Изображение

Event in Odessa: Gothic party "Gothic Halloween", supported by gothic.com.ua, Concert: COLD IN MAY, GRAY/SCALE, 28/10/2007, club "XXI век"

УКРАИНСКИЙ ГОТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (одесская команда www.gothic.com.ua - Beholder & Copycat) продолжают востанавливать традицию регулярных готик-пати в Одессе. Уже вторая в этом месяце вечеринка, под названием "Gothic Halloween", состоится в Одессе 28 октября 2007 в клубе "XXI век".

Вторая в этом сезоне gothic / dark romantic / industrial party "Gothic Halloween", произойдет по адресу: ул. Ришельевская, 9-а с 19:00.

В программе вечеринки:

- выступление группы GRAY/SCALE (Украина, gothic synth / electro), ведущей готик-электронной формации Украины, принимавшей участие в крупнейших фестивалях - WAVE GOTIK TREFFEN, DARK EAST, ДЕТИ НОЧИ: ЧОРНА РАДА и известной своими успешными ремиксами для групп Wumpscut и Funker Vogt.

- выступление группы COLD IN MAY (Беларусь, dark wave / cold wave / gothic synth), новых звёзд из Беларуси, уже успевших "засветиться" и собрать овации и симпатии аудитории на недавно прошедшем фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 4". В октябре 2007 УГП делает для группы мини-тур в Украине с концертами в Киеве (26.10.2007, в рамках party "Carnival of lost souls IV") и в Одессе (28.10.2007, в рамках party "Gothic Halloween"). Критики называют группу "белорусскими DIARY OF DREAMS".

Face control.

Цена входа: 40 грн

Адрес клуба "XXI век": Одесса, Ришельевская, 9-а

Тел. для справок - (8 048) 799-02-96


На вечеринке вы сможете приобрести последние номера журнала "Gothica" и диски от лейбла TRIDENS RECORDS (www.tridens.com.ua):

- gothic-industrial / electro-metal группы TREIBHAUS "Unsterblich" (Германия);
- new gothic rock группы ХОЛОДНЕ СОНЦЕ "Промені сліз" (Украина);
- сборник "Украинская готика, vol.1";

а также другую дистрибуцию от журнала "Gothica" и лейбла TRIDENS RECORDS.


Запросы на аккредитацию присылать на e-mails организаторов:

Представитель УГП в Одессе - " Александр "Beholder" Гречаник": beholder@gothic.org.ua

Обязательным условием аккредитации является публикация анонса события, а также - репортажа и фото с него.

Мы ждем на вечеринке готов Одессы на наш праздник темной романтики и необычной красоты!

Группа GRAY/SCALE: http://www.grayscale.gothic.com.ua
Группа COLD IN MAY: http://www.myspace.com/coldinmay

Больше о группах:


Gray/scale (Украина, Одесса)

Стиль одесского проекта Gray/Scale музыкальные критики характеризуют goth synth (male voice). С самого начала (конец 90-тых годов) группа начала сотрудничать с Украинским Готическим Порталом (www.gothic.com.ua). Первым творческим достижением стала победа в конкурсе ремикширования в 2002 году культовой группы Wumpscut - композиция "Wreath of barbs". Потом одесские музыканты выпустили ремикс песни "Revivor" группы Funker Vogt, которая использовала её на своем мини-диске. Сейчас продолжается работа над реализацией альбома "Frozen to Core", который должен появиться в в Украине и Европе почти одновременно. Музыка Gray/Scale объединяет в себе элементы таких стилей, как industrial, goth synth та avantgarde electronics с оригинальной футуристичной и романтичной лирикой. В 2004 году группа успешно выступила на фестивале WAVE GOTIK TREFFEN в Германии. В 2005 Gray/Scale впервые выступили на польском фестивале Dark East в Варшаве, и на фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 2" в Киеве. В 2007 был сделан весьма успешный ремикс для группы Deathcamp Project (Польша), который вскоре будет издан вместе с первым полноформатным альбомом поляков..

Официальный сайт группы GRAY/SCALE: http://www.grayscale.gothic.com.ua/

Сold in may (Belarus, Branovichi)

Cold In May называют "меланхоличным darkwave" берущим свое начало от классического звучания синт-поп групп, смешанным с традиционным современным понятием готик - музыки. Начало существования группы - 2006 год, хотя предпосылки к этому были и ранее, в период работы над неизданным материалом для безымянного industrial проекта. Изменив концепцию, группа тут же очутилась в другом мире звуков и ощущений, которые сейчас являются характерной чертой звучания Cold In May. Автор проекта - Арс Арчер - профессиональный музыкант, композитор и аранжировщик сумел привнести в понятие gothic / darkwave что-то свое, сплетя воедино грусть и меланхолию в текстах и музыке. Дебют группы состоялся в рамках готик/метал/индастриэл фестиваля Walpurgis Night 2007 и, несомненно, привлек свою аудиторию. В сентябрае 2007 группа Cold In May впервые более чем успешно выступила за границей Беларуси, на крупнейшем в СНГ готик-фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007). В октябре 2007 УГП делает для группы мини-тур в Украине с концертами в Киеве (26.10.2007, в рамках party "Carnival of lost souls IV") и в Одессе (28.10.2007, в рамках party "Gothic Halloween"). Концертный состав Cold In May помимо Арса Арчера состоит из: Raven - бэк-вокалы, звуковое оформление и Tresotte - гитара. В данный момент группа занята записью и выпуском макси-сингла, релиз которого намечен на ближайшее время, Одиночество, побег от обыденности жизни, прошлое, которое нельзя вернуть, неразгаданная психология жизни; все, что мы помним, что мы знаем и что потеряно навсегда - все это в песнях darkwave/gothic проекта Cold In May.

Группа COLD IN MAY: http://www.myspace.com/coldinmay