Хм, хоть и не люблю телевизионные фильмы по определению, но и меня сия чаша не миновала... Итак, "Тайная Комната", "Герои", "Доктор Хаус", "Служба Поддержки" - рекомендую...
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
Вотъ, попал мне в руки "Клан Сопрано". Замечательная, следует сказать, вещь. Давно ничего такого не смотрел. напоминает "Крестного", только, попопсовей. Пучков в ударе, перевод на высоте.
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
"Таємна кімната" не зовсім серіал. Можна навіть назвати художнім фільмом тривалістю 4,5 годин. А "Героїв" можна подивитись хіба що один сезон - далі одне і теж швидко набридає.
"Госпиталь Королевство" фон Триера понравился... что еще... "Доктор Хаус" очень порадовал, редко но метко улыбали "Медики", понравился "Cold Case"... все вроде.
Из: Kiev
Цитата(William van Warg @ Dec 4 2007, 19:54) [snapback]249948[/snapback]
"Госпиталь Королевство" фон Триера понравился... что еще... "Доктор Хаус" очень порадовал, редко но метко улыбали "Медики", понравился "Cold Case"... все вроде.
Из: Kiev
Цитата(William van Warg @ Dec 5 2007, 11:50) [snapback]250045[/snapback]
"Госпиталь" который он продюсировал, его "Королевство" у нас не показывали)
От якраз на рахунок другого ствердження помиляєшся. Його у нас показували років з 10 тому, по одному з "передових" каналів. Я це чудово пам'ятаю, бо фільм в дитячу психіку врізався міцно і надовго. Нажаль зараз у мережі його знайти не так просто, особливо повну версію. Навіть в Росії на ліцензії її видали неповноформатно - десь останніх півгодини, чи навіть цілої серії не вистачає.
Из: Київ
Я сейчас подсела на Supernatural ("Сверхъестественное", "Паранормальне"). Сериал может звезд с неба не хватает, в основном обыгрываются стандартные темы: вампиры-вервольфы-демоны-злобные духи а-ля Садако, разные урбанистические легенды вроде Кровавой Мэри, но все равно что-то в нем цепляет. По телику не смотрю, ни как на него не попадаю (хотя было бы интересно послушать в украинском переводе, уже неоднократно убеждаюсь, что наши переводы одни из самых лучших: Вавілон 5, Альф, Секс і місто - после них русский вариант слушать почти не возможно), первый и второй сезоны купила на Петровке, третий сейчас качаю. Правда, где-то начиная с середины 2-го сезона сериал начинают сдабривать немалой порцией розовых соплей(сильно много драмы и саспенса), но мне, как существу женского пола, это нисколечки не мешает, а даже наоборот.
--------------------
- Шановна пані готессо, а ви чим губи мастите: смальцем чи дьогтем? - Дьогтем краще! Так готичніше.
Одно из самых ярких впечатлений детства - Твин Пикс. Недавно пересматривала. С удовольствием пересмотрела бы еще Лекс, Сумеречную Зону... А из современного обожаю Секс и Город (желательно в украинском переводе, т.к. русский - беее). Прикольный сериальчик о прикольных и не очень моментах из жизни женщин и мужчин Особенно классно смотреть, когда мужики расстраивают Пазитифф
--------------------
И смертные захватили его врасплох, и ангел в преклонных годах рассыпался листьями по ветру... Всякая тварь есть собрание противоречий и несообразностей. Мир начинался как бунт - но потом примкнул к вакууму.
Мастер и Маргарита - это вещь! Только это скорее не сериал - а многосерийный фильм... ДОстать бы, но тоже, кстати дефицит...
У меня есть в хорошем качестве. 1ДВД.
А вообще - хороших сериалов было много. Да и фильмы с продолжениями\сиквелами можно уже сериалами назвать. Я вот себе подоставал - "Кошмар на улице Вязов", "Фантазм", "Восставший из Ада", "Королевский Госпиталь", "Десятое Королевство", "Лекс"-1,2, Герои(первый сезон)... Кажеться ещё что то было, парочку Кинговских там и т.п. Дома посмотрю - дополню. Если есть пожелания насчёт обмена - в личку. Мечтал бы посмотреть полный сериал "Кланы" по "Хроникам Белого Волка"(VTM), видел пару полётных серий, очень понравилось.
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
Мне понравился английский сериал "Компьтерщики" ("IT Crowd"), особенно умилил менеджер, ставший готом) В общем, забавный сериальчег, жаль, короткий (скачать можно здесь http://infostore.org/info/4253755), "Футурама" - тоже классный, еще когда-то по телеку шел оч неплохой питерский сериал "Агенство НЛС" с отличнейшим юмором и колоритными героями (один худенький и ушастый мафиози Катя чего стоит), ну а сейчас вот 2-й сезон "Героев" смотрю (убить время - самое оно).
рекомендую Карнавал. Очень неординарный сериал, любителям готики точно понравится 8-) Еще Интересен новый Night Stalker (в переводе Крадущийся в ночи) Работа создателей Секретных материалов, но более серьезный, жаль что его сняли с производства отсняв только 10 серий.
Сам смотрю CSI, но это уже скорее привычка (после 6ти сезонов)
Самый прикольный сериал это Семейка Адамс! больше всего мне нравится...
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
рекомендую Карнавал. Очень неординарный сериал, любителям готики точно понравится 8-) Еще Интересен новый Night Stalker (в переводе Крадущийся в ночи) Работа создателей Секретных материалов, но более серьезный, жаль что его сняли с производства отсняв только 10 серий.
Сам смотрю CSI, но это уже скорее привычка (после 6ти сезонов)
Сыно, а у тебя Карнавал есь? И на руском ли?
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
Уже и непомню когда его показывали - давно это было, сериал "Шпигунські пристрасті", про позитивного агента "Максвела Шмітливого" причем видел потом русский перевод - плевался. Сей сериальчик хороший пример колорита украинской речи) А так время от времени посматривал "Квантовый скачёк" и "Слід крізь час".
И все-таки "Доктор Хаус" - впереди планеты всей... затянуло намертво... четвертый сезон вылавливаем едва озвученные серии, что называется "из первых рук"... сказал бы мне кто, что Я на СЕРИАЛ подсяду - долго бы стебалась))))))))))
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
Дістала з інета "Надприроднє". Усі 3 сезони. Непоганий серіал. Уже продивилась половину 1-го сезону. Звісно, чимось воно намагається скопіювати Ікс-файлз, але до моїх найулюбленіших пригод Скаллі і Малдера йому не дотягнути аж ніяк!
Ікс-файлз - для мене ніби етап життя. Я колись на йому здорово зависла.
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
"Паранормальное" сериал классный очень тяжелый . Я бы сказал чемто похож на экранизированный хэллсинг.
Тяжким я б його не назвала. Він для мене в упор асоціюється з Ікс-файлами. Напевно, через шрифт: нам місця подій написані тим самим шрифтом, що писались місця подій в Ікс-файлах.
Цитата
Еще люблю по телеканалу Тонис сериалы о животных:))
Я їх теж дивлюсь! Улюблена - "Хіт-паради дикої природи".
--------------------
Раньше смотрел "Х-файлы", "Вавилон-5", "Лекс", "Поле битвы: Земля". И ещё "Вспомнить всё", который ничего общего с фильмом не имеет, а тем более с рассказом. Пару месяцев тому назад досмотрел "Футураму", которая снесла мне башню напрочь. Думаю как-нибудь закачать себе "Симпсонов". Интересно, как они пойдут после "Футурамы" ...
А мне очень нравится " Десятое Королевство", такая милая сказочка, и Волк очень симпатичный. Еще порадовал "9 жизней Нестора Махно" Ну и голубоглазое детство " Баффи" и " Чи боїшся ти темряви?" - когдато нравились
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(Моранна Марцел @ 12.04.2008, 12:40)
А Южный парк с их постоянным убийством кенни, можно считать сериалом????
Звісно можна вважати я десь бачив около 200 серій P.S. якщо хочеш подивитись пошукай канал GameOne там багато всякого ( тільки на французькій мові ) ))))
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Звісно можна вважати я десь бачив около 200 серій P.S. якщо хочеш подивитись пошукай канал GameOne там багато всякого ( тільки на французькій мові ) ))))
тут я не смотрю, а в Крыму у бабушки этот канал есть, я там раньше смотрела "Зодиак". Надо так поискать, на дисках...
я смотрела n-нное количество раз "Баффи", "Всі жінки - відьми" . в школьные годы любила разные сериалы по ICTV))). еще смотрела "Чи боїшся ти темряви?"
ой, ну конечно еще "Альф"! при чем постоянно)) как только он заканчивался мы с подружкой звонили на ICTV и спрашивали когда опять будут показывать Альфа?
Сообщение отредактировал Felis - 26.04.2008, 13:12
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Ну, я 50% своєї колекції Акіри Курасави записала саме з телебачення.................. років 10 тому.
Треба сказати, що раніше по телевізору можна було щось нормальне побачити. Зара з чим напряг. Більшість каналів крутять по декілька разів паршиві москальські серіали для дибілів, гопоти і "правельних пацикоф"... як я їх ненавиджу!!
--------------------
- Звездный крейсер "Галактика" (последний сезон только закончили показывать, скоро появится в R1-формате, все сезоны лучше смотреть с басовитым одноголосым мужским переводом); - LEXX; - Стар Трек, "Энтерпрайз"; - Firefly (Светлячок).
Все сериалы по 4-е сезона. Уильям Адама, Стенли Твидл, Кай, Т'Пол наделены прекрасными психологическими готическими характеристиками - любо-дорого смотреть. Есть еще много чего в запасниках, но это или слишком пафосно или руки до просмотра не дошли или находится в стадии просмотра.