Из: Усинск, Россия
"Эдвард Руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Чарли и шоколадная фабрика"... Вы любите эти фильмы?.. Я просто обожаю. Красивые, необычные, наполненные и страхом и любовью, и скорбью и светом...
Опишу однією фразою - Аццкий оджиг!!! Його фільми і мультяги ніколи на переставали мене захоплювати і втішати! Треба буде якось зібрати всю його колекцію
--------------------
Lex appetit perfectum est norma recti -Samael d'Asmodai
Zamechatelniu regisser,samoe interesnoe chto kgadiu ego film neset v sebe tou ili inou smisl.Naprimer Edwarda ya ne mog ne dosmotret' bez slez,krasivaya skazka.Analogoya k "Krasavica i chydovshe".tryp nevesti zaklechaet v sebe nekiu giznenenniu princip devstvennosti,nikomy,dage posle smerti.Bitlejuce,igra,nekiu priyatniu obraz dobra i zla. Shekolad v svou ochered' ychit rassyditelsnosti....ideuniu regisser.
--------------------
"Que il y a ton ame ? Si elle refuse la possibilita de la recherche aternelle de la varita et est d'accord pour se limiter a seulement une vie humaine. " undead Godrik,Vimpire
...бартон рисует безподобные картины из ослепительно ярких красок, цвета которых не гармонируют между собой...но...в этом то и суть...они несут что-то действительно сказочное и живое... ...после того как я раскрыл и рассмотрел его подарки, во мне появилось что-то ещё... ещё...глаза...
выложить?)...ну...это я образно....они уже выложены им...осталось только увидеть... я вижу своё...но описывать что мне там вдруг привиделось в каждом фрагментике не очень хочу сейчас... я часто пытаюсь рисовать словами...но...дождь из слов не может лить всё время)... у меня сейчас в душе совсем другая погода...я просто иду по лужам... а о картинах...скажу, что то, что сделано с любовью, не важно из чего где и в какой сфере...уже несёт в себе жизнь и крупицы счастья...но...как кому... это конечно смотря сколько кто и что сможет заметить... ...ведь только зеркалом собственных чувств и можно словить эти крупицы...их мерцание.... ну а ещё...сорвать тёмное покрывало, освободив свет... резкая смена цвета покрывал...это такой фокус... поиграть вниманием... но...радует то, что это делаеться не всегда для того чтобы создавать иллюзии...
хм)...ну что ж друзья)...спасибо вам за ваше внимание выше)...хотя...можно было бы и по больше и по внимательней).... примите мои извинения за флуд)...поверьте же...я так хотел рассказать вам о многом...и мне так было тяжело... что я пошёл на флуд... о, эта тёмная сторона проэкции чувств всегда меня влекла изобилием букв и смысла)... но...не волнуйтесь)...всё будет прекрасно)... и думаю, листерия, всё-же со временем сможет обращать внимания по меньше...и найдёт то что ищет)... ладно)...ещё раз примите мои извинения)... может быть в будущем я действительно буду флудить по меньше)... в вашем будущем))... ведь мне появляться на форуме вовсе не обязательно)... здесь советуют, уговариваются и я получаю меньше дрогоценного внимания(...((..... )))... но...не всё так просто, родные мои)...
хм)...ну что ж друзья)...спасибо вам за ваше внимание выше)...хотя...можно было бы и по больше и по внимательней).... примите мои извинения за флуд)...поверьте же...я так хотел рассказать вам о многом...и мне так было тяжело... что я пошёл на флуд... о, эта тёмная сторона проэкции чувств всегда меня влекла изобилием букв и смысла)... но...не волнуйтесь)...всё будет прекрасно)... и думаю, листерия, всё-же со временем сможет обращать внимания по меньше...и найдёт то что ищет)... ладно)...ещё раз примите мои извинения)... может быть в будущем я действительно буду флудить по меньше)... в вашем будущем))... ведь мне появляться на форуме вовсе не обязательно)... здесь советуют, уговариваются и я получаю меньше дрогоценного внимания(...((..... )))... но...не всё так просто, родные мои)...
Хммм... Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Наверное, 98% форумчан застуканы за флудом... В том числе и я
~Alexey~, выйди в окно! Я понемаю это красиво и пафосно расписывать на пол страницы то, что можно сказать в 2 строчки, но умнее или лучше ты от этого не выглядишь.
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +
Цитата(Frozen Heart @ Feb 3 2007, 21:43) [snapback]206849[/snapback]
"Эдвард Руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Чарли и шоколадная фабрика"... Вы любите эти фильмы?.. Я просто обожаю. Красивые, необычные, наполненные и страхом и любовью, и скорбью и светом...
на мой взгляд, это самый готичный режиссер за последние года..
Из: Kiev
Незабаром на екранах з'явиться новий фільм Бартона і, звичайно ж, з Деппом у головній ролі.
Світова прем'єра призначена на Різдво. В Росії покажуть його в березні. До нас побачимо як дійде. Сподіваюсь знайдеться прокатна компанія в Україні, що покаже фільм в кінотеатрах.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
"Свинни Тод" с Джонни Деппом не новый, я его видел по телевизору еще в 2004 году.
Ти ніяк його не міг бачити у 2004 ще й по телевізору, бо зйомки фільму і досі тривають. Єдине відео, яке наразі існує про цей фільм - семихвилинний міні-ролік. Його презентували (під шалені оплески прихильників Бартона) на цьогорічному 64-му Венеціанському Фестивалі. 100% - то був якийсь інакший фільм. ;-)
--------------------
Sometimes You have to be in the Dark to see the Light...
Значит этот фильм - очерендной римейк. А я выходит видел фильм 70-х годов. Интересно каикм будет римейк. Потому что сюжет достаточно неоднозначный -чего стоят только кадры людских туш , подвешенных на крючки в лавке мясника Свинни Тодда (из которых потмо делали вкусные пирожки миссис Лаветт) и бегающие под ними крысы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Значит этот фильм - очерендной римейк. А я выходит видел фильм 70-х годов. Интересно каикм будет римейк. Потому что сюжет достаточно неоднозначный -чего стоят только кадры людских туш , подвешенных на крючки в лавке мясника Свинни Тодда (из которых потмо делали вкусные пирожки миссис Лаветт) и бегающие под ними крысы.
Значить, те, що було на екрані - не Бартона фільм. Я знаю, що "Свіні Тодд" - один з найулюбленіших МЮЗИКЛІВ режисера, саме тому після довгих вагань він розпочав роботу над своїм "Свіні Тоддом". З приводу "неоднозначності сюжету", навіть кумедно таке читати ;-) Хіба існує ХОЧА Б ОДИН фільм Бартона зі звичайним, однозначним сюжетом ;-) За це прихильники його і люблять :-)
--------------------
Sometimes You have to be in the Dark to see the Light...
фільми Бартона однозначно варті захоплення, або принаймні уваги... І анімаційні теж..) Люблю його й за те, що часто запрошує в свої картини Джонні Деппа))
давайте вспомним хотя бы тот же труп невесты.. у меня уже был дис(правда с гундосным,но все же прикольным переводом) чуть меньше чем за пол года до начала показа в кинотеатрах, затем еще через пол года вышли лицензионные двд, а затем двд с саундтреками, интервью, роликами как снимали фильм, делали кукол и т.д.
Лучше в Инете на торрент сайтах ищите - там западные фанаты кино все быстро и даже в оч. хорошем качестве выкладывают). У них лицензия на двд намного быстрее появляется, чем у нас. Правда, там или на инглише будет, или с немецким\франц.\чешским и т.д. переводом иль сабами.
--------------------
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +