А я думаю, що Кейт Бекінсейл найкраще зіграла в "Інтуїції" - просто шикарно. Там вон аграє справжні відчуття, а не тупо крошить монстрів на капусту - для такого багато таланту не потрібно...
--------------------
Who are you? What do you want? Why are you here? Where are you going? Who do you serve? Who do you trust?
Фан клуб Амелі!! който..)) я её даж не знаю)) а я поставлю + за Натали Портман. она мне тож нравится) "Леон" - руль!
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
> Sez Мне много её фильмов нравятся, "Интуицыя" в том числе, но я уже этот фильм почти не помню)
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Забавно, что барышни любимыми актерами называют симпатишных мальчегов, а парни - симпатишных девочек. Ничего другого и не ожидалось.
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
А я-вот называла "девочек".... И кто я после этого???
Да, действительно...И кто ты после этого?)))
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
+1 Обожнюю цю актрису і фільм Амелі також (ух ці француженки)
З чоловіків акторів мені подобається Жан Рено, Бела Логуші
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols
Нет, конечно, есть много других актёров и актрис, которые мне нравятся. Но я не киноман, кино смотрю даже не каждый месяц, а посему не стану выкладывать тут таблицу с тысячами актёров в четырёх графах - нравится, не нравится, равнодушен, не ознакомлен. Понятное дело, последняя графа будет самой обширной.
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом."
Вообще-то я редко смотрю фильмы и не особо разбираюсь в кино. Но за последнее время как-то слегка погрузилась в норвежское кино (собственно, триллеры), и узнала о поразительно талантливом (ну, и внешностью не обделенном, конечно ) актере по имени Кристоффер Йонер. Хоть он, пожалуй, достаточно известен, но несколько кадров с его участием выложу) Скрытые, 2009. Тот, кто боится волков, 2004. Соседство, 2005.