Warning: A non-numeric value encountered in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 4177
Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 311 Не пора-ль поднять субкультуру? - Ukrainian Gothic Forum
Как мы знаем, субкультура находится в глубоком андерграунде. Тусы проводятся в узких кругах. Среди знакомых. Найти единомышленников непросто. Какие есть идеи по оживлению субкультуры?)
Чтоб субкультура активно развивалась она должна обрасти бизнесом.
за границей так и есть, по-видимому, поєтому тами такое состояние дел... ибо єто не только муз субкульутра, но и средство срубить бабла с людей, ничего не шарящих, а просто пришедших потусоваться, или покупающих шмотки в готег-интернет магазинах, будь они сто раз попсовыми, когда влом покреативить. Такое положение мне тоже особо не нравится. Тогда это и будет масскуьтура, в которой будут ценить бабло,шмотки и наиболее продаваемых артистов. И уж точно не андерграунд. На тему бедности киевских и прочих готов - да, это меня бесит еще больше, чем возможность использования субкультуры дл я срубливания бабла. И если у людей нет денег пойти в местную забегаловку попить чаю, и они висят на контракте на холоде и теревенят теревени, как все хреново. Ну иным словом, кроме как жлобство, не могу это назвать. Такие же товарищи приходт на вечеринки, сто раз выбегают из клуба побухать пиво около сильпо, потом бухих их выносят с клуба и т.д. и т.п. Ну не умеет наш народ нормально отдыхать. И поэтому уровень нашей субкультуры - висеть в Прайме и прыгать под ЕВМ, чего у нас и существует. И при этом жаловаться, что все в отстое, и пиво водой разбавляют и т.д. Ну не могу я переносить этот уровень. Да, я уважаю Прайм, и людей, которые организовывают там вечеринки, но посещать эту консервуню банку я не могу. Потолкаешься под клубом- хочется идти домой. И гора обрыганства, которые идут побухать перед пати под клубом, а потом мотают домой, типа понтуются. Видела гору товарищей перед Лакри. Пришли, поплевались, побухали, ушли. Говорят, подобное бывало и перед дн. Ну не хочешь идти - зачем приходить и плеваться? Именно это жлобство и обрыганство меня лично тоже бесит. И думаю, что людей, которые организовывают, тоже. Поэтому ничего нормального и не будет в нашей стране, пока мы не научимся уважать друг друга и людей, которые что-то делают и стараются делать. Сорри, что много