Знайти готичний (чи хоч приблизно готичній) одяг в Киеві я вже и не намагаюся. Але в європейців з цією проблемою значно краще: http://www.the-black-angel.com/enter.html
У когось є досвід купівлі одягу через інтернет-магазини? Чи можуть вони відіслати товар на Україну?
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Як я зрозуміла, відправити вони можуть будь-куди. Але не хотять відправляти на поштову скриньку. А заплатити можна за допомогою VISA. Але є один відчутній мінус: як я зрозуміла, за мері Європи менше, ніж 8 речей, вони не відправлять.
--------------------
у меня друг возит с америки..но лично не пробовала..а вообще если уж так совсем печет.пошей)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
полазила я по этим сайтам....почни ничего не понравилось......максимум вещи 4..ито из них2 сумки=).....цены на удивление нормальные...но блин вещи-так-себе...я бы даже сказала плохие........как-то дешево смотрятся......и вообще все такое типичное...не люблю я это.....я люблю сама делать вещи....вернее их рисовать...а делают их уже другие люди=)
--------------------
"Они не понимают меня: не для этих ушей мои речи" (Ф.Ницше)
"Так!..я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити!...геть думи сумні!" (Л.Українка-Contra spem spero)
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Don't fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath (Lacrimosa)
Я люблю того, кто не стремится иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель сильнее двух, ибо тогда она становится тем узлом, на котором держится судьба. (Ф.Ницше)
Собственно да!!!! Поддерживаю выше сказанное…. Безусловно, лутше шить во первых: дешевле… во вторых: качественней,… но и третий главный плюс: вещь будит идеально сидеть именно на твоей фигуре…. Но что же делать с аксесуарами ???? в частности с обувью????? Пошить на заказ!? Дорого….да и навряд ли найдется много желающих сделать именно ту подошву, которую хочется…. Эх….
да с обувью и разными аксесуарами(сумки...перчатки...серебро)проблемки....=(...хотя при большом желании можно найти вещь схожую на вещь с вашего воображения.......но к сожадению не совсем такую=(((
--------------------
"Так!..я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити!...геть думи сумні!" (Л.Українка-Contra spem spero)
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Don't fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath (Lacrimosa)
Я люблю того, кто не стремится иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель сильнее двух, ибо тогда она становится тем узлом, на котором держится судьба. (Ф.Ницше)
вполне интересный инет магазин xtrax там есть классные вещи, и совсем не дорогие..но я там ничего не заказывал на прямую, знаю людей которые привозят, и которым можно попросить шото привезти
цены на удивление нормальные...но блин вещи-так-себе...я бы даже сказала плохие........как-то дешево смотрятся......и вообще все такое типичное
Мені там довга шкіряна юбка сподобалась! И пару корсетів.
Цитата
Но что же делать с аксесуарами ????
На Андрієвському узвозі можна спробувати щось замовити. Принаймні, я весною хочу спробувати знайти когось, хто може зробити на замовлення сережки. Узвіз здається найкращим місцем для цього. Можливо, там і сумку або пояс можна замовити.
Цитата
в частности с обувью?????
На обувачку ніколи не звертала особливої уваги. Чорна + каблук - значить, підійде.
Цитата
люблю сама делать вещи....вернее их рисовать...а делают их уже другие люди=)
Чесно кажучи, замовити у шевця - найкращий варіант. Проблемно, правда, знайти нормальне ательє, де можуть пошити те, що треба.
До речі, ніхть не знає, де в Києві можна купити шкіру нормальної якості, м'якеньку таку?
--------------------
кожу?...можна купить......скорее всего в магазинах с тканями кожа должна быть....поедь на Крещатик в Ткани.....и посмотри там...если там нет...то еще есть магазин на левобережке...только я не совсем могу обьяснить где он находится....
Да на Андреевском можно заказывать....там у меня даже знакомый дедушка какой-то есть=))))он как я подхожу всегда говорит"О а вот и готы пожаловали" =) моим двум знакомым сделал за 40 гривен браслет на всю руку весь в шипах(мне такое не нра...но всеже...вдруг кому нра....так решила просветить...и не дорого).......они заказали 4 таких браслета......... На Андреевском вообще можно заказать многое...и за умеренную цену....да и найти можно что-то интересное=))
а обувь остается проблемой..............хожу в брэк-фри...в стилах...и на каблуках 12см.....правда есть и пониже=))
--------------------
согласна с Ночью на все 100% очень много всего нашла на андреевском...и кста..я кажеться того дедушку тоже знаю..)))) я у него когти покупала....и антигопы когда-то
На Андрієвському узвозі можна спробувати щось замовити. Принаймні, я весною хочу спробувати знайти когось, хто може зробити на замовлення сережки. Узвіз здається найкращим місцем для цього. Можливо, там і сумку або пояс можна замовити.
не знаю как сережки....а вот пояс и сумку можно заказать100%
--------------------
Андреевский для цяцек, а швеи для шмоток....обувь сами делайте...покупайте исходник похожий к вашему желаемому и чудите
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Есть один сайт с гатишными прибамбасами, "интернет готик магазин". http://gothicstyle.ru Но он в России.
Вот хотел бы спросить... Есть ли такой же магазин в Украине? Желательно в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
З.Ы. Оч Прошу не удалять тему, а по возможности дать ссылку если похожая тема уже есть (лично я не нашел). Я знаю есть тема "об одежде", но это не то что я искал. Я там ничего не нашел. Буду оч благодарен за понимание и помощь!
Магазины типа "KORE" (KORE zone) не предлагать. Если никто ниче не найдет, придется заказывать с России и ждать...
--------------------
† Дождь не может длиться вечность.... † ________________________________ Все мы смертны, и память о нас не вечна... ________________________________ Толку держать 100 килограммовую гирю на тонком волоске, если все ровно знаешь что она упадет вниз? ________________________________ Имя мое Ammo, или †Amon† http://bestside.at.ua
Есть один сайт с гатишными прибамбасами, "интернет готик магазин". http://gothicstyle.ru Но он в России.
Вот хотел бы спросить... Есть ли такой же магазин в Украине? Желательно в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
З.Ы. Оч Прошу не удалять тему, а по возможности дать ссылку если похожая тема уже есть (лично я не нашел). Я знаю есть тема "об одежде", но это не то что я искал. Я там ничего не нашел. Буду оч благодарен за понимание и помощь!
Магазины типа "KORE" (KORE zone) не предлагать. Если никто ниче не найдет, придется заказывать с России и ждать...
в Киеве таких нет.но можно октрыть официальный филиал вот этого самого
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Ага, и будем крутить свой бизнес. Хотя дело будет до жути прибыльное Но все же хочу подождать ответов. Мало ли, а вдруг есть магазины?
--------------------
† Дождь не может длиться вечность.... † ________________________________ Все мы смертны, и память о нас не вечна... ________________________________ Толку держать 100 килограммовую гирю на тонком волоске, если все ровно знаешь что она упадет вниз? ________________________________ Имя мое Ammo, или †Amon† http://bestside.at.ua
Увы, такие магазины мне неведомы. Одежда достаётся 1) заказ через интернет 2) шьют наши умельцы 3) секонд-хэнд 4) магазин тканей и шить самому 5) покупать чёрные вещи и самому их "моддить". больше в голову ничего не приходит.
отредактировал тему, чтобы было более понятно, о чём речь.
ПС... как-то мне попадался интернет -магазин одежды, но там были слишком простые модели одежды, и слишком дорогие. Но ссылку... не найду... могу порекомендовать использовать украинские поисковики типа www.meta.com.ua и разные ключевые слова...
--------------------
Hasta la vista, Gothic, I'll be back! Мои сеты можно скачать здесь.
Доброго времени суток. На форуме не тусуюсь но 3накомые не раз уже говорили мне что я гот, стиль мировоззрение все такое. Ладно., не об этом тема. 3ахотелось приобрести кое какие аксессуары, анкх тот же (оч желаю) Где приобрести? Мое месторасположение - Украина, дон. обл, г. мариуполь, спец мага3инов тут по этой теме нет. Оплатить банком по украине - не вопрос, доставка курьерскими службами - не вопрос. вопрос где 3ака3ать-купить ? С Ув. к форумчанам Андрей.
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(crazy_Vi @ 8.05.2008, 5:50)
Доброго времени суток. На форуме не тусуюсь но 3накомые не раз уже говорили мне что я гот, стиль мировоззрение все такое. Ладно., не об этом тема. 3ахотелось приобрести кое какие аксессуары, анкх тот же (оч желаю) Где приобрести? Мое месторасположение - Украина, дон. обл, г. мариуполь, спец мага3инов тут по этой теме нет. Оплатить банком по украине - не вопрос, доставка курьерскими службами - не вопрос. вопрос где 3ака3ать-купить ? С Ув. к форумчанам Андрей.
Так щоб щось заказати треба їхати до тебе ? а немає сайта чи ще чогось ?
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Я тоже пыталась найти он-лайн магазин, ничего не получилось... Кстати, нашла два анкха на одной цепочке в попсовом магазине среди обычной женской бижутерии. При чем сделаны изящно и красиво, на серебро очень похоже... Один вот ношу..
судя по всему в Украине нет соотв. онлайн магазинов. думаю буду приобретать на http://gothicstyle.ru/ В UA у них доставка почтой, норм. В нижн новгород пару сд отсылал 26 грн обошлось.Считаю норм. Сроки только туда 2 с копейками недели) С Канады коробочка с полсигаретного блока по доставке обошлась 42$. Так вот.
Даже задумался... Может онлайн мага3ин открыть с такими вешами?))) Или и так кому нужно с России достанет? С Ув.