Ведь в том то и прелесть литературы и музыки, что она позволяет нам общаться в интеренсыми людьми, с кторыми вряд ли бы мы встретились в поседневной жизни
Вважаю, що кожна людина, у більшій чи меншій мірі, перебуває у захопленні від іншої людини, явища і т.д. І це, в свою чергу, змушує нас, на підсвідомому рівні, розфарбовувати своє життя фарбами того, що на нас має вплив. Ми можемо навіть не осмислювати цього, але буде відбуватися якесь запозичення, переймання... І це - нормально: наше життя все-одно є один великий-превеликий клубок, де всі зв'язані між собою нитками, про які можемо і не здогадуватися... Звісно, є перигинання дубця, коли людина хоче стати "саме таким, як ВІН...", і в результаті стає "...ВОНО". Це вже сумно. Бути в чомусь схожим на іншого - це нормально, але лише "в чомусь"; кожна людина, все-ж, повинна рухатись своїм шляхом і дивитися своїми очима...
Может их действительно надо покурить, как советует WitchDoctor?
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
Если не считать стрижку, сплагиаченную у Томаса Райнера , то могу похвастать полнейшим пассивом к исполнителям. Альтернативы им в роли кумиров пока не предвидеться. Как-то перпендикулярно, знаю ли я, когда выходит новый альбом любимого проекта, кто брал участие в его разработке, когда и при каких обстоятельствах означенный проект был сформирован, какие коррективы в его составе произошли за время функционирования и т.п. Важна в этом деле только результат - то бишь, музыка.
Ну, нет у меня желания отписываться в теме, где когда-то умудрились написать, что Тикки - менестрель...
Люди редко разделяют мнения других, и всегда есть опасность неуважения к вашему мнению, если выскажете его вслух... хотя что плохого в том, чтобы назвать творца и исполнителя песен этим старинным словом? Мне прям аж интересно, узнал кто изображенную на выставленном мною фото личность, или нет... а я вот слушаю ее голос в формате МР3, и черпаю из него силу и мотивацию к совершенствованию... и хотелось бы перестать "фанатеть" - а не получается...)
Люди редко разделяют мнения других, и всегда есть опасность неуважения к вашему мнению, если выскажете его вслух... хотя что плохого в том, чтобы назвать творца и исполнителя песен этим старинным словом?
Сорри, но человек, который играет почти всё, в т.ч. блюз, в т.ч. психоделику, явно не "какая-то там менестрель". И "моё мнение" здесь явно не при чем, критерии для музыкальных жанров не мной составлены, и их (пока) никто не отменял. Иначе, зачем, вообще, говорить о музыке, если жанров в ней, как будто бы нет.