Последнее что видел - Рэмбо 4))
Режиссировал, сценарировал и играл сам старичок Сталоне...атмосферу фильма сохранил, драйв есть, сюжет как всегда для галочки, но тоже интересный и, главное, - побуждает сопереживать героям фильма, а сам Рэмбо как всегда несчастен, но благороден в своем унылом одиночестве ) Вобщем - любителям мяса и вообще олдскул-мускульного-боевика смотреть, остальным по желанию и предпочтению) ...Как все уже догадались по названию - готика отсутствует(думаю, догадатся было и не сложно ), зато Нейтон Экспложен из Метал-апокалипсиса выразился-бы коротко но понятно:"Жестоко"))
"Амелі". Мусив подивитись, бо мені один знайомий колись сказав, що я чимось схожий на Одрі. Д-у-у-же сподобалось. Хочу скачати фільм і ніколи не стирати
"Амелі". Мусив подивитись, бо мені один знайомий колись сказав, що я чимось схожий на Одрі. Д-у-у-же сподобалось. Хочу скачати фільм і ніколи не стирати
я в диком восторге от этого фильма.. мне много нем рассказывали, и вот оно, счастье.. такое милое и наивное.. но я снова и снова смотрю иначе на простые вещи.. много людей создавали чуткие и неприятные фильмы.. и так мало кому удалось создать что-то прекрасное и по-настоящему светлое... побольше таких людей, как Амели, - и мир стал бы лучше... а мы травим боевиками и ужастиками... противно, однако П.С. мну тоже было некоторое время, когда мне говили, что я похожа на Одри
"Фантомы". Американские "ужасы" с японской девушкой-призраком. Фильм не нов и не оригинален. Он не вызовет у Вас ни малейшего чувства страха или какого-нибудь испуга. Нет здесь и философского скрытого смысла, либо говна в стиле "Ааа! У нее муха вылетела из глаза!" Ан нет! Прошу прощения, такое говно есть. В общем, данное кино (если его можно так назвать) не стоит Ваших денег, но если совсем уж делать нечего, то время им убить можно. P.S. Не рекомендуется к просмотру.
Старий -престарий фільм русько-норвезького походження "И на камнях растут деревья". Дуже реалістичний - не те,що знімають зараз що америкоси,що наші. Рекомендую усім для просмотру)
--------------------
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)
Zeitgeist.rus советую всем кто не видел. интересные моменты проскакивают
--------------------
О цветке мы судим по его запаху, а запах это то, от чего цветок избавляется. И видим мы лишь то, что отражено, отброшено от поверхности. Мы познаем сущее в его отбросах
"Город потерянних детей". Не так, щоб дуже сподобалось, але взагалі цікаво. Сподобалась гра дівчини, що в стрічці грала Мієт. Симпатична, тільки замала. Ще й якось сумно стало після фільму, таку красу ніде не знайдеш.
"Шопот".(мистический триллер).. довольно интересный фильмишко-группа бандидов похищает маленького мальчика и требует выкуп от родителей, те естесственно тянут время, за это время, мальчишка путем "нашоптывания" убивает одного похитителя за другим, такая себе ужасающая версия "Вождя Краснокожих"
--------------------
Open your heart and you will see All secrets that your eyes can't see...
Из: Київ
Я пару днів тому, узнав про один фільм. На "You Tube" побачив відривки з фільма. Короче не фільм а просто бомба в Кіберстилі. Значить назва в орегіналі звучить так The Gene Generation (Поколение Ген). Якщо хтось знає де можна прикупити цей фільм.??? Пишіть. мені На мило. ebmsmok@voliacable.com
Код
http://www.youtube.com/watch?v=-Ygjz-3kbak
--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Я воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, Я хожу по улицам , наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Последняя вещь, что я посмотрел на широком экране - это "Кафка". Режисёра к сожалению не запомнил, хоть фамилия у него на три буквы (нет, это не Лес, или, например, не Ель). Фильм, собственно, биографический. Вроде как портрет Кафки, созданный этим режисёром в его специфической манере: он клонирует персонажей, множественные копии которых взаимодействуют между собой и между сценами. Все (или почти все) реплики в фильме - это фрагменты из произведений Кафки, которые перетекают один в другой.
Последняя вещь, что я посмотрел на широком экране - это "Кафка". Режисёра к сожалению не запомнил, хоть фамилия у него на три буквы (нет, это не Лес, или, например, не Ель). Фильм, собственно, биографический. Вроде как портрет Кафки, созданный этим режисёром в его специфической манере: он клонирует персонажей, множественные копии которых взаимодействуют между собой и между сценами. Все (или почти все) реплики в фильме - это фрагменты из произведений Кафки, которые перетекают один в другой.
"Звучит" заманчиво. Хотелось бы посмотреть. Последний увиденный мною фильм "Макс" (кажется 1997-98 гг выпуска), повествующий о периоде жизни Адольфа Гитлера, когда тот вращался в кругах берлинской богемы и сам был начинающим художником. Попасть в высший свет ему помогает преуспевающий владелец художественной галереи и известная среди людей искусства личность - Макс (который был евреем по национальности). Макс пытается раскрыть в Гитлере талант художника, утверждая, что в его работах присутствует только знание техники рисунка, но нет глубины.. По всей видимости, Гитлер завидовал этому самому Максу и его успехам. О судьбе Макса рассказывать дальше не буду, если заинтересовал фильм - посмотрите. Ну, а что касается Гитлера, то о том, что было дальше, думаю все знают. В общем - фильм один из любимых теперь.
"Бумажный дом" (1988 г). Режиссёр - Бернард Роуз. Собственно говоря отличный фильм. "Захватывающая психологическая фантазия о девочке, одержимой снами, происходящими в нарисованном ей доме. Она обнаруживает, что, изменяя рисунок, может контролировать сновидения. Но скоро они сами начинают управлять ее жизнью наяву, и не только ее — она управляла жизнью больного мальчика, которого даже не знала, но пыталась излечить. Тревожная, беспокойная картина, хотя и отнесена к жанру ужасов, насыщена добром и состраданием." (М. Иванов) Давненько такого не видел. Правда посмотрел с паршивым качеством, потому если кто заинтересовался и найдёт с нормальным, а ещё лучше с великолепным, качеством скиньте ссылку пожалуйста.
Макс Пейн, сходил в суботу в кино.. ну, если как для фаната игры - херня полная, если обьективно судить, то даже очень ничего. Очень часто слышу сравнение с хитмэном, возражу, Пейн лучше Хитмена хотя бы в одном, в если в истории про лысого килерра Куриленко торговала иплом весь фильм роздражая своей актерской игрой на уровне мебели, то в Пейне ее порубали на кучу кусков через 10 минут от начала)))
Досмотрела 2-ой сезон Декстера и 4 серии 3-го сезона. Сериал начал медленно портится... Эх... жалко... Сопли с сахаром, может дальше что-то интересное начнется, но пока я немного разачарована.
"39,90 / 99 Francs" (немецкая версия) - давно ожидаемая мной экранизация революционного и культового в креативных сферах и кругах бестселлера от Frédéric Beigbeder о тяжёлых и развратных буднях специалистов по рекламе… Книга, которая легла в основу сценария, уже является одним из идеологических манифестов движения так назваемых adbusters ("антирекламистов"); достигнет ли такого же статуса фильм - покажет время… с моей точки зрения, главный герой является собирательным негативным образом многих недалёких работников рекламной и PR-сферы… такому типажу характерен псевдо-артистический внешний вид (точь в точь как у главного героя), снобизм, болтливость, раздутый донельзя эгоцентризм и полная безполезность в этой жизни… Плюсы фильма - оригинальная, безкомпромисно жестокая подача реальности, драйвово смешаная с чёрным юмором… Минусы -скомканное завершение, местами - бред и полная потеря сюжетной линии…