Есть один сайт с гатишными прибамбасами, "интернет готик магазин". http://gothicstyle.ru Но он в России.
Вот хотел бы спросить... Есть ли такой же магазин в Украине? Желательно в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
З.Ы. Оч Прошу не удалять тему, а по возможности дать ссылку если похожая тема уже есть (лично я не нашел). Я знаю есть тема "об одежде", но это не то что я искал. Я там ничего не нашел. Буду оч благодарен за понимание и помощь!
Магазины типа "KORE" (KORE zone) не предлагать. Если никто ниче не найдет, придется заказывать с России и ждать...
--------------------
† Дождь не может длиться вечность.... † ________________________________ Все мы смертны, и память о нас не вечна... ________________________________ Толку держать 100 килограммовую гирю на тонком волоске, если все ровно знаешь что она упадет вниз? ________________________________ Имя мое Ammo, или †Amon† http://bestside.at.ua
Есть один сайт с гатишными прибамбасами, "интернет готик магазин". http://gothicstyle.ru Но он в России.
Вот хотел бы спросить... Есть ли такой же магазин в Украине? Желательно в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
З.Ы. Оч Прошу не удалять тему, а по возможности дать ссылку если похожая тема уже есть (лично я не нашел). Я знаю есть тема "об одежде", но это не то что я искал. Я там ничего не нашел. Буду оч благодарен за понимание и помощь!
Магазины типа "KORE" (KORE zone) не предлагать. Если никто ниче не найдет, придется заказывать с России и ждать...
в Киеве таких нет.но можно октрыть официальный филиал вот этого самого
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Ага, и будем крутить свой бизнес. Хотя дело будет до жути прибыльное Но все же хочу подождать ответов. Мало ли, а вдруг есть магазины?
--------------------
† Дождь не может длиться вечность.... † ________________________________ Все мы смертны, и память о нас не вечна... ________________________________ Толку держать 100 килограммовую гирю на тонком волоске, если все ровно знаешь что она упадет вниз? ________________________________ Имя мое Ammo, или †Amon† http://bestside.at.ua
Увы, такие магазины мне неведомы. Одежда достаётся 1) заказ через интернет 2) шьют наши умельцы 3) секонд-хэнд 4) магазин тканей и шить самому 5) покупать чёрные вещи и самому их "моддить". больше в голову ничего не приходит.
отредактировал тему, чтобы было более понятно, о чём речь.
ПС... как-то мне попадался интернет -магазин одежды, но там были слишком простые модели одежды, и слишком дорогие. Но ссылку... не найду... могу порекомендовать использовать украинские поисковики типа www.meta.com.ua и разные ключевые слова...
--------------------
Hasta la vista, Gothic, I'll be back! Мои сеты можно скачать здесь.
Доброго времени суток. На форуме не тусуюсь но 3накомые не раз уже говорили мне что я гот, стиль мировоззрение все такое. Ладно., не об этом тема. 3ахотелось приобрести кое какие аксессуары, анкх тот же (оч желаю) Где приобрести? Мое месторасположение - Украина, дон. обл, г. мариуполь, спец мага3инов тут по этой теме нет. Оплатить банком по украине - не вопрос, доставка курьерскими службами - не вопрос. вопрос где 3ака3ать-купить ? С Ув. к форумчанам Андрей.
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(crazy_Vi @ 8.05.2008, 5:50)
Доброго времени суток. На форуме не тусуюсь но 3накомые не раз уже говорили мне что я гот, стиль мировоззрение все такое. Ладно., не об этом тема. 3ахотелось приобрести кое какие аксессуары, анкх тот же (оч желаю) Где приобрести? Мое месторасположение - Украина, дон. обл, г. мариуполь, спец мага3инов тут по этой теме нет. Оплатить банком по украине - не вопрос, доставка курьерскими службами - не вопрос. вопрос где 3ака3ать-купить ? С Ув. к форумчанам Андрей.
Так щоб щось заказати треба їхати до тебе ? а немає сайта чи ще чогось ?
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Я тоже пыталась найти он-лайн магазин, ничего не получилось... Кстати, нашла два анкха на одной цепочке в попсовом магазине среди обычной женской бижутерии. При чем сделаны изящно и красиво, на серебро очень похоже... Один вот ношу..
судя по всему в Украине нет соотв. онлайн магазинов. думаю буду приобретать на http://gothicstyle.ru/ В UA у них доставка почтой, норм. В нижн новгород пару сд отсылал 26 грн обошлось.Считаю норм. Сроки только туда 2 с копейками недели) С Канады коробочка с полсигаретного блока по доставке обошлась 42$. Так вот.
Даже задумался... Может онлайн мага3ин открыть с такими вешами?))) Или и так кому нужно с России достанет? С Ув.
crazy_Vi Чем из-за границы, бижутерию покупать, которая выйдет по цене серебра, лучше бы в местной ювелирной мастерской заказали себе Анк …. Или в Донецк в гости съездили это где-то же часа 2-3 часа езды от вас? Там бы и прикупили себе и Анк и Шипастую атрибутику всякую))) Вроде места там есть….правда не скажу где именно, не интересовалась … но Готическое общество там и в Анках и в Ошейниках... и т.д и т.п… и каких то особых жалоб на отсутствие бижутерии я лично не слышала…
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(crazy_Vi @ 8.05.2008, 21:16)
судя по всему в Украине нет соотв. онлайн магазинов. думаю буду приобретать на http://gothicstyle.ru/ В UA у них доставка почтой, норм. В нижн новгород пару сд отсылал 26 грн обошлось.Считаю норм. Сроки только туда 2 с копейками недели) С Канады коробочка с полсигаретного блока по доставке обошлась 42$. Так вот.
Даже задумался... Может онлайн мага3ин открыть с такими вешами?))) Или и так кому нужно с России достанет? С Ув.
Там ціни класні )
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Я вот пыталась как-то серебряную пенту заказать... Шарахались от меня. Теперь додумалась - надо идти в дорогие салоны, к дорогим ювелирам, они за деньги все что угодно сделают...
Нигде не могу найти зонт от солнца.Маленький в диаметре,черного цвета,ажурный,с кружевами.Подскажите,пожалуйста,где можно купить/заказать?Если кто-нибудь продает такой в хорошем состоянии,очень прошу откликнуться.
Можно попытаться сделать самому. покупаешь обычный детский зонт (ну, чтоб маленький в диаметре), сдираешь с него всё, что кроме каркаса и далее фантазируешь: как угодно обделываешь чёрным, кружевным и ажурным.
Найти в Киеве подобный аксессуар не трудно. Я лично достаточно часто вижу такие зонтики в отделах белья или отделах обуви и сумок… последний места, где я видела такие зонтики Это в торговом центре на Севастопольской площади в магазине обуви и сумок, в магазинчике на Льва Толстого и Крещатике, а так же в Метрограде. Цены на маленькие зонтики ( на короткой ручке) были около 150-200 гр. Большие зонты (трости) более изысканные с красивыми резными ручками, выдержаны в стиле середины 19 века стоили 500-800 гр.
Спасибо за ссылку,Дагмара,думаю,воспользуюсь их услугами,поскольку ехать в Киев на поиски зонтика-предприятие уж слишком безбашенное.А насчет хенд мэйда..ну,меня такие мысли уже посещали,но поскольку искусством кройки и шитья владею далеко не идеально,решила,что этот вариант рассмотрю в самую последнюю очередь.
Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, но меня очень интересует такой вот вопрос. Товарищи готы, где вы одеваетесь? Да, на заказ шить, покупать в самых неожиданных местах то, что там появилось случайно, переделывать одежду - это отличные варианты, не спорю, но наверняка в Киеве (или ладно, не в Киеве, а в любом другом городе Украины) есть онлайновые или простые магазины, где можно купить такую одежду? Интересует то, что ближе к киберпанку, на самом деле, но искать именно киберпанковую одеджу еще сложнее
Рысь, о чём вы говорите... Искать... Я хотела купить себе на осень длинный кожаный плащ, обыкновенный, без наворотов... Облазила васё в Севастополе, в Стамбуле, в Херсоне, и ничего длиннее колен не нашла. Я хоть сама не готесса, но люблю определённый стиль одежды, а с писками и визгами моды, где все, как с инкубатора, нифига не найдёшь. Поэтому тоже сделала заказ, иначе трудно накопать что либо стоящее.