Смотрю я нету на форуме животрепещущей темы такой вот) По крайней мере поиск не выдаёт, может в архивах где-то и есть, но уж лучше начать сначала. Воистину обувь это та часть образа, внешнего вида которая заслуживает особого внимания) На сегодняшний день думаю уже в Украине нету проблемы с тем чтобы достать моцные боты типа Нью Рок (кста, они есть в Киеве, или там другие марки?), или Гриндерз/KMM/Steel и радоваться жизни смело шагая в любую погоду по улицам... Конечно же вкусы готической общественности не ограничиваються всякими там комбат бутс, так что прошу тут высказываться по сабжу)
пысы: и сразу два вопроса) один насущный: 1) люди подскажите пожалуйста где можно достать шнурки для ботинкоф КММ 20 дырок, 2,5 метра, в крайнем случае стиловские такой же длины, если чуть длинее не трагедия) если уж невозможно, то какие предлагаете варианты замены?) думаю кто-то уже сталкивался... 2) есть ли в киевских магазинах боты аля Нью Рок высокие, тобто под колено) спасибо!
Да фото там всякие поошряються!)
--------------------
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
1) люди подскажите пожалуйста где можно достать шнурки для ботинкоф КММ 20 дырок, 2,5 метра, в крайнем случае стиловские такой же длины, если чуть длинее не трагедия)
В Харькове в милитари стайле вроде бы продаются соответствующей длины.
--------------------
Разговор - это способ проводить время, прежде чем Лорд Тишины заберёт нас...
оу оу оу, спасибо за ответ)) Ато мне в нашем магазине сказали, что их вовсе не производят и нет в продаже кроме как в комплекте с ботинками. не подскажите адресс магазина, или как к нему добраться?
--------------------
Смотрю я нету на форуме животрепещущей темы такой вот) По крайней мере поиск не выдаёт, может в архивах где-то и есть, но уж лучше начать сначала. Воистину обувь это та часть образа, внешнего вида которая заслуживает особого внимания) На сегодняшний день думаю уже в Украине нету проблемы с тем чтобы достать моцные боты типа Нью Рок (кста, они есть в Киеве, или там другие марки?), или Гриндерз/KMM/Steel и радоваться жизни смело шагая в любую погоду по улицам... Конечно же вкусы готической общественности не ограничиваються всякими там комбат бутс, так что прошу тут высказываться по сабжу)
пысы: и сразу два вопроса) один насущный: 1) люди подскажите пожалуйста где можно достать шнурки для ботинкоф КММ 20 дырок, 2,5 метра, в крайнем случае стиловские такой же длины, если чуть длинее не трагедия) если уж невозможно, то какие предлагаете варианты замены?) думаю кто-то уже сталкивался... 2) есть ли в киевских магазинах боты аля Нью Рок высокие, тобто под колено) спасибо!
Да фото там всякие поошряються!)
1) покупаешь шнур в галантерее метров 10. Нарезаешь нужной длинны. Концы обпаливаешь или обминаешь канцелярским или резиновым клеем. Можно даже жестью, но сложнее, хоть и надёжнее. Короче были бы руки... 2) Магазин "Обувь Великого Мiста" фирмы "Стиляга" - подземный переход возле станции метро Крещатик. Там я точно такие видел. Ну и секонды - но эт как повезёт ;-). Я видел на рынке близ конечной скоростного трамвая, на борщаговке возле роддома, в стоковом отделе. Можно бы попробовать заказать на пошив, но чаще не беруться, или когда сделают... лучче бы не брались.
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
Не знаю на счет готичности Стилов, но осенью попробовал, купил в Сумах в «Навигаторе» (правда шнурки в них всего-лишь 1,5 м ). Лучше и удобней обуви еще не носил. Теперь буду покупать еще и летние. Привык очень. Правда может кто-нибудь посоветует на лето что-то поинтереснее.
--------------------
"O, Death, come near me, save me from this empty, cold world!.."
Kory-V Спасибо) хз как у вас там в Киеве, но чтобы у нас на секонде найти нью роки по колена... это вымрет вся живность по всем лесам всей планеты...
Я про Нью Роки и не говорил, эт в Москву... Я конечно 4-6 раза на секонде в Киеве их находил, но самые большие на три пряжки. Я имел в виду что там на секонде есть длинные сапоги готичного направления. Кстати в Стиляге вчера был - по крайней мере почти до колена КММ есть.
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
Kory-V Ясно, спасибо, а до колена это на сколько дырочек? Ато у меня на 20 и они не такие уж высокие) А зная, что КММ делают без змеек, такие милые сапожки свыше двадцати дырок это уже не просто жесть, это адская жесть, пол часа нужно будет шнуровать) а шнурочгов там нету?)
--------------------
Kory-V Ясно, спасибо, а до колена это на сколько дырочек? Ато у меня на 20 и они не такие уж высокие) А зная, что КММ делают без змеек, такие милые сапожки свыше двадцати дырок это уже не просто жесть, это адская жесть, пол часа нужно будет шнуровать) а шнурочгов там нету?)
Шнурки есть, но ЭМО типа(цветные и шириной сантиметров 3-4. Насчёт кол-ва дырок - прости не посмотрел, но довольно высокие. Выше половины икры точно, ну а далее - наверно нужно было прикинуть . Ассортимент - КММ, Доктор Мартинс, Стилс, Фрее Бреек и т.д., выбор обычно большой. Шнурки, ИМХО, легче самому сделать чем найти. Асортимент в обоих упомянутых магазинах периодически меняеться, обычно там себе и беру. Можно конечно ещё посмотреть на Петровке, на точке что торгует всякими неформальскими прибамбасами, или на Троещине... Но шанс ниже. Хороший секонд на м.Лесной - БОЛЬШОЙ... Но там, как и на любом другом - как повезёт. Я на Нью Роки попадал два раза на Птичем Рынке (50гр и 45гр), вполне в нормальном состоянии, один раз на том Борщаговском, и один на Радужном кажеться - не доезжая на трамвае до Троещины. Но это - за период около 4 лет! Легче из Росии заказать, или вообще сьездить. Мне младшая жена хотела из Германии привезти - но там то же оказалась морока с заказами, да и без примерки .
--------------------
что за проблема со шнурками?. у мя КММ на 20 дыр)) шнурки покупаю в переходе на Кресте в магазинчиках, где эту самую обувь и продают. подходишь и спрашиваешь "а у вас есть шнурки для стилов на 20дыр?" и все -нет проблем (стоят 15грн). кста, мне всегда отвечают, что на 20 нет, есть на 15)))) короче если так скажут -бери, это и есть для 20 дыр)))
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
А кто как борется с проблемой натирания ног? А то лежат уже год KMM у меня, всё не рискну надеть - стоит надеть, как жутко натирает ногу. Спасение было обматывание ноги скотчем- тогд оно скользит и не натирает, но это изврат какой-то... может касторовое масло размягчит кожу?
--------------------
Hasta la vista, Gothic, I'll be back! Мои сеты можно скачать здесь.
Listeria А можно с визуальным отображением этих самых НПС?)
Felis ну в Сумах нету перехода на Кресте, и магазинчиков соответственно тоже нету) В магазине где я покупал ботинки сказали что шнурки вообще не производят отдельно от ботинок. Они типа отделение Стиляги в Сумах, сказали что в Стиляге тоже нету)
DJ_Quake Хз, я натирал только раз, после всеношного отрыва на Иннер Дистракшен) Так я никогда в жизни не танцевал. Вот после этого не мог одеть ботинки месяц. А так без проблем, может нужно просто жостче затягивать, чтобы не совались? Или наоборот, чтобы свободнее были...
--------------------
Не можно, а только нужно!) Из выложенных нравиться первая фотка, но на ноге они всё таки стрёмновато сидят. Тогда последний вариант лучше. Что качаеться ссылки, то по-моему то уже слишком) Очень не нравиться фетишная обувь, где нога вертикально стоит из-за высоты каблука и устройства туфельки, смотриться просто гадко) Да и вообще то более фетишные варианты, уже из той ипостаси, где фетишь не соприкосаеться с готикой, но такое моё мнение) Разгребусь с выложу пару фоток самых аппетитных Нью Роков)
--------------------
Felis ну в Сумах нету перехода на Кресте, и магазинчиков соответственно тоже нету) В магазине где я покупал ботинки сказали что шнурки вообще не производят отдельно от ботинок. Они типа отделение Стиляги в Сумах, сказали что в Стиляге тоже нету)
что ни в одной точке, где продают разное нефорское барахло их нет?. хм.. тогда незнаю.. еще вариант - поспрашивай у бабушек, которые шнурками торгуют - я раньше всегда шнурки по 1,5 метра у них покупала..
2 Esmeralda88 я от этих копыт рыдала..
Сообщение отредактировал Felis - 27.04.2008, 12:26
--------------------
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Felis В КММ нужны шнуткри на 1 метр длиннее, чем 1,5) И я уже всех бабуше обошёл) Но в общем-то проблема со шнурками решилась) Да и уже не особо актуально) Жарковато)
--------------------
Felis В КММ нужны шнуткри на 1 метр длиннее, чем 1,5) И я уже всех бабуше обошёл) Но в общем-то проблема со шнурками решилась) Да и уже не особо актуально) Жарковато)
я когда-то в Харькове тоже не могла найти для своих, так умудрялась шнуровать и 1,5- метровыми))
--------------------
Недавно ездила в Киев - за КММ - под колено, со шнуровкой, вполне готично Шнурки я еще не износила, поэтому вообще без понятия где их доставать - хороший вопрос кстати, у меня кажется 30 дырочек... Но я не могу пока разносить сами ботинки - они мне пятки раздирают и совсем не гнутся.. Одни страдания. Лицо автоматом делается скорбным и страждущим Я хотела бы спросить - это у меня ноги должны привыкнуть, ботинки разносится или все так же и будет дальше??
Black Cat И у тебя при этом нету змейки??? Или есть??? Если нету, то я тебе искреннейшим образом сочувствую) Хз, вообще натирать не должны, что-то значит не так, ёрзают, значит не туго шнуруешь. Хотя первое время такое может быть. Проблему шнурков можно решить покупкой шнурков по длинне которые продаються. Тоесть там где ткани продают поискать чёрные шнурки (не обязательно в обувь), нужной длины и цвета и обрезать, припалить и вот тебе шнурки)
--------------------
Нет у меня змейки =) И шнурую я очень туго, тем более ботинки классные, сидят как влитые. Просто они жесткие и не гнутся, а когда ходишь, вот как раз то, что не гнется, впивается в пятку сзади. И давит, особенно когда спускаешься по ступенькам - это вообще кошмар. Ну я смотрю по форуму не я одна с такой проблемой столкнулась. А ботинки действительно супер, я давно о таких мечтала, придется стараться...
А кто как борется с проблемой натирания ног? А то лежат уже год KMM у меня, всё не рискну надеть - стоит надеть, как жутко натирает ногу. Спасение было обматывание ноги скотчем- тогд оно скользит и не натирает, но это изврат какой-то... может касторовое масло размягчит кожу?
Хм... Я так надеялась что мои КММ разносятся за пару месяцев - теперь вижу что зря.. Но бросать их не собираюсь, уж слишком хороши..
Нет у меня змейки =) И шнурую я очень туго, тем более ботинки классные, сидят как влитые. Просто они жесткие и не гнутся, а когда ходишь, вот как раз то, что не гнется, впивается в пятку сзади. И давит, особенно когда спускаешься по ступенькам - это вообще кошмар. Ну я смотрю по форуму не я одна с такой проблемой столкнулась. А ботинки действительно супер, я давно о таких мечтала, придется стараться...
я тоже спускаться первыйдень не могла и пятку давило.. терпи, козак, атаманом будешь
КММ под колено - это 20 дыр. у мя такие же. и тоже без змейки . первое время тоже жутко страдала и не могла понять как это все в них ходят?. пятку просто жутко натирало.. а потом (правда где-то через месяц) все стало ок. хотя я их носила зимой и на плотный носок - потом вообще как в тапочках)) только еще совет - не шнуруй слишком туго (я например по-началу ну очень сильно шнуровала))
--------------------
Да не, я особо не радуюсь жизни когда нужно зашнуровать все 20 дырок на каждом ботинке, особенно если куда-то опаздываешь) Просто они довольно низкие) ВОт на 30 дырок это да, это жесть была бы) А почему ты без замочка искала?
--------------------
Да не, я особо не радуюсь жизни когда нужно зашнуровать все 20 дырок на каждом ботинке, особенно если куда-то опаздываешь) Просто они довольно низкие) ВОт на 30 дырок это да, это жесть была бы) А почему ты без замочка искала?
та с замочком это как-то.. понты что ли))) мы ж легких путей не ищем))
Сообщение отредактировал Felis - 1.05.2008, 22:31
--------------------
КММ под колено - это 20 дыр. у мя такие же. и тоже без змейки . первое время тоже жутко страдала и не могла понять как это все в них ходят?. пятку просто жутко натирало.. а потом (правда где-то через месяц) все стало ок. хотя я их носила зимой и на плотный носок - потом вообще как в тапочках)) только еще совет - не шнуруй слишком туго (я например по-началу ну очень сильно шнуровала))
Та вроде все же 30 дырочек там, они очень плотно друг к другу.. Я кстати тоже туго шнурую - оно вроде так красивее - как продолжение ноги, изящно даже =))) Попробую послабить. А как часто ты их носила? Я после прошлых ран на пятках недели три одеть не могла... Да и тепло уже, носки толстые не подденешь. Стоят, пылятся, хоть на ночь одевай )))