил, что все на форуме не тру, недостойны сообщества, и все приходишь агитировать вступать в тру братсво. Значит, все таки не игнор, а навязчивая реклама. В Эйвон или Орифлем был бы неплохой заработок. Косметика только дл ятру-готхов. Кста, а какой косметикой пользуются тру-готхи?
Ну лень мне писать по смыслу в бредовой теме =)
Цитата(Esmeralda88 @ 29.12.2008, 18:27)

Косметика только для тру-готхов.
в точку...
Тогда Ной с ковчегом кто?
Кстати

ЗЫ и потом помоему тебя какойто добрый молодец осчастливил вчера-позавчера...
DJ_Quake
30.12.2008, 12:15
Ной - мифологическая личность в христианстве. Геракл - в древнегреческих мифах, и.т.д. Я люблю мифологию. Особенно древнегреческую. Христианская мифология тоже по-своему интересна.
Да хоть бы кто!
Речь не о знании истории.
Речь о сравнении деятельности.
DJ_Quake
30.12.2008, 15:18
Ну, коли так, то наш форум - это Ноев ковчег, где спасаются готы со всей Украины от тотального флуда (поток), который заполонил весь интернет
Esmeralda88
30.12.2008, 16:46
Квейк, ты жжошь =)
Dark_Wings
30.12.2008, 20:23
перейменуймо тему на monti-python!
DJ_Quake
30.12.2008, 20:35
я давно об этом думал
Флуд - ещё не самая страшная беда, кто согласен айда за мной!..

Монти Пайтон (англ. Monty Python) — комик-группа из Великобритании, состоявшая из шести человек. Благодаря своему инновационному, асбурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» («Пайтоны») находятся в числе самых влиятельных комиков всех времён. Труппа известна во многом благодаря юмористическому телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона», выходившему на BBC в 1969—1974 годах; также она выпустила 4 полнометражных фильма, выступала с концертами, выпускала музыкальные альбомы, книги, мюзикл. Все участники «Монти Пайтона» после распада труппы занялись успешной сольной карьерой.
Esmeralda88
31.12.2008, 11:48
А еще все участники летающего цирка были труготхами
Dark_Wings
31.12.2008, 12:31
як мінімум 1
Esmeralda88
31.12.2008, 12:42
DJ_Quake
31.12.2008, 14:24
Зачем? Ведь истинный "Ноев ковчег" именно у нас.
Queen_Victoria
31.12.2008, 23:38
Цікаво, а ти сам хоч би раз перечитував те, що пишеш?
Тру - це як мінімум інтелігентність, вишуканість і благородність... гордість, незалежність в кінці-кінців. Але писати безграмотно - це вже точно не тру, бо не підпадає під поняття вишуканості та інтелігентності.
І до речі, тому, хто впевнений у своїй готичності, ваші тести на елітність не потрібні)) Тести, перевірки і т.д. - це ознака невпевненості, любий друже.
WitchDoctor
1.01.2009, 0:33
Тьфу ты, я уж думал, куда уехал цирк (как вариант, летающий)... но не тут-то было... К Новому году он вернулся!
С Новым Годом!!!
З Новим Роком!!! З Новим Щастям!!! ( ...уж извините, что так неготично...)
Esmeralda88
1.01.2009, 2:36
Согласна с Викторией. Изысканности не наблюдается
Нене админ вы не правы. Ваш портал как и многи остальные это инкубаторы для сбора сырья. А наш это путь к совершенству. Куда попадают из вашего лишь немногие...
Давайте шустрее ребята. Каждый приносит с собой то, что он понимает под тру. Вы формируете портал. И никто не мешает вам своим профанированием на нашем ресурсе. Можно сидеть паралельно и вести анализ. Готика скоро станет силой. Но не как здесь - это не то. А как у нас... оцените хотябы форум!
Esmeralda88
1.01.2009, 13:44
Аффтар, попей йаду по разбегу к стенке!
Именно, УГП такой, каким его создали и его именно таким хотят видеть, без лишних вытребеньок. Что же поливать его грязью, а потом стоять на коленях и умолять осетить ваш загнивающий ресурс?
УГП это общяя площадь ни о чем.
Так просто как и остальное - хобби.
Чтобы сюда приходили все и тру и херки.
Потом мы смотрим кто из вас кто и приглашаем к себе.
У нас идёт серьезная работа, не для детских умов.
Результатом которой становится новая веха развития цивилизации.
В наших рядах люди высших кругов.
Маскировка никогда не бывала лишней.
Вот ты остаешься тут однозначно.
У тебя нет будущего вообще.
Dark_Wings
1.01.2009, 13:56
я зрозумів, до чого його ава!
міль пардон, якщо [:||||:], але імхо це «знак якості», що його хтось зоставив на голові аффтара (мовляв — все винесли начисто)
Esmeralda88
1.01.2009, 14:28
раз два три четыре пять
с рифмой с детсва я дружу =))))))))))))))
Aleksander
1.01.2009, 14:42
Цитата
І до речі, тому, хто впевнений у своїй готичності, ваші тести на елітність не потрібні))
Я готесса. Уверенна в этом, потому что такой родилась. Готика у меня в сердце - это боль и печаль. Я не смогла как все одеть розовые очки и вижу мир таким, как он есть. Я всего лишь склонившийся под зимним ветром одинокий стебель камыша на замерзшем озере.

Все, кто скрываются за тенями в этом фальшиво-цветастом мире, пишите мне в личку или на асю.
Aleksander
1.01.2009, 14:58
x^2 - 666666*x = 141879877206610000
где x - мой номер аси
Esmeralda88
1.01.2009, 15:09
девочку раздеть и убрать ковер - и выйдет симпа
педофилия какая то
Aleksander
1.01.2009, 15:22
Цитата(Jarett @ 1.01.2009, 15:11)

педофилия какая то
Мне уже 16. И вообще ты сам про асю спросил))))))))))))))))))))))
Esmeralda88
1.01.2009, 15:26
Ну херочка симпатичная, а то, что в мозгу ноль - со временем пройдет. И ее регистрация на портале Монти еще больше укрепит ее в мнении, что она тру, а тристания - тру готика
я решил спросить ее где купить такой готичный крестик на шее,и только ))
Aleksander
1.01.2009, 15:41
Цитата(Esmeralda88 @ 1.01.2009, 15:26)

Ну херочка симпатичная
Никто и не спорит.

а то, что в мозгу ноль - со временем пройдет.
Случаи бывает разные. Не факт, что из нее не вырастет истеричка или радикальная феминистка.

И ее регистрация на портале Монти еще больше укрепит ее в мнении, что она тру, а тристания - тру готика
А у кого поднимется рука такую няшку забанить?
Цитата
я решил спросить ее где купить такой готичный крестик на шее,и только ))
Если любишь - люби открыто.
Не надо оправдываться))))))))))))))))))))))))))
Закрой рот и открой сердце
Тристания не тру готика.Тру готика-Мельница
Aleksander
1.01.2009, 15:57
Цитата(Jarett @ 1.01.2009, 15:49)

Тристания не тру готика.Тру готика-Мельница 
>Мельница
Постоянно вижу её в "Яку музику слухаєте". Думал, что-то хорошее. Скачал, послушал.
Ноги моей в той теме больше не будет!
Esmeralda88
1.01.2009, 16:12
Да, Мельница не для моего моска... Скачаала го два с половиной назад. Не вынесла после пяти песен. Я не гоорю, что плохо. Но нет, не мое.
нет на вас Фелис 
...
Esmeralda88
1.01.2009, 16:44
Мои муз вкусы вообще извращенские, поэтому лучше меня не переубеждать
Esmeralda88
1.01.2009, 16:47
Я меломан-извращенка, меян не перевоспитать =))))))))))
Aleksander
1.01.2009, 17:08
Та прямо. Извращенцы слушают Japanoise и т.д.
Возник интересный вопрос: в кого эволюционируют готы когда им надоедает ограниченность, занудство и однотипность готик-рока?
Esmeralda88
1.01.2009, 17:26
Возник интересный вопрос: в кого эволюционируют думеры когда им надоедает ограниченность, занудство и однотипность дума?
Dark_Wings
1.01.2009, 19:08
Цитата(Esmeralda88 @ 1.01.2009, 17:26)

Возник интересный вопрос: в кого эволюционируют думеры когда им надоедает ограниченность, занудство и однотипность дума?
попрошу без брудних інсценуацій!
Esmeralda88
1.01.2009, 19:27
Я бы это попросила Александера =)
Мельницу не трогать!
Esmeralda88
1.01.2009, 19:48
да мы ее и трогать не хотим
Dark_Wings
1.01.2009, 20:24
Цитата(Esmeralda88 @ 1.01.2009, 19:27)

Я бы это попросила Александера =)
чесно кажучи, це рідкісний випадок, коли його позиція мені ближча )))
Esmeralda88
1.01.2009, 20:42
Мне например, как человеку, вообще не слушающему металл, казалось бі ближе должна быть моя собственная позиция, но дело не в позиции, а в том, что говорить, что такой то и такой-то стиль скучный только из-за своей любви или нелюбви к неум считаю бессмысленным. Бессмысленным вообще, а не в данном конкретном случае. Если я не понимаю транс, я же не говорю, что транс ограниченный, занудный и однотипный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.