Тема трупов не может не волновать. Инстинкт самосохранения развит у каждого, поэтому изображения с человеческими останками цепляют ВСЕХ смертников.
вот это я и имела в виду. просто я против того, чтобы выкладывать такие фото - они в любом случае "зацепят". хотелось бы чего-то более "художественного", а не документалки с трупами. это мое мнение как автора данной темы
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Ужас, меня трупы ни разу не цепляют... Женщина с разбитой головой конечно ярко... Но это н цепляет... От этого просто тошнит (не в понимании я слабонервная, а просто страшно неприятно)...
Цитата(Aleks @ 26.10.2008, 1:13)
Спасибо. Фото с Гитлером интересные, а трупы лучше такого типа.
Такие фото в Интернете довольно легко найти. Вот одно из любимых (и подпись "Смерть миллионов - статистика, смерть одного - трагедия". Это хорошая иллюстрация к романам Ремарка):
Такие милые. Но в теме о фото - явно оффтоп
После раскрытия символичной темы сентиментальности Гитлера и истинного лица смерти (а не небесной красоты готичных девиц в гробах), предлагаю перейти к суицидам.
Несмотря на табу в обыденной жизни, темная сцена активно использует эти мотивы в творчестве. Меру знают, хотя порой креативы получаются на грани фола: Далее IRL:
Кадр из известного видеоролика Рука после неудачной попытки вскрытия вен
Это скорее в тему SuicideGirls. А вот рука похожа на мою, только на ней было несколько глубоких порезов с тыльной стороны и не как попытка самоубийства. Кровища приблизительно столько же.
ДВ, извращенцы. Ты прав. Фелис создавала тему для фоток, которые нас впечатлили. А утт прям одни танатофилы... Ну не могу я на это смотреть... Тошно и противно. И эстетики тут никакой не вижу... Какая может быь такой смерти эстетика? Это что прекрасно, когад убивают людей? Это может впечатлять... Пусть я буду извращенкой, но я не могу это созерцать... Вам пртивно смотреть на андрогинов, потому что это извращение? Или ирокезы тоже противно? А это приятно... Это тру готега, просто супер... вывернутые кишки, мозги и страшные мучения сотен людей.. готы любят мучения, любят смерть... это очень трушно и прекрасно...
чтоб он сдох,этот гитлер,я б его своими руками убила! нельзя сеять жестокость. люди гибли из-за прихоти. это бесчеловечно,и без слез смотреть на фотографии невозможно
--------------------
И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся.
(с) PsychoMagnet
Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О?
Цитата(Esmeralda88 @ 9.11.2008, 0:41)
И эстетики тут никакой не вижу... Какая может быь такой смерти эстетика
Почему вид обнаженных человеческих внутренностей считается таким уж ужасным? Почему, увидев изнанку нашего тела, мы в ужасе закрываем глаза?.. Чем это так отвратительно внутреннее наше устройство? Разве не одной оно природы с глянцевой юной кожей?.. Что же бесчеловечного в уподоблении нашего тела розе, которая одинаково прекрасна как снаружи, так и изнутри? Представляете, если бы люди могли вывернуть свои души и тела наизнанку – грациозно, словно переворачивая лепесток розы, – и подставить их сиянию солнца и дыханию майского ветерка…
-- Юкио Мисима
Тема не о эстетичных фото, а о зацепивших. Это две большие разницы.
ДВ, извращенцы. Ты прав. Фелис создавала тему для фоток, которые нас впечатлили. А утт прям одни танатофилы... Ну не могу я на это смотреть... Тошно и противно. И эстетики тут никакой не вижу... Какая может быь такой смерти эстетика? Это что прекрасно, когад убивают людей? Это может впечатлять... Пусть я буду извращенкой, но я не могу это созерцать... Вам пртивно смотреть на андрогинов, потому что это извращение? Или ирокезы тоже противно? А это приятно... Это тру готега, просто супер... вывернутые кишки, мозги и страшные мучения сотен людей.. готы любят мучения, любят смерть... это очень трушно и прекрасно...
Ты не права, в первом посте темы не сказано что здесь положено выкладывать фотографии который вызывают какие то конкретные эмоции, тут как я понимаю выкладывают фотографии которые вызвали любые но сильные эмоции.
да, но! - Эсми правильно выразила все, что я имела в виду. хотя ты прав, конкретно я не описала, что должно быть. но видя все эти фото, мне, честно, нехочеться заходить в созданную мной же тему...
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
да, но! - Эсми правильно выразила все, что я имела в виду. хотя ты прав, конкретно я не описала, что должно быть. но видя все эти фото, мне, честно, нехочеться заходить в созданную мной же тему...
Как говорится, пока не потеряешь, не поймешь чем обладал. Это к тому что глядя на эти фотографии мы укрепляем в себе ценность человеческой жизни, и пусть это противно, это необходимо.