В этой теме хвастаемся своими никами. Рассказываем, почему взяли такой, чего в нем интересного? То же самое — с аватарками, статусами и подписями. Только обязательно с флудом и оффтопом (это же курилка).
Тайреду зачод за тему. Ник - перечиталась романов Гюго в 8 классе. Прочитала почти все, ане только одну книгу. С тех пор, или даже раньше очень нравились черноволосые девушки. Один из немногих авторов, которых я могу перчитаывать пару страниц два часа и плакать... 88 - год моего рождения... и я знаю, что это значит хайль гитлер, потому что меня задолбали вопросами типа ты шо правая? просто ник Эсмеральда часто оказывается занятым, и тут помогает 88 аватарки - постоянно меняюю.. сйечас отображает меня.. я пушистое и чорное.. а глаза навыкате - много флужу за компом подпезь - это перлы форума... вообще на многих форумах подписи составляют из дружеских цитат форумян, например, на том же УАготе, Фроне и многих металл ресурсах, где сложилась определнная тусовка...
Из: орлине гніздо над Чорториєм
нік — нагло стибрив у WT; я тоді (пару років тому) дуже на них підвис, і саме шукав собі гарний нік: шоб ґатішний був і про пташок… ))) ави — змінюю по-приколу, але вибираю так, щоб відбивали якийсь аспект мене підпис — або цитати з пісень, що описують мій стан (так, йа піонэр!), або мудрість) «Вєлікіх Дрєвніх» )))
--------------------
Птица Шредингера отличается умом и его отсутствием.
про ник уже писала: все называют мя Кошка, но этот ник оказался занят. поэтому я Felis - кошка (по-латыни).
подписи: Не суди человека по его друзьям. Помни, у Иуды друзья были безукорызненны.. - все мои знакомые довольно-таки странные или совсем сумасшедшие)) хотя можт и я такая же - хз) а если серьезно - это значит именно то, что и написано в самой подписи. нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика - собсно, тут тоже - никакого тайного смысла - имеется в виду то, что написано. если бы существовали боги, как удержался бы я, чтобы не быть богом?! - тут метко и коротко выражено мою позицию к религии и своему "Я". в богов и божеств не верю. я верю в человека. а в книге Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" отображена моя позиция насчет человека - "смотрите, я учу вас о сверхчеловеке". я тоже всегда учу о человеке. каждый из нас бог. вотЪ. эт если коротко)
ава - думаю и так ясно))
Сообщение отредактировал Felis - 21.09.2008, 19:45
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
По поводу подписи и аватара я знаю и понимаю. А вот ник твой – понять не могу. Почему именно он? Мэди, не раскроешь нам тайну своего прекрасного "имени"?
Из: Київ
Ты противный подлиза! Меня сестра так обозвала... Когда то давно после фильма 13-тое привидение... Там было привидение голой порезаной девушки с ножами. Ее звали Бешеная Принцесса. А я ножи люблю.... да и вообще...
Мне когда-то в каментах написали, что я похож ан Мед Принсес.. Дмуаю, кто это? Ник видела, а фото - нет =) Посмотрела на фото - да не, вроди бы не внебрачная дочь... Мож мне на кого другого намекали? =Р
Из: Київ
QUOTE (Esmeralda88 @ 23.09.2008, 15:50)
Мне когда-то в каментах написали, что я похож ан Мед Принсес.. Дмуаю, кто это? Ник видела, а фото - нет =) Посмотрела на фото - да не, вроди бы не внебрачная дочь... Мож мне на кого другого намекали? =Р
Мэд Принцесс тока одна - я. Вполне возможно, что ты понаписовала чото такого же ебанутого, как я часто пишу.... донт вори...
в свои 88 лет я серьезно задумалась о смерти и поэтому прешила уйти в труготхи... чевный ангст... а в ваше м возрасте? я боюсь даже преположить.. п.с. подруга моей бабушки (86) уже лдавно себе на могиле памятник поставила и фото свое выбила,и дату рожления, и только дату смерти осталось... и уже лет 10 стоит, она могилку навещает, цветы носит...
Как я прочитала в одной умной статье:Ник, который человек для себя выбрал сам, очень сильно отражает те проблемы, от которых он в данный момент страдает. По сути, ник является конкретным диагнозом внутреннего состояния человека. Мой ник это кажется польский вариант немецкого имени - Дагмар. И я хотела написать Дагмар но решила немного смягчить и дописала буковку а. Ник подбирался с учетом того, что мне нравиться немецкий язык, немецкая музыка... и вообще Германия.
--------------------
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы....