Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота смерти - Ukrainian Gothic Forum
Это что ли фетиш готической субкультуры? Мне так смешно и грустно слышать, что смерть прекрасна, страдания прекрасны, война, голод, пытки, болезни, страх. И так чаще всего говорят те, кто никогда не сталкивался с этим в жизни, и поэтому для кого-то это романтега. Да еще и темная романтега. Тут нет прекрасного, смерть прекрасна, когда она изваляет человека от мучительной болезни, но не в расцвете сил. Если вы за или против - в каменты.
Цитата: "...Вы же понимаете, что я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Просто считаю, если все действительно плохо, следует не страдать, а найти в себе мужество "сказать пока"..." Да всё в порядке (кроме финансов и здоровья ) Думаю, рановато мне ещё переселятся в мир иной - надо напоследок ещё на мотоцикле погонять, попрыгать с парашютом, понырять с аквалангом (главное не перепутать), и собрать себе аптечку "в последний путь". Чтоб не скучно было подыхать. Грибы там, кислота, кокс, ну, всякого позитиву понемногу. Впрочем нет, лучше - помногу, чтоб точно не ошибиться. Так, теперь по поводу выстрелов в висок и не только. Известно достаточное количество случаев, когда при выстреле в висок пистолетная пуля перебивает оба глазных нерва... и всё. То есть, человек слепнет, но не более того. С другой стороны, известен случай (дело было в Австралии, кажется), когда преступник, понимая, что попадёт в руки полиции, выстрелил себе в лоб из "Парабеллума". Пуля срикошетила от необычайно толстой лобной кости (представляю, что там за интеллектуал был), он был оглушён и полиция его повязала. Ещё был прикольный случай у одного моего дружбана в армии. В общем, там конфликт возник, и одному солдату пуля из пистолета Макарова попала в голову. (Только не знаю, была ли пуля обыкновенная или с сердечником). Выстрел был произведён практически в упор - расстояние менее метра. Солдат потерял около 150 граммов мозга и выжил. Мало того, после лечения в госпитале он не был комиссован, а отправился дослуживать. Мой товарищ характеризовал его следующим образом - "каким дебилом был, таким же и остался". Такая вот хренотень. Да, дробовик в таком ответственном деле просто незаменим. Сейчас не вспомню (ретроградная амнезия включилась не вовремя ), кто там из известных деятелей искусства пробовал повторить подвиг Вильгельма Телля, поставив на голову жены тыкву и выстрелив в неё из ружья. Надо сказать, не промахнулся. Тыква и голова разлетелись, а ему пришлось скрываться от правосудия. Думаю, особой красоты в этой смерти не наблюдалось.