Мое, имхо, привлекательной может быть любая деталь... Не перевариваю качков, у меня есть такой однокурснник, у которого в башке две мысли: какого объема у меня левый бицепс? и где найти богатую дамочку? В первую очередь, может скажу слишком банальную и затасканную фразу, но самый привлекательный орган, в том числе и в сексуальном плане - это ... мозг, ум, то бишь. Не понимаю, как могут нравиться полудурки. И конечно же то, что называют словом "джентельмен"... Это не обязательно внешний вид, а скорее манера общения... Когда парень ругаеццо матом на всех, включая девушек, то извините, тут ему никакие мускулы и хаер не помогут. И конечно же, внутренняя сила, но об этом уже есть тема, по этому повторяться не буду. По топику: Хаер нравится, но где-то до плечей (чуть короче\длиннее), хвосты как-то не очень, как и ежик. Ужасно нравится обычная черная рубашка, застегнутая не до последней пуговички... ааааа... особенно, когда под ней не скрывается трехдневная щетина... наверно, это мои вампирские замашки...
мужчины могут быть интересны по разным причинам, потому мне и нравятся совершенно разные по "типу" мужчины. Хотя, конечно, есть своего рода "идеал" - длинные седые волосы, волчьи глаза, внешность мудрого индейского шамана - но это, так или иначе, все равно, своего рода "духовный" идеал..
Сиві? Надіюсь, більшості дівчатам все ж подобається чорне волосся)
вот не надо меня так квотить! я описала образ, который кажется мне особенным. И это совершенно не значит, что, чтобы мне понравиться, нужно обязательно быть седовласым. Это раз.
Два. Мне совершенно все равно, черные волосы или нет - это последнее, на что я обращаю внимание.
Из: Київ
о_О.... темка, однако))))
Скажем так, образ, внешность - фигня, если человек не откровенный урод или калека, сорри, ущербность есть ущербность. Мудрость, шарм, обаяние решительность и сила, вот что может привлечь в особи противоположного и не только пола. Нравиться, когда в человеке есть что то мистичное. Не результат прочтения Вампирских хроник или Папюса, а намек на истинное понимае сути вещей.. Вот как шаман, который описала Дэв. Или мой Учитель. Не люблю, когда мужчина ведет себя как маленький мальчик ... или девочка... ударить хочеться))). Цвет волос/глаз/ногтей, длина волос не имеет никакого значения, не люблю парней с макияжем, просто считаю, что это любое проявление мужественности сведет на нет, не воспринимаю миниатюрных мальчиков всерьез,. "Индейский" мейкап в наше время смотриться глупо)))). Своего рода идеалами с детства были японские самураи, ниндзя и воины Шао Линя.
Мне почему-то смазливые и откровенно красивые не нравятся...отталкивают они меня чем-то. Так же не нравятся сильно худые и очень высокие парни.... Почему-то именно телосложение играет роль, а вот уже лицо, волосы, - не так сильно... Хотя конечно длинные волосы - руллез! Ну или ирокезы))
Ответ на твое ЗЫ Я те прямо скажу, хочу привести свою сестру на сходку, и не в мусорник с непонятными пиво дешевое пить, а так, чтоб ей понравилось (я ей мало времени уделяю в последние недели)... так то... Угу... Так не флудим, обсуждаем сапш)))
А вот например из разряда психодела, иногда привлекают молодые люди в стиле Джека Воробья. Это не значит, что привлекают тем, что выглядят как ряженые, а поведением и характером.)
А вот например из разряда психодела, иногда привлекают молодые люди в стиле Джека Воробья. Это не значит, что привлекают тем, что выглядят как ряженые, а поведением и характером.)
точна! был у меня такой кавалер: подорванный смешной и изобретательный - такой, что везде выкрутится и везде пролезет, при чем, найдет для этого самые удивительные способы)))))) есть такое!
ответ на ответ на мое ЗЫ: тогда, боюсь форумовка разделится... но то не самое страшное, на самом-то деле..
А что самое страшное на самом деле? И вообще, что такое "страшно" в этом случае?...о_О... Нас закабалят и возненавидят? Я не на форумовку собираюсь, а с добрыми приятеля им потусить, вот))))
Больше всего мне в Джеке Воробье нравиться его циничность и правильное отношение к жизни. Оно идет навсегда вразрез с поведением самурая и воина вцелом, но иногда прет)))))
Я, кагбэ, выразила свое мнение, кторое, кагбэ, изменению не подлежит)))) Дело не в раскрашеном лице, а в мировозрении и мыслях благодаря которым это лицо красится/не красится, именно поэтому мне много о чем говорит раскрашеное лицо, и только потооооооооом - говорит сам факт наличия косметики на лице)))).
ЗЫ: мои вкусы не поджлеажт обсуждению с незнакомыми готами)))
Нет, нельзя поинтерсоваться)))). А высказываю здесь свои психо-половые предпочтения. Ударение на слове СВОИ))))). Вы же, в свою очередь, в ваших пловых предпочтениях должны отталкиваться от личного ума и вкуса.
Оу.... А вы, пардон, случайно не парень, который краситься? Я что то не могу понять, почему вас эта тема так живо интересует?
Вот с этого и надо было начинать, любезный... Это как раз то, что я написала выше... То, что мне не нравятся ваши стилистические предпочтения вас лично может затдевать только в том случае, если вы мной лично заинтересованы. Иначе - это стандартный угэпэшный разбор дерьма, моншерр... Есть баянистая фраза - "ты не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться" ))))
То, что мне не нравятся ваши стилистические предпочтения вас лично может затдевать только в том случае, если вы мной лично заинтересованы
ну в каом-то смысле заинтересован, так как считаю тебя умной, образованой девушкой со своими взглядами, мнение которой мне интересно. В первом посте я тоже выразил свое мнение без какого-либо осуждения твоих вкусов.
Сообщение отредактировал Рейши - 15.07.2008, 14:13
Вот интересно: поговорить о предстоящем этим летом запуске Большего адронного коллайдера и возможности открытия бозона Хиггса не хочет никто. А желают почему-то рассуждать о таких абстрактных и субъективных понятиях как любовь, красота и ненависть
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
а у мя есть один "пунктик". как бы это небыло банально - но это длинные волосы. нет, это не значит, что если у парня короткая стрижка то я с ним общаться небуду. просто привлекают меня именно длинноволосые парни.. эт всегда так было)
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Цитата(Aleksander @ 15.07.2008, 20:56)
Вот интересно: поговорить о предстоящем этим летом запуске Большего адронного коллайдера и возможности открытия бозона Хиггса не хочет никто. А желают почему-то рассуждать о таких абстрактных и субъективных понятиях как любовь, красота и ненависть
Ну, дык, надо было тему про Большой адронный коллайдер создавать, а не про красоту парней в понимании готчных девушек:)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
подорванный смешной и изобретательный - такой, что везде выкрутится и везде пролезет, при чем, найдет для этого самые удивительные способы))))))
это привлекательно со стороны, но через некоторое время из «прикольно» появляется желание при каждой выходке, прикольной и мегаизобретательной, дать по мордам… встречала просто таких экзЕмпляроФ=)
Пы.Сы. Ну Вы и быстро тему раздули=)))))))))) маладцы =)
ггг, та было и полегче, чем про коллайдер. я говорю о Японии давай говорить. а мне в ответ - да нафиг та япония, давай за любовь... это при том, что тему должен ябыл выбирать))) Хм, ну как-бы чуть подкачанный юморист с длинными волосами... и мисточным мировидением... вот собирательный образ обьекта вздохов)
--------------------
Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
Что то вспомнился давний диалог с таким женоподобным мальчиком: - Мээээээээээд!!! Тебе не говорили, что ты ведешь себя иногда как мужчина?! - Нет. А тебе?