Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otto Dix
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC & DARK MUSIC: opinions, discussions, news, reviews, etc.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aida Mannerheim
Цитата
А в то, что я писала выше, надеюсь, верите?

Про Стиллайф? Ага)) И о "Топливе" правда... Но это все меня как-то уже не удивило... Вектор группы, на мой взгляд, четко определен...
Esmeralda88
Цитата
Вектор группы, на мой взгляд, четко определен...

То есть?
Aida Mannerheim
Цитата
То есть?

Примитивные тексты, музыка, сочиненная, словно наспех, потому что нужно новый альбом представить как можно скорее... Вектор группы сегодня (да и давно уже, после вспышки славы "Города") ориентирован на аудиторию "херства". Большего и не нужно - и так масса народу будет их любить. Зачем же париться над музыкальной и смысловой составной альбомов, как на "Городе"? Вкусили славы... Народ требует большего, а дважды себя не превзойти... Отсюда и плагиаты...
Esmeralda88
Аплодирую. Так и есть. Увы.
Rock'n Rose
Посмотрела клип "мечта о весне"
Действительно олололо =D


Цитата(Aida Mannerheim @ 7.07.2010, 13:48) *
Примитивные тексты, музыка, сочиненная, словно наспех, потому что нужно новый альбом представить как можно скорее...


Это да. Он и сам писал у себя на форуме, что часто тексты в дороге сочиняет.

Верю, что они могут сделать что-то качественнее. Не исключено, что творческий кризис к ним пришел.
Esmeralda88
Имхо, просто нужно клепать, пока гарячо. И не важно, как, главное, делать, пока это модно. Я не знаю, чем они закончат, но мне действительно сейчас довольно неприятно думать о том, в каком ловушке они сейчас. Мода на них уже спадает, Мишины проблемы и так уже обсуждает весь интернет, и большинству они уже приносят только тонны лулзов. Как ни смешно, но мне даже немного жалко их.
Rock'n Rose
Цитата(Esmeralda88 @ 8.07.2010, 22:46) *
Имхо, просто нужно клепать, пока гарячо. И не важно, как, главное, делать, пока это модно.

Конечно.
Но волна уже прошла. Может по этой причине и получился такой альбом. Но если так, то уважения к творчеству этот поступок не вызывает.

Цитата(Esmeralda88 @ 8.07.2010, 22:46) *
Как ни смешно, но мне даже немного жалко их.

Как людей, которые зарабатывают деньги, - да.
Esmeralda88
Я уже писала, мне жалко их, потому что они клоуны и посмешище для всех подряд, и сделали они это сами, своими руками. И жалко, потому что весь интернет обсуждает подробности их личной жизни.
Aida Mannerheim
За что боролись...
Rock'n Rose
Esmeralda88, они же сами эту информацию в массы пускают. Получается, их это не коробит.
Esmeralda88
Увы, все наоборот, но я не собираюсь сейчас копаться в чудом нижнем белье, простите.
Rock'n Rose
Esmeralda88, наоборот - в смысле думаешь, что они жалеют о том, что пускали всё в массы?
Мы и не копались. Мы обсуждали музыку.
Esmeralda88
Нет, о том, что они слишком много лгут всем и каждому в отдельности. Может чистым поклонникам их музыки все равно, но свой имидж и авторитет они сами же и подорвали. Но то мое имхо, к музыке отношения не имеющее
Esmeralda88
http://esma88.livejournal.com/69326.html
noskova
а я музлом оттодиксовским вообще не прониклась. альбом какой-то ряд цать пыталась слушать, и никак совсем.
поэтому и слухи тем более, что не интересуют)
Esmeralda88
Я вообще не люблю вмешиваться в чью-то жизнь или указывать, как кому жить, просто очень неприятно, когда те же ОД или ДжетЪ, при том, что в России тоже много интересных команд, выезжают на дешевой рекламе и на попускании метров мировой сцены. Я не считаю, что это порядочно, поэтому мне это глубоко неприятно. Неужели некоторые люди пытаются добиться признания только на грязном пиаре? Это их право, мне больше нечего сказать. Сорри, если кого оскорбил мой пост.
Rock'n Rose
Esmeralda88, тут подписываюсь.
Rock'n Rose
Прочитала пост в дневнике.
Что сказать. Если так и есть, то они, действительно, нашли не лучший выход.
Toxer
Цитата(Esmeralda88 @ 24.07.2010, 9:32) *

Жесть, кажеться это уже клиника. Хотя первые 2 альбома вполне ничего, некоторые песни из них у меня до сих пор в плэйлисте бывают.
Rock'n Rose
Мне даже 3 понравились.
Aida Mannerheim
Вот прочла это все... (это - http://esma88.livejournal.com/69326.html). Неведение свято.... Чем меньше о них знаешь - тем лучше))) Честно говоря, сложно было поверить в то, что они там понаписывали... Если это правда, жаль их тогда... sad.gif
Esmeralda88
Цитата
сложно было поверить в то, что они там понаписывали...

В что конкретно?
Цитата
Если это правда,

Увы, но правда. Хотя я тоже до упора не верила.
Цитата
жаль их тогда... sad.gif

=(
Aida Mannerheim
Цитата
В что конкретно?

Да практически во все - о Das Ich особенно задело... Это по-свински...
Rock'n Rose
Цитата(Aida Mannerheim @ 28.07.2010, 10:56) *
Да практически во все - о Das Ich особенно задело... Это по-свински...

Особенно оглядываясь на то, что в прошлом они их уважали. Личное - это личное. А творчество есть творчеством.
Allein
Ожидал увидеть, признаться честно, в этой теме скорее высказывания по поводу именно музыки ОД. А тут оказалось куда более интересное действо... Начиная с музыки, Дикс довольно неплохи - каноническая готик-музыка, что-то стоящее внимания для пытающихся следовать идеям готики, трудно переносимая на личном уровне пурга для херок и откровенная ересь для всех остальных. Иногда их прослушиваю, хотя для этого, признаться, мне необходимо определенное состояние настроения. При том, что музыку DoD, Das Ich или Deine Lakaien прослушиваю в любом состоянии - без разницы.
Только вот другое, что задело. Поливая грязью именно Das Ich, Драу всерьез надеялся (все же, несмотря на все сведения противоположного, которые, к слову, считаю вполне достоверными, буду говорить именно о нем) пропиариться? Смешно становится. Мне лично совершенно перпендикулярно, кто и при каких условиях исполняет музыку, но сравнить даже в этом плане Otto Dix и Das Ich... Творчество Драу на фоне дуэта Аккермана и Крамма - жалкий отстой, и это я говорю не как фанат Das Ich или наоборот, ОД - как почитатель дарк-сцены в общем.
Allein
Ожидал это здесь (подразумевается целый форум, не раздел исключительно) увидеть уже изрядно устаревшим, признаться. Возможно, впрочем, что период наличия информации здесь я преспокойно пропустил, но все же, реанимировать тему или хотя бы дать импульс для этого тоже вырисовывается отнюдь не плохой перспективой.
Итак-с, 13 декабря 2010 на Гравитаторе вышел новый альбом Otto Dix - "Чудные Дни". Вся, по мне, необходимая информация по ссылке, дублировать ее не вижу особой потребности. Как-то чисто случайно пару дней назад узнал о релизе, несмотря на то, что альбому уже почти месяц. Собственно, меня лично впечатлили только два трэка: "Те, кто будут после" (фишка для ОД в виде дисторта и более агрессивного на фоне остального мною прослушанного массива звучания смотрится весьма необычно) и "Стеклянные цветы" (сам трэк особо ничем не отличается от канонов, мне лично доставил только текст. Хотя, может из-за того, что прослушка происходила почти в 2 часа ночи). Остальное мне показалось безнадежным до такой степени, что, если правильно помню, пять оставшихся трэков не было никакого желания дослушивать. Две доставившие композиции с тринадцати - по мне, не тот показатель, которого от них ожидалось.
Aida Mannerheim
Цитата
не было никакого желания дослушивать

Я могу сказать по отношению ко всему альбому... Но это ИМХО.
Revenant
Творчество ОД - по своему особенно. Не вижу причин для критики (мзыкальной, во всяком случее). ОД как раз из той области дарквейва, которой можно проникнутся, правда на долго их не хватает. Когда слушаешь каждую следущую песню кажется будто слышал часть ее в предведущих. Мой вердикт - красиво, но одинаково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal