Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота смерти - Ukrainian Gothic Forum
Это что ли фетиш готической субкультуры? Мне так смешно и грустно слышать, что смерть прекрасна, страдания прекрасны, война, голод, пытки, болезни, страх. И так чаще всего говорят те, кто никогда не сталкивался с этим в жизни, и поэтому для кого-то это романтега. Да еще и темная романтега. Тут нет прекрасного, смерть прекрасна, когда она изваляет человека от мучительной болезни, но не в расцвете сил. Если вы за или против - в каменты.
которая медленно умирает от героиновой зависимости
Как так? Разве от неё умирают?
Я бы проводил сутки рядом с ней - фотографируя, снимая видео, записывая ее речь. Это было бы красиво
Да. Лежит в черном платье, вся такая бледная. Завешаны шторы. Она настолько спокойна, что даже ломка не делает её раздражительной. Она не кроет тебя с ног до головы матом, как ЖЭКовский сантехник. У неё нет судорг, нет диареи. Она готична. На бледном лице видны только черные глаза и алые губы.
Но ты ей не даешь один раз нормально по-человечски умереть. Не имея никакого уважения к красоте, спрашиваешь её о состоянии здоровья и фотографируешь как дикого зверя.
Цитата(Aleksander @ 13.06.2009, 21:41)
Как так? Разве от неё умирают?
Да. Лежит в черном платье, вся такая бледная. Завешаны шторы. Она настолько спокойна, что даже ломка не делает её раздражительной. Она не кроет тебя с ног до головы матом, как ЖЭКовский сантехник. У неё нет судорг, нет диареи. Она готична. На бледном лице видны только черные глаза и алые губы.
Но ты ей не даешь один раз нормально по-человечски умереть. Не имея никакого уважения к красоте, спрашиваешь её о состоянии здоровья и фотографируешь как дикого зверя.
Смерть? Запросто - причин много, но основная - остановка дыхания, вследствие торможения дыхательного центра.
Думаю, истинная красота существует вне понятий добра и зла, вне ограничений морали и нравственности. Чтоб понять это, иногда могут понадобится десятилетия, и лишь проклятые души прошедшие через рай и ад (и еще бог знает что) способны увидеть красоту в предметах и явлениях вне зависимости от их социальной приемлемости....
--------------------
Гармоничным может быть лишь тот человек, который обладает контролем над обоими ипостасями своего Я - "Светлой" и "Темной". Но... разве кто-либо... когда-либо... учил нас этому?